На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну! Какие-то грязные инсинуации.![]()
Тогда прошу меня не приплетать к вашим делам.
Сарра
Мудрая
Сон - лекарство для уставшей души.
Вот и я обней такого же мнения . а она неведает чо творит!Ну! Какие-то грязные инсинуации.![]()
Тогда прошу меня не приплетать к вашим делам.

Сарра
Мудрая
Что вы, что вы!Вот и я обней такого же мнения . а она неведает чо творит!Ну! Какие-то грязные инсинуации.![]()
Тогда прошу меня не приплетать к вашим делам.![]()

Фряшечка душечка! Отличный собеседник! Пожалуйста, её не обижайте!

Сейчас читают
Заинтересованы в фото.
3214
18
куда обратиться для ремонта зеркалки
3882
34
Рейтинг женских наездов!!
27536
136
Сарра
Мудрая
Вы девушку провоцируете? Подтруниваете над ней! 

Сарра
Мудрая
По новому законодательству скоро?

Тогда вам вот это! Просто очень красиво!

Показать спойлер
Показать спойлер
Не люблю девок в роке. Очень немногим удаётся (как Сьюзи Кватро) быть рок-певицей (с женским началом), а не превратиться в хабалку, орущую хриплым и сиплым голосом. И их прикид меня расстраивает. 

кричал , орал , разрывал нак уски , но добился правильности подачи! 

Фря
Улыбочку!
Вкое веке у тя авка нормальная!То-то я ее ставить не хотела, какая-то она индийско-цыганская.

не знаю, мне кажется миленькая . Ну те видней, у тебя же волосы фиолетовые ,поэтому я не советчик! 

А цыгане они вообще из Индии. Ну так, напоминаю. 

да и слава богу, меньше саплями болеть и больше нервов останется! 

Сарра
Мудрая
кричал , орал , разрывал нак уски , но добился правильности подачи!Умеете народ воспитывать!![]()

Сарра
Мудрая
да и слава богу, меньше саплями болеть и больше нервов останется!Народ, мимо проходящий, на здоровых людей соплями брызгает?![]()
Сарра
Мудрая
на голос идут!Вы обладаете магнитизмом!![]()

Там у них все акции продолжаются. Наших предупредили, чтобы не тусовались. (по радио сегодня передавали)
Да я думаю нет. Это же Европа. Там передавали про забастовку транспортников в Италии, ну и про Париж заодно.
О, почитала - у них там беспорядки были. Значит не зря предупреждали.
О, почитала - у них там беспорядки были. Значит не зря предупреждали.
плохо, что не в ПарижеТам нынче шаурмой пахнет