Очередное утро!!! (часть 55)
88936
1000
ещенедед
На-на и технология - это старые, ныне почти забытые группы :umnik:
Автоинформатор
С электрическим утром :mauridia:
serega
Пойти что ли пару рубильников вырубить :umnik:
Злобный_Карлик
у меня не вырубай пожалуйста, у меня машинка стирает

а так-то да, С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
NORDIK
Толи дело раньше - все вручную. Надо повторить :devil:
Злобный_Карлик
ты эта...не шуткуй! у меня стиральная доска где-то в гараже, я туда сейчас не доберусь
Злобный_Карлик
Не только лопата, но и скребок (волокуша). Два часа сегодня снег покидал. Только закончил, а он снова пошел.
Злобный_Карлик
твоя доброта не знает границ!!!!

ну ее ваше лопату и доску и прочее...у нас тут добрые электрики, они нам ничего не вырубили
Алексий
У тебя устаревшая инфа. Немного отрезали :secret:
Злобный_Карлик
Указом Президента России № 632 от 3 ноября 2018 года из состава федерального округа исключены Республика Бурятия и Забайкальский край

вот же ж :зло: прям по живому :tantrum:
Ne budu ni kem
Два часа сегодня снег покидал. Только закончил, а он снова пошел.
вот прям один в один :yes:
Злобный_Карлик
это просто операция,ничего страшного :biggrin:
Злобный_Карлик
:knix:
меня тут фотками из сочей дразнят :not_i:
Taran
Не знаю. У меня сейчас вообще никакого настроения нет
Taran
Да я так-то далеко не самый жизнерадостный человек.
Злобный_Карлик
но можно сходить за коньяком :drinks:
Злобный_Карлик
вернее, полечу
армянский уже разучил?
Автоинформатор
С новым утром.
Ночь все такая же длинная, но теплая
-4,2°
serega
ничего страшного, день помаленьку начинает прибывать

с утром всех!
NORDIK
Переживём, само собой :bb:
serega
Каждое утро проезжаю мимо одного молодежного микрорайона и обратил внимание на вечно темные окна в домах. Думаю,поезжу с шагом полчаса! Не, нифига :biggrin: темно! Че все блогерами работают? :eek:
ещенедед
можт ликтричеству экономют :dnknow:
serega
Да вроде,запах лампадок не чую,,
serega
одеваться на ощупь еще ладно, хотя...а вот расскажи тогда как морду литСа нарисовать в темноте?
NORDIK
Пока не прибывает:хммм:
С 25 начнет по минутке. Тепло пока. На пл. Ленина в 6-34 было всего минус 3
ещенедед
весело было б если еще и мужики начали её рисовать :biggrin:
NORDIK
да поди недолго ждать...Вон, уже и все больше мальчиков с ногами иксом и жопой шире плеч...
NORDIK
Зачем ее рисовать? Утром встал и сразу красивый.
Злобный_Карлик
ну это к мужчинам относиться, а мы пока соберемся/нарисуемся полчаса минимум уходит
ещенедед
ну про жопу не знаю, а вот про то что мальчиков растят как тепличных это точно....у нас тут в пятницу одна мамаша в чате раззорялась что снег попал ее сыну за шиворот... ну играли дети в снежки, он подлез...прошел бы мимо и ничего ему не попало бы....мы вообще приходили зимой с улицы и рейтузы СТАВИЛИ возле батареи...они просто колом стояли:смущ:
NORDIK
видимо я мужчина. ничо не рисую.
terroristka
видимо ты и так красивая, а кому-то надо хоть что-то на лице нарисовать, чтобы мир ...ну не украсить,но и не испугать :biggrin:
NORDIK
нет. мне просто пофиг на окружающий мир. деньги и время на эту фигню тратить точно не хочется. а после того, как перестала пользоваться тонаком, у меня волшебным образом перестала шелушиться кожа на лице и глаза вечером не болят от туши.
terroristka
я тонаком не пользуюсь, изредка ВВ, а тушь я пользую тоже редко, мне братец всегда привозит Ревлон, у нас такой давно не вижу
NORDIK
тонаком я вв и называю.
что ты тогда там рисуешь, не пойму :biggrin: я раньше только тонак, тушь и немного брови корректировала. потом забила на это дело и теперь крашусь только на какие-то мероприятия, типа корпоративов.
terroristka
согласен,лишь бы брови не как у брежнева