лучше подари мне, свои накопленные пенсионные баллы, а то у меня мало!
Фря
Улыбочку!
Вам до пенсии как до Луны.
Ну и объективно говоря - у вас их должно быть больше.
Ну и объективно говоря - у вас их должно быть больше.
оба на! вывели на свет вчернурабочих...
Сейчас читают
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
219516
1008
Марафон стройности - 29
140717
995
красота и материнство (часть 101)
182267
1000
Фря
Улыбочку!
Приходишь к нотариусу и говоришь - прошу оформить дарственную на мои пенсионные баллы.
Фря
Улыбочку!
А вы абориген данной местности?
зря смеёшься, сейчас будет именно такая схема ,можно подарить не используемую часть баллов
Показать спойлер
"Также зампред добавляет, что благодаря «скользящему» варианту выплат, граждане смогут передавать остатки пенсионных накоплений по наследству. «Эта пенсия — до смерти, но с точки зрения наследования — это срочная история», — добавил он. Таким образом, если человек, которому завещана пенсия, находится на стадии накопления, ему перечислят весь остаток сразу, а если он уже получает выплаты, то к ним добавят унаследованные выплаты."(с)
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
А мне кажется, он про накопительную часть говорит, которая с 2014г в замороженном состоянии.
Я бросила их высказывания читать, когда они раз в пятый поменяли правила. Ближе к пенсии и будем посмотреть.
Я бросила их высказывания читать, когда они раз в пятый поменяли правила. Ближе к пенсии и будем посмотреть.
п. 5, ты, п. 5, пришёл только чтоб спросить, куда от 300 евро засунуть? засунь их себе в п. 5!
Алексий
ненормальный
я думал он по нас соскучился, а у него один кэшбэк в голове
Всем привет конечно) простоя ему забыл давно ещё привет написать, месяца три назад
Так подарили, ни туда ни сюда, сказали иди узнай, а ты бы куда ?
А как их на пейпал кинуть? Ну который прикручен к ситимобил
реклама огонь! и девочка-огонь! Но! Боюсь за Дока!
думаешь, ему надо было как всем, рекламу с бузовой?
нет,
Показать спойлер
с палкой не дружу. раньше всё хорошо было, дня два мог , а сейчас только 20 минут смотреть!
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
не ту страну назвали Гондурасом
ещенедед
v.i.p.
Не мой типаж. я люблю чтоб чтоб в ступе и волосы поветру"швырнем родная на байке!"
5 лет стоит,ждет трансформации в трицикл...
я современное искусство
не понимаю потому
что там все сложно и такое
я сам нарисовать могу
не понимаю потому
что там все сложно и такое
я сам нарисовать могу