Клонгрин
вот приеду к ван на трахтуре и на цЫрке
я думал, на трахторе теперь только за пределы страны выезжают :umnik:
ну ТУДОЙ даже шнур псылал хоть на змее хоть на черепахе и неважно(похуху) хоть в красной рубахе) ))))
Алексий
а где усы?
впервые в жизни носил усы.. токма там был полет фантазии из годовалой бороды.. усы-это было пятиминутное стебательство, как и баки Пушкина .. так и усики Хитлера))
real27
:biggrin: мне вчера по телеку попадался Ас из асов, там Бельмондо себе гитлеровские клеил уселя
real27
надо не как у хитлера, а как у Дали :biggrin:
Хотя бы как у Буденного :eek:
Алексий
Ну Жан-Поль что ни наклеит или отрастит, все равно Бельмондо получится :biggrin:
Алексий
там Бельмондо себе гитлеровские клеил уселя
с кем не бывало...
real27
лан, господа.. мне пора на сеновал, фуфлайкой накроюсь... а завтра опять поднимать с колен грузовой состав нашего П. 5. ржд... попригонят на ремонт железныя дырявыя гробы вот и делай с них конфетки как в той песне я его слепила из говна и мыла... короче что было... благо что грузовые. а то если бы ремонтили бы пассажирские то поездищща РЖД я бы обходил трассами РФ..но иногда приходится пользоваться услугами Якунинцев П. 5.
real27
не, ну скорые фирменные вполне себе
я тут правда сдуру из Омска вместо Иртыша на адлерском вернулся :facepalm: :dash: лучше бы я до трёх ночи следующего подождал :biggrin:
Клонгрин
Исправлено пользователем Vitt (24.12.19 00:51)
неленивый :biggrin:
Алексий
ну, раз уж пока не сплю, сидим с Джеком, музыку слушаю, можно и на форуме кнопки понажимать :biggrin:
Алексий
афглас? :спок:
Показать спойлер
делать что ли больше нечего? :biggrin:
Показать спойлер
Клонгрин
и на этой жизнеутверждающей ноте вещание на сегодня окончено :biggrin:
real27
Ну идрит мадрит. Все проспал.
Злобный_Карлик
Меняй билет до Сочи на билет до Барабинска :biggrin:
real27
пусть пешком идёт до Барабинска
Злобный_Карлик
:biggrin: у меня уже от вискаса топор в спине, куда уж дальше нарываться?
Алексий
нет предела совершенствам)
Показать спойлер
ешь давай! Вискас :спок: ему не комильфо
Показать спойлер