Злобный_Карлик
Нащайнике
На-на и технология - это старые, ныне почти забытые группы
Злобный_Карлик
Нащайнике
Пойти что ли пару рубильников вырубить
NORDIK
просто v.i.p.
у меня не вырубай пожалуйста, у меня машинка стирает
а так-то да, С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
а так-то да, С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Толи дело раньше - все вручную. Надо повторить
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 15)
189549
1000
Одиночество мужчин (из описания женщины).
27209
151
Поговорим о хорошем
292218
703
NORDIK
просто v.i.p.
ты эта...не шуткуй! у меня стиральная доска где-то в гараже, я туда сейчас не доберусь
Ne budu ni kem
old hamster
Не только лопата, но и скребок (волокуша). Два часа сегодня снег покидал. Только закончил, а он снова пошел.
NORDIK
просто v.i.p.
твоя доброта не знает границ!!!!
ну ее ваше лопату и доску и прочее...у нас тут добрые электрики, они нам ничего не вырубили
ну ее ваше лопату и доску и прочее...у нас тут добрые электрики, они нам ничего не вырубили
Злобный_Карлик
Нащайнике
Алексий
ненормальный
Указом Президента России № 632 от 3 ноября 2018 года из состава федерального округа исключены Республика Бурятия и Забайкальский край
вот же ж прям по живому
вот же ж прям по живому
Taran
теоретеГ
Два часа сегодня снег покидал. Только закончил, а он снова пошел.вот прям один в один
Taran
теоретеГ
это просто операция,ничего страшного
Taran
теоретеГ
меня тут фотками из сочей дразнят
Злобный_Карлик
Нащайнике
Не знаю. У меня сейчас вообще никакого настроения нет
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да я так-то далеко не самый жизнерадостный человек.
serega
руки-ножницы
вернее, полечуармянский уже разучил?
serega
руки-ножницы
С новым утром.
Ночь все такая же длинная, но теплая
-4,2°
Ночь все такая же длинная, но теплая
-4,2°
ничего страшного, день помаленьку начинает прибывать
с утром всех!
с утром всех!
Каждое утро проезжаю мимо одного молодежного микрорайона и обратил внимание на вечно темные окна в домах. Думаю,поезжу с шагом полчаса! Не, нифига темно! Че все блогерами работают?
одеваться на ощупь еще ладно, хотя...а вот расскажи тогда как морду литСа нарисовать в темноте?
Ne budu ni kem
old hamster
Пока не прибывает
С 25 начнет по минутке. Тепло пока. На пл. Ленина в 6-34 было всего минус 3
С 25 начнет по минутке. Тепло пока. На пл. Ленина в 6-34 было всего минус 3
весело было б если еще и мужики начали её рисовать
да поди недолго ждать...Вон, уже и все больше мальчиков с ногами иксом и жопой шире плеч...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Зачем ее рисовать? Утром встал и сразу красивый.
NORDIK
просто v.i.p.
ну это к мужчинам относиться, а мы пока соберемся/нарисуемся полчаса минимум уходит
ну про жопу не знаю, а вот про то что мальчиков растят как тепличных это точно....у нас тут в пятницу одна мамаша в чате раззорялась что снег попал ее сыну за шиворот... ну играли дети в снежки, он подлез...прошел бы мимо и ничего ему не попало бы....мы вообще приходили зимой с улицы и рейтузы СТАВИЛИ возле батареи...они просто колом стояли
terroristka
Флужу отечеству!
видимо я мужчина. ничо не рисую.
NORDIK
просто v.i.p.
видимо ты и так красивая, а кому-то надо хоть что-то на лице нарисовать, чтобы мир ...ну не украсить,но и не испугать
terroristka
Флужу отечеству!
нет. мне просто пофиг на окружающий мир. деньги и время на эту фигню тратить точно не хочется. а после того, как перестала пользоваться тонаком, у меня волшебным образом перестала шелушиться кожа на лице и глаза вечером не болят от туши.
NORDIK
просто v.i.p.
я тонаком не пользуюсь, изредка ВВ, а тушь я пользую тоже редко, мне братец всегда привозит Ревлон, у нас такой давно не вижу
terroristka
Флужу отечеству!
тонаком я вв и называю.
что ты тогда там рисуешь, не пойму я раньше только тонак, тушь и немного брови корректировала. потом забила на это дело и теперь крашусь только на какие-то мероприятия, типа корпоративов.
что ты тогда там рисуешь, не пойму я раньше только тонак, тушь и немного брови корректировала. потом забила на это дело и теперь крашусь только на какие-то мероприятия, типа корпоративов.
ещенедед
v.i.p.
согласен,лишь бы брови не как у брежнева