На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чо,цивилизация и до деревень добралась?интернет провели?

о епта, ледниковый период.. здорово белк...
Сейчас читают
Виза
90430
81
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
919383
904
Турция. 3 звезды
11495
21
а пофиг
ты чо.в город вернулся?или в перерывах между ?

ты чо.в город вернулся?или в перерывах между ?
все также , инернета голубь провод притягивает к окну.. но иногда прикатываю..
ептыть, зеленый привет... а если серьезно.. Привет Леха 

я тут так, бегло раз в месяц а то и реже загляну, пробегу бегло по никам.... а седня чот решил отметиться)) уже мало кого знаю.. да и мало тут уже тех... эх(посмотрел на луну и сделал губы уточкой)
все ушли в инстаграм
лучше бы в сто грамм

лучше бы в сто грамм

даже телефонных номеров совсем почти нет.. чела три четыре.. а было около 150 в группе форума...
все ушли в инстаграмП. 5. глаза.. лучше бы в туалет.. там честнее...![]()
лучше бы в сто грамм![]()
![]()
я из тех кто старых правил, если что веслом подправим))) а серьезно.. когда то регился и в инсте.. и в фейсе.. как то не вкатило.. одокакашки и телепон.. вся связь. и хватало.....с лихвой....
ты это.. скинь в личку номер... а то порой бываю.. прокатишься по городу по привычке а попиндеть а то и увидиться тож хочеццо)) хоть с кем нить.. постарели внешне, а в остальном...))ламбада))
или ты набери.. номер тот же...а что если то 9137436070... мож даже щщщас) буду рад
да лень трындеть
а номер в личку зафигачу
а номер в личку зафигачу

а давайте занкомиться а??
https://ok.ru/profile/31886252657
https://ok.ru/profile/31886252657
Я, конечно, ретро люблю, у меня и QIP на компе есть, но чаще чем раз в год заходить в одноглазники или запускать аську... как-то лениво
Привет

Привет

Я пароль от ок каждый раз новый завожу
никогда не помню

клон, ты там на своем копьютерном не матерись, а то ко мне голубь больше провод не принесет)))
и вашпе, в ытам в своем милионнике П. 5. совсем.. со своими инстами и феейсами.. тху пакость))а еще контакт какой то есчо езь.. слыхали... но у нас контакты токма на сеновале))
не серчай)
мне казалось, что аська была еще раньше, чем голубиная почта
мне казалось, что аська была еще раньше, чем голубиная почта

вилами в бок или карумультук к голове и алга ....
а еще контакт какой то есчо езь.. слыхали...и твитеры-уитеры

но это, наверно, врут. зачем такая хрень человеку

ты чо? вилы же железные - зимой ими в бок тыкать - холодно будет 

Зато до весны есть точка опоры 

А я еще слово вайбер знаю

Показать спойлер
на прошлый телефон лет пять назад поставил, ни разу не воспользовался, на сейчашнем уже три года без него обхожусь 

Показать спойлер
виталий, я все понимаю, цензура там и все такое, ну у нас П. 5. глаза это даже вовсе не оскорбление, а мноооого больше)) если я ща всю глубину этого выражения осведомлю вашему нородскому сознанию, боюсь что до деревянного макентошу буду заП. 5.банен.. тьху... забанен)) VITT..не пуктпятий, ок???)))а то как бы энто сказать... разговаривати без пунктпять как то не с языка... я ж просто шалю))
дык вам же жить некогда едрытьколотить... когда вы там все бываете то?? твиттеры.. фейсы телеграммы(( вы это шо телегравистами еще подрабатываетти??) ооооо КВИП) сцуко как это ностальгично)))а еще контакт какой то есчо езь.. слыхали...и твитеры-уитеры![]()
но это, наверно, врут. зачем такая хрень человеку![]()
или даже вертетьа давай вертеть на вилах над костром с карумультуком за спиной??А?![]()
фиг знает, когда народ по всему этому лазит...
я только в ВК по делу и пообщаться с друзьями захожу.
ну и в ФБ заглядываю, хоть и не пишу... там тоже друзья
и в инсту раз в два дня - друзья же фотки постят
в телеграмме только игра, но туда раз в полгода уже

я только в ВК по делу и пообщаться с друзьями захожу.
ну и в ФБ заглядываю, хоть и не пишу... там тоже друзья
и в инсту раз в два дня - друзья же фотки постят

в телеграмме только игра, но туда раз в полгода уже

вот приеду к ван на трахтуре и на цЫрке заебо... мутим старое пати?? с дикими плясками под навесом из багажников??? эээ эх ...или даже вертетьа давай вертеть на вилах над костром с карумультуком за спиной??А?![]()
главно не забыть в костер картохи накидать заранее 

там теперь митинги чаще проводят, чем НГС стрелки 

главно не забыть в костер картохи накидать заранее![]()
там теперь митинги чаще проводят, чем НГС стрелкиидорги заполонили планету((![]()

вот приеду к ван на трахтуре и на цЫркея думал, на трахторе теперь только за пределы страны выезжают

Зато до весны есть точка опорыхм... точкой опоры может быть все что угодно если у тебя стобняк))![]()