На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сказала старушка процентщица перед тем, как Роде дверь открыть. 

Да? Не знаю, мне просто предложили. Опять же можно не активировать, если не хочешь. Ну или не пользоваться. 

стиральная машина активаторного типа
А мне уже дважды всучили, я каждый раз отнекивалась, говорила, что мне не надо. 

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
126905
870
А не поехать ли нам
56233
335
Где можно познакомиться с девственницей
34018
182
Поди говорили, какая чудесная карта и какие чудные акции и как они вам позволят экономить.
Выкинуть и забыть.

Выкинуть и забыть.

я по ней два раза по два пауча кошачьего корма взял на подарочные два по 300 бонусов
Мне опять прислали 200 бонусов. Потому что я 30.12 зашла к ним бананов купить. 

бананов купить.никак не отвыкнешь от обязьянней привычки,кушать траву с деревьев?

Меня в аптеках накопительные карты умиляют. Должна же аптека, торгующая лекарствами, отличаться от лобаза?!

Я не покупаю корм кошачий, а из человечьей еды там нет ничего стоящего.чой то
я по ней два раза по два пауча кошачьего корма взял на подарочные два по 300 бонусов

Да с чего бы? Они же хозяйствующие субъекты, живущие за счет клиентов. 

Вот это и напрягает! Зачем человеку на бонусы покупать таблетки, которые его, возможно, прикончат?!
зачем человеку вообще лекарства?
Ну и в аптеках куча нелекарств продается.

Ну и в аптеках куча нелекарств продается.

собственно, я не брезгую там сочетанием всех маркетинговых компонентов 1) самая низкая цена 2) акционное предоложение 3) промо-код на скидку 3-12% 4) бонусные программы 5) и т.д. и т.п.
когда кэшбэк становится самоцелью это опасно, а подобрать то, что само в руки идёт и не влияет принципиально вообще на принятие твоего решения о покупке, то есть товар безусловно нужен, и именно в этом количестве и сейчас - ну и пусть бонусы капают
- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте, безнадёжный больной!
- Здравствуйте, безнадёжный больной!
Я не покупаю корм кошачий, а из человечьей еды там нет ничего стоящего.Да хоть бутылку карачинской 0,5 можно взять![]()

Если в принципе туда заносит - выручайка пусть будет
И они их не просто так раздают, при покупке от 5-5-5 рублей
в про чего ассоциируете, спросить стесняюсь 

Словосочетание "всякая фигня" не в полной мере отражает всю глубину нашего прайс-листа.
как насчёт избранной фигни 

дыааа
товара много, его надо впарить

товара много, его надо впарить

А главное - сроки поджимают, оборот очень важен. 

ой, таладна, не у всех скоропорт 

Но все равно - товар лежит, место занимает. А могло бы 3 товара полежать за это же время. 

Но все равно - товар лежит,солдат спит - служба идёт