На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну! Какие-то грязные инсинуации.![]()
Тогда прошу меня не приплетать к вашим делам.
Сарра
Мудрая
Сон - лекарство для уставшей души.
Вот и я обней такого же мнения . а она неведает чо творит!Ну! Какие-то грязные инсинуации.![]()
Тогда прошу меня не приплетать к вашим делам.

Сарра
Мудрая
Что вы, что вы!Вот и я обней такого же мнения . а она неведает чо творит!Ну! Какие-то грязные инсинуации.![]()
Тогда прошу меня не приплетать к вашим делам.![]()

Фряшечка душечка! Отличный собеседник! Пожалуйста, её не обижайте!

Сейчас читают
куда обратиться для ремонта зеркалки
3882
34
Авто мото фестеваль 29 апреля в Новосибирске
2117
13
Что с фокусировкой?..
4540
47
Сарра
Мудрая
Вы девушку провоцируете? Подтруниваете над ней! 

Сарра
Мудрая
По новому законодательству скоро?

Тогда вам вот это! Просто очень красиво!

Показать спойлер
Показать спойлер
Не люблю девок в роке. Очень немногим удаётся (как Сьюзи Кватро) быть рок-певицей (с женским началом), а не превратиться в хабалку, орущую хриплым и сиплым голосом. И их прикид меня расстраивает. 

кричал , орал , разрывал нак уски , но добился правильности подачи! 

Фря
Улыбочку!
Вкое веке у тя авка нормальная!То-то я ее ставить не хотела, какая-то она индийско-цыганская.

не знаю, мне кажется миленькая . Ну те видней, у тебя же волосы фиолетовые ,поэтому я не советчик! 

А цыгане они вообще из Индии. Ну так, напоминаю. 

да и слава богу, меньше саплями болеть и больше нервов останется! 

Сарра
Мудрая
кричал , орал , разрывал нак уски , но добился правильности подачи!Умеете народ воспитывать!![]()

Сарра
Мудрая
да и слава богу, меньше саплями болеть и больше нервов останется!Народ, мимо проходящий, на здоровых людей соплями брызгает?![]()
Сарра
Мудрая
на голос идут!Вы обладаете магнитизмом!![]()

Там у них все акции продолжаются. Наших предупредили, чтобы не тусовались. (по радио сегодня передавали)
Да я думаю нет. Это же Европа. Там передавали про забастовку транспортников в Италии, ну и про Париж заодно.
О, почитала - у них там беспорядки были. Значит не зря предупреждали.
О, почитала - у них там беспорядки были. Значит не зря предупреждали.
плохо, что не в ПарижеТам нынче шаурмой пахнет