Очередное утро!!! (часть 55)
88898
1000
ещенедед
согласен,лишь бы брови не как у брежнева
чо выросло, то выросло!
ещенедед
у корейцев вон и мужики повально красятся и все лица переделывают себе чуть ли не в детстве.
а вот животные все и так красивые, а люди вечно себя улучшают. не тот, ох не тот вид эволюционировал. котики точно не стали себе фигню всякую делать.
terroristka
сверху глазик лайнером и губы блеском с карандашиком :biggrin:
ещенедед
эпиляция, педикюр это моменты ответственные, это лучше профессионалам доверить
NORDIK
сама все делаю. эпилятор есть, для глобального педикюра покупаю носочки кетайские. иногда только на маникюр хожу, когда кожа вокруг ногтей сильно плохая становится.
terroristka
самостоятельный улучшайзинг? :ха-ха!:
ещенедед
экономный вариант :biggrin: есллив каждую неделю бегать по эпиляциям и маникюрам, то денег на еду не останется.да и времени, чоуж.
terroristka
Эпилятор тоже есть, но для меня это не выход. Единственное что мне можно, то это шугаринг. С педикюром тоже не все просто... Ну и я бегаю ни раз в неделю, а раз в месяц. Так что не так уж и дорого выходит
terroristka
Вон Ленко точно сказала :yes:
Taran
мне притащили в подарок банку меда, варенье с шишками и 2 сертификата на пиццу. гуляем!
Автоинформатор
Температурка сегодня -10,3°. И, похоже, сильно теплее не будет.
serega
Снег пошел, может и потеплеет. В 6-24 на пл. Ленина было -9
serega
фиг с ней с температурой...ветер такой нафига?

утра всем!
Злобный_Карлик
Мало кто знает, что самцы северных оленей к началу зимы сбрасывают рога, а самки - нет. А значит сани Санты тянет команда сильных, мощных, независимых женщин.© :biggrin:
жаль,шутку портит факт отсутствия у олених рогов
terroristka
и одну из самок зовут Ральф? :biggrin:
Taran
рудольф же
terroristka
Чет напомнило. Сейчас у Ксюхи в школе два дополнительных иностранных, кроме английского еще немецкий и китайский. Китайский, конечно, забавно, но особое удовольствие мне доставляет немецкий. Меня не хватает на серьезное его изучение. Обычно домашка заканчивается чем-то типа "Русский Иффан, стафайся, ты есть окружен" :ха-ха!: :biggrin:
terroristka
рудольф же
ну или так :biggrin: помню что на Р :biggrin:
Злобный_Карлик
ну как бы немецкий он такой, грамматика сложная, зато произношение очень простое и все буквы читаются (не то что в английском). Про окружен не помню, а начинается все Ich bin ..... Jahre alt (я есть такой старый
NORDIK
немецкий легкий в произношении? капец. легкий - это испанский. немецкий самый упоротый.
terroristka
произношение очень легкое...просто язык сам по себе "квадратный", грубоватый такой. Как Дэн написал сложное построение предложений, но в принципе вполне себе говорительный
terroristka
прости, но тут сидит придурок и орет невнятно что. Ручка от слова писать, писать по-немецки - шрайбен, вполне спокойно произносится
terroristka
аллес гемахт :facepalm:
serega
мы шыкарно шарим в немецком :biggrin:
serega
в газенваген ,жывотное!
180207
я я я натюрлих данке шон юнге фрау я я я натюрлих майне кляйне юнге фрау :mauridia:
Автоинформатор
Да немецкий язык самый понятный язык в мире. Я вот, всегда понимал немецкие фильмы без всякого перевода :yes:
Алексий
узкий взгляд на немецкие фильмы ты сейчас продемонстрировал :biggrin:
Автоинформатор
Какие все эксперты в немецких фильмах :ха-ха!:
Taran
у меня удостоверение "заслуженный киновед немецкого кино" :beee:
terroristka
ну что ж,собрался я за покупками ехать,смотрю каталог.наверное на этой остановлю свой выбор:Икра ПУТИНА лососевая зернистая 1 сорт
Taran
:eek: он уже икру мечет?
Алексий
лосось,что с него взять :biggrin:
Алексий
не уверен что позволят :biggrin:
Taran
ты разрешения не спрашивай, а то точно не позволят :secret:
Автоинформатор
А чевойто попакалипсис на 10баллов замутили? :santaclaus:
ryba4ok
Дык снег неожиданно в сибири выпал :dnknow: