Ассоциации в Мусорке (часть 26)
72465
1000
Алексий
Сказала старушка процентщица перед тем, как Роде дверь открыть. :biggrin:
Алексий
Выручай-ка (не на правах рекламы)
Фря
Они эти карты силой всучивают клиентам.
Сарра
Да? Не знаю, мне просто предложили. Опять же можно не активировать, если не хочешь. Ну или не пользоваться. :dnknow:
Фря
стиральная машина активаторного типа
Фря
А мне уже дважды всучили, я каждый раз отнекивалась, говорила, что мне не надо. :dnknow:
Сарра
Поди говорили, какая чудесная карта и какие чудные акции и как они вам позволят экономить. :biggrin:
Выкинуть и забыть.
Фря
:biggrin: чой то
я по ней два раза по два пауча кошачьего корма взял на подарочные два по 300 бонусов
Алексий
Мне опять прислали 200 бонусов. Потому что я 30.12 зашла к ним бананов купить. :knix:
Фря
:biggrin: ну вот, можно пачечку корма взять за рубль
Фря
бананов купить.
никак не отвыкнешь от обязьянней привычки,кушать траву с деревьев? :biggrin:
Алексий
в нз
Алексий
вещьмешок
Фря
Меня в аптеках накопительные карты умиляют. Должна же аптека, торгующая лекарствами, отличаться от лобаза?!
:biggrin:
Алексий
:biggrin: чой то
я по ней два раза по два пауча кошачьего корма взял на подарочные два по 300 бонусов
Я не покупаю корм кошачий, а из человечьей еды там нет ничего стоящего. :dnknow:
Сарра
Да с чего бы? Они же хозяйствующие субъекты, живущие за счет клиентов. :biggrin:
Фря
Вот это и напрягает! Зачем человеку на бонусы покупать таблетки, которые его, возможно, прикончат?!
Сарра
зачем человеку вообще лекарства? :dnknow:
Ну и в аптеках куча нелекарств продается.
Фря
Даёшь бесплатную медицину!
Сарра
:biggrin: ну это такое же коммерческое предприятие, как продуктовый супермаркет
собственно, я не брезгую там сочетанием всех маркетинговых компонентов 1) самая низкая цена 2) акционное предоложение 3) промо-код на скидку 3-12% 4) бонусные программы 5) и т.д. и т.п.
когда кэшбэк становится самоцелью это опасно, а подобрать то, что само в руки идёт и не влияет принципиально вообще на принятие твоего решения о покупке, то есть товар безусловно нужен, и именно в этом количестве и сейчас - ну и пусть бонусы капают
Сарра
- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте, безнадёжный больной!
Сарра
Я не покупаю корм кошачий, а из человечьей еды там нет ничего стоящего. :dnknow:
Да хоть бутылку карачинской 0,5 можно взять :biggrin:
Если в принципе туда заносит - выручайка пусть будет
И они их не просто так раздают, при покупке от 5-5-5 рублей
Алексий
в про чего ассоциируете, спросить стесняюсь :facepalm:
180207
Словосочетание "всякая фигня" не в полной мере отражает всю глубину нашего прайс-листа.
Алексий
как насчёт избранной фигни :biggrin:
Алексий
это про магазин Банго? :umnik:
Фря
:biggrin: это ваще про маркетинг наверное
180207
про все магазины и всех Банго? :umnik: :biggrin:
Фря
дыааа :biggrin:

товара много, его надо впарить :mafia:
180207
А главное - сроки поджимают, оборот очень важен. :mauridia:
Фря
ой, таладна, не у всех скоропорт :dnknow:
180207
Но все равно - товар лежит, место занимает. А могло бы 3 товара полежать за это же время. :1:
Фря
Но все равно - товар лежит,
солдат спит - служба идёт :biggrin:
180207
накамбус
180207
Басков с Киркоровым
Алексий
Предики
Алексий
из бывших? :а\?: