На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
антимонопольный комитет пока против! ищу у них взяткобрателей.Взяткоёмкая торговляантимонопольный комитет пока против! ищу у них взяткобрателей.
торговля бывает разнаяСейчас читают
Обмен и продажа детских вещей
292070
1000
Что здесь можно противопоставить?
148425
1000
По-читательское 2
599941
549
врагу не сдаётся наш гордый варяга варяги-то как в родословную затесались? 

так как варяги - это считай скандинавские монголы а монголы это считай татары то вполне себе нормально!Кручу-верчу, запутать хочу.
Показать спойлер
тебе пора генеалогические древа рисовать для всех желающих 

Показать спойлер
а что, можно порыться и аристократов в роду найти или там кому что надо! Отличная идея для бизнесаПоказать спойлер
помнишь у Акунина в Никасе Фандорине был грузин - и он такой "я единсивенный грузин не княжеский кровей но пожалуй сделаю этого князя своим предком" точность цитаты условна но смысл такой
Показать спойлер
Да уже давно все места заняты в этом бизнесе. 

грусть-печаль! и ведь прибыльное по-ходу дело!
Чо вы туд, родословными меряетесь? 

Вот он, опоздун!У тебя там чо, графья были в роду? А если найду?
Мне вообще кажется, что "господа все в Париже", ну в смысле не осталось в России аристократов.
Я тоже так думаю. Да и ни к чему они!
ну почему, в Париж то можно, парижанки там в беретиках, то сё.
в Европе кстати Xiaomi популярны.
Я тоже про это подумал!Не, до Таганрога дорого
В Таганский ряд тебя, на Техническую
В Таганский ряд тебя, на Техническую

4 января там был, как с Сысерти приехал
ну ни фа себе как я угадала в Нске между прочим есть улица Таганрогская, переулок Таганрогский, да ещё и переулок Таганрогский 1й и 2й!
Показать спойлер
в попе мира правда всё, и на севере, не на юге 

Показать спойлер
а в Екате и Таганроге есть улицы МостовыеНу такая хрень и у нас есть, улица-недоразумение, но там главный розничный Технопоинт в ТЦ МЕГАС на Красном проспекте 2/1
Сколько лет пытаются избавиться от ТП все никак не могут 

Ну на самом деле Фрау Марта они уже грохнули, да и так цены во многом подровняли по сети
К нам Фрау так и не зашла, хотя в свое время отбирали продаванов именно туда.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Подарили коньяк. Лучше бы деньгами дали.
шли по вотсапуно лучше сдэком
да там пересылка дороже выйдет чем тот коньяк!тут по-моему точки 4 они под этот бренд пихнуть пытались...
одна причём вообще охрененных размеров на Маркса
через дорогу от ДНСа
одна причём вообще охрененных размеров на Маркса
через дорогу от ДНСа

ну так за твой же счёта то питики твои в Тандере/Элемент-трейде/Ленте... ... ну нигде не принимают!
Блин так то логично!уже второй раз в шоке! Пришел покупан-отдал деньги-все понравилось-отблагодарил продавана??
не, мы ему робот-пылесос прошили.Но вообще шоколадки и прочую мелочь часто дарят. Просто так.
что питики не принимают или что на халяву и уксус сладкий?
а все ровно вшоке! Покупашки еще и флиртуют с тобою???