terroristka
Флужу отечеству!
согласен,лишь бы брови не как у брежневачо выросло, то выросло!
terroristka
Флужу отечеству!
у корейцев вон и мужики повально красятся и все лица переделывают себе чуть ли не в детстве.
а вот животные все и так красивые, а люди вечно себя улучшают. не тот, ох не тот вид эволюционировал. котики точно не стали себе фигню всякую делать.
а вот животные все и так красивые, а люди вечно себя улучшают. не тот, ох не тот вид эволюционировал. котики точно не стали себе фигню всякую делать.
NORDIK
просто v.i.p.
сверху глазик лайнером и губы блеском с карандашиком
эпиляция, педикюр это моменты ответственные, это лучше профессионалам доверить
terroristka
Флужу отечеству!
сама все делаю. эпилятор есть, для глобального педикюра покупаю носочки кетайские. иногда только на маникюр хожу, когда кожа вокруг ногтей сильно плохая становится.
Сейчас читают
Поговорим о хорошем
292220
703
Значит нужные книги ты в детстве читал...
23680
90
"Псевдоученость" и российские женщины
150079
806
terroristka
Флужу отечеству!
экономный вариант есллив каждую неделю бегать по эпиляциям и маникюрам, то денег на еду не останется.да и времени, чоуж.
NORDIK
просто v.i.p.
Эпилятор тоже есть, но для меня это не выход. Единственное что мне можно, то это шугаринг. С педикюром тоже не все просто... Ну и я бегаю ни раз в неделю, а раз в месяц. Так что не так уж и дорого выходит
terroristka
Флужу отечеству!
мне притащили в подарок банку меда, варенье с шишками и 2 сертификата на пиццу. гуляем!
serega
руки-ножницы
Температурка сегодня -10,3°. И, похоже, сильно теплее не будет.
Ne budu ni kem
old hamster
Снег пошел, может и потеплеет. В 6-24 на пл. Ленина было -9
фиг с ней с температурой...ветер такой нафига?
утра всем!
утра всем!
Злобный_Карлик
Нащайнике
У природы нет плохой погоды.
terroristka
Флужу отечеству!
Мало кто знает, что самцы северных оленей к началу зимы сбрасывают рога, а самки - нет. А значит сани Санты тянет команда сильных, мощных, независимых женщин.©
жаль,шутку портит факт отсутствия у олених рогов
жаль,шутку портит факт отсутствия у олених рогов
terroristka
Флужу отечеству!
и одну из самок зовут Ральф?рудольф же
Злобный_Карлик
Нащайнике
Чет напомнило. Сейчас у Ксюхи в школе два дополнительных иностранных, кроме английского еще немецкий и китайский. Китайский, конечно, забавно, но особое удовольствие мне доставляет немецкий. Меня не хватает на серьезное его изучение. Обычно домашка заканчивается чем-то типа "Русский Иффан, стафайся, ты есть окружен"
Taran
теоретеГ
ну или так помню что на Ри одну из самок зовут Ральф?рудольф же
NORDIK
просто v.i.p.
ну как бы немецкий он такой, грамматика сложная, зато произношение очень простое и все буквы читаются (не то что в английском). Про окружен не помню, а начинается все Ich bin ..... Jahre alt (я есть такой старый
terroristka
Флужу отечеству!
немецкий легкий в произношении? капец. легкий - это испанский. немецкий самый упоротый.
NORDIK
просто v.i.p.
произношение очень легкое...просто язык сам по себе "квадратный", грубоватый такой. Как Дэн написал сложное построение предложений, но в принципе вполне себе говорительный
NORDIK
просто v.i.p.
прости, но тут сидит придурок и орет невнятно что. Ручка от слова писать, писать по-немецки - шрайбен, вполне спокойно произносится
мы шыкарно шарим в немецком
я я я натюрлих данке шон юнге фрау я я я натюрлих майне кляйне юнге фрау
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да немецкий язык самый понятный язык в мире. Я вот, всегда понимал немецкие фильмы без всякого перевода
узкий взгляд на немецкие фильмы ты сейчас продемонстрировал
Taran
теоретеГ
Какие все эксперты в немецких фильмах
у меня удостоверение "заслуженный киновед немецкого кино"
Taran
теоретеГ
ну что ж,собрался я за покупками ехать,смотрю каталог.наверное на этой остановлю свой выбор:Икра ПУТИНА лососевая зернистая 1 сорт
ты разрешения не спрашивай, а то точно не позволят
ryba4ok
dwarf hamster
А чевойто попакалипсис на 10баллов замутили?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Дык снег неожиданно в сибири выпал
serega
руки-ножницы
ну и к НГ затыки всегда ж. Корпоративы\ёлки\подарки\бухло по акции и тыпы