http://old.2090000.ru/people/help/faq/article/18Спасибо. Скачал последнюю версию, переустановил, все заработало.
Там ссылка на плейлист не знаю, рабочая ли сейчас нутри сети (со сторонних провайдеров нет), но опять же, достаточно лишь хорошшо погуглить.
предлагаю бойкотировать событие, ибо хуже чем лучше, быть не надо!
Алексий
ненормальный
какая хрен разница, они уже кипрскими продавались один оффшор сменился другим, через прокладку эр телекома
люди
Показать спойлер
ушли ,политика лояльности и ориентированности на потребителя кончился, служба поддержки ничем не может помочь ,просто посочувствовать , ценник за услуги конский, развод на лоха, например вышла новая приставка, на бывшей сразу начались программные проблемы ютуб сдох и тд . надо видеть в корень а не так как ты, лишь бы не вникать!
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
с приставкой там другая засада, хрен с ним с ютубом... но я не хочу 500ю серию, я хочу 700ю, а они под неё ещё не затачивались и не гарантируют что работать будет
Сейчас читают
Марафон стройности-16
178284
1004
Как перестать винить себя
14394
120
Проф.косметика
20320
60
Алексий
ненормальный
да нормальный ценник, у производителя дороже
"Не было у бабы забот, купила себе баба порося"
есть приставки, за свой айпи, и каналов больше, и стоимость не больше тыщи!
обычная приставка точно такая же, но айпи вводишь сам . приставка для цифрого телевидения на андроиде . хучь чья!
Алексий
ненормальный
а, да это понятно
просто тут больше нравится, когда чётко заточено под провайдера
просто тут больше нравится, когда чётко заточено под провайдера
ЕWG_DCLXVI
veteran
например вышла новая приставка, на бывшей сразу начались программные проблемы ютуб сдох и тд . надо видеть в корень а не так как ты, лишь бы не вникать!если у вас нет приставки - новотелекому её не сломать
и если тв ты смотришь - то мозги и не засорять
serega
руки-ножницы
смарт телевизер со встроеным ютюп выручает
Сарра
Мудрая
новотелекома нет, он продался дом труА дом.ру поглотил электронный город
хотя, правильнее новотелеком продался эр телеком холдинг и в результате дом.ру поглотил электронный город
Хочу избавиться от дом.ру. У электронного города ценники конские.
Сибсети, ЗапсибТТК, РТК, МТС в помощь
На моём доме мало провайдеров. Хотела проверить, кто ещё зашёл на наш дом, что-то не получилось. Попробую попозже.
2ГИС в помощь
но там в список стали попадать левые подключашки, которые сами услуги не предоставляют
но там в список стали попадать левые подключашки, которые сами услуги не предоставляют
Всего два провайдера на доме. Ростелеком и дом.ру. Буду опять переходить в ростелеком. Они мне не нравятся. Вот я уже несколько раз шило на мыло меняю и толку нет. Начинала с дом.ру - отстой. Перешла в ростелеком, те не лучше, опять в дом.ру - отвратительно. Опять перехожу в ростелеком. Теперь у них ценник на 100 р. выше. А главное ростелеком стабильно скорость не держит.
Заявляют 100, а потом она падает.
Заявляют 100, а потом она падает.
А что не так сейчас у эр телекома?
Ну и я бы внутри коммуникации проверил.
Может, не в провайдере дело, а в разводке внутри.
Ну и я бы внутри коммуникации проверил.
Может, не в провайдере дело, а в разводке внутри.
Они скорость не держат. И сервис гадкий. К ним на горячую линию не дозвониться, когда что-то случается и помощи долго ждать.
Да горячая линия и не нужна, когда всё работает. Но в этом смысле Новотелеком конечно лучше, хоть с точки зрения структуры собственности это всё едино.
В чём проявляется снижение скорости и когда это происходит? Чем измеряем? Тарифом изменение скорости в зависимости от времени суток не предусмотрено?
В чём проявляется снижение скорости и когда это происходит? Чем измеряем? Тарифом изменение скорости в зависимости от времени суток не предусмотрено?
Увеличение скорости в ночное время пишут.
ну так значит дневная скорость и должна быть меньше 100 Мбит/с
у меня на тарифе 70 Мбит/с от НТК всё ровно:
у меня на тарифе 70 Мбит/с от НТК всё ровно:
Если подключен вот такой голый интернет, то результат должен в дневное время быть примерно как и у меня:
скорость мерял тупо яндексом и Ookla Speedtest
Ростелеком мне сходу выдаёт для новых абонентов предложение "Для дома" - "Все вместе" стоило чуть тут обсудить
ну а голый интернет 100 Мбит/с они за 400 р/мес предлагают, что интереснее конечно
скорость мерял тупо яндексом и Ookla Speedtest
Ростелеком мне сходу выдаёт для новых абонентов предложение "Для дома" - "Все вместе" стоило чуть тут обсудить
ну а голый интернет 100 Мбит/с они за 400 р/мес предлагают, что интереснее конечно
Алексий
ненормальный
ну нормально
хотя для 100 Мбит/с маловато
хотя для 100 Мбит/с маловато
Алексий
ненормальный
НГС не на Ростелекоме и по-моему и не в Новосибирске
а у меня не ростелеком, электронный город это видимо он точку вторую доступа с ним списался
Алексий
ненормальный
он тест прогонял за ростелеком цепляясь
можно другую точку выбрать, те же сибсети например
у меня результат примерно тот же получился по скоростям, пинг до сибсетей меньше, 1мс вместо 2мс
можно другую точку выбрать, те же сибсети например
у меня результат примерно тот же получился по скоростям, пинг до сибсетей меньше, 1мс вместо 2мс
Алексий
ненормальный
не знаю, что ты хотел сказать, но по хорошему должно быть чуть больше
Алексий
ненормальный
значит где-то режется
хотя для чистоты эксперимента надо конечно напрямую цепляться, без роутера
хотя для чистоты эксперимента надо конечно напрямую цепляться, без роутера
Rostelecom_Supp
activist
Здравствуйте, мы можем гарантировать скорость, которая заявлена по тарифу. Разница лишь в том, подключение на прямую или по сети wi-fi. Если требуется полная консультация по подключению, напишите нам в любой удобной для вас социальной сети. Подберем тариф и ответим на все ваши вопросы.
Алексий
ненормальный
Ну ночью примерно такая же фигня, ограничение дневное убирается, скорость не режется
87/94 получается, но это через проходной адаптер ноунэйм и роутер кинетик и 20-метровый патч-корд
87/94 получается, но это через проходной адаптер ноунэйм и роутер кинетик и 20-метровый патч-корд
ну это само-собой, заявленная скорость через патч-корд напрямую с потерей на провода. больше, а тут ещё роутер на на пределе, телепоны, телепизор ,два компа . и соседи в шоке наверно интеренет то ихний!!
Алексий
ненормальный
у меня какие-то соседи диапазон 2,4 ГГц конкретно подзабили, пришлось роутер переставлять