На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну ТУДОЙ даже шнур псылал хоть на змее хоть на черепахе и неважно(похуху) хоть в красной рубахе) ))))вот приеду к ван на трахтуре и на цЫркея думал, на трахторе теперь только за пределы страны выезжают![]()
а где усы?впервые в жизни носил усы.. токма там был полет фантазии из годовалой бороды.. усы-это было пятиминутное стебательство, как и баки Пушкина .. так и усики Хитлера))

надо не как у хитлера, а как у Дали 
Хотя бы как у Буденного

Хотя бы как у Буденного

Сейчас читают
Прикупить ласкового-это хорошо, или плохо? Почему?
13866
133
Разговор ни о чем
5173
91
4 вопроса и вы будете поражены
6764
69
Ну Жан-Поль что ни наклеит или отрастит, все равно Бельмондо получится 

лан, господа.. мне пора на сеновал, фуфлайкой накроюсь... а завтра опять поднимать с колен грузовой состав нашего П. 5. ржд... попригонят на ремонт железныя дырявыя гробы вот и делай с них конфетки как в той песне я его слепила из говна и мыла... короче что было... благо что грузовые. а то если бы ремонтили бы пассажирские то поездищща РЖД я бы обходил трассами РФ..но иногда приходится пользоваться услугами Якунинцев П. 5.
не, ну скорые фирменные вполне себе
я тут правда сдуру из Омска вместо Иртыша на адлерском вернулся
лучше бы я до трёх ночи следующего подождал 
я тут правда сдуру из Омска вместо Иртыша на адлерском вернулся

Исправлено пользователем Vitt (24.12.19 00:51)
неленивый
неленивый

ну, раз уж пока не сплю, сидим с Джеком, музыку слушаю, можно и на форуме кнопки понажимать 

афглас?

Показать спойлер
делать что ли больше нечего? 

Показать спойлер
и на этой жизнеутверждающей ноте вещание на сегодня окончено 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну идрит мадрит. Все проспал.
Алексий
ненормальный
Меняй билет до Сочи на билет до Барабинска 

Алексий