Городу нужен хозяин. (часть 2)
3572
32
НЕТ ! Пойми ты, сторонник теории шестидневного сотворения мира, что НЕПРАВИЛЬНО поставленный вопрос - это плевок в вечность .
Последующие поколения будут стирать его со своего лица, многолетними бесплодными попытками найти оптимальное решение.
Кишенев
:dnknow: поставь вопрос правильно
Алексий
Сначала согласись ,что "...только в начале своего существования любая религия живет и властвует над людьми, включая самых умных и сильных. Потом вместо веры происходит толкование, вместо праведной жизни - обряды, и все кончается лицемерием жрецов в их борьбе за сытую и почетную жизнь."
ivan-efremov
Потом поставим правильно.
Кишенев
:facepalm: и этот человек запрещает мне ковыряться в носу :biggrin:
Алексий
Несмотря на то, ты - выдающийся креационист, ты всё же путаешь :декларируемые и фактические интересы власти. Отсюда и твой вопрос,мол,а чё это они нам не всё и не обо всем говорят ?
Значит в глубине себя ты до сей поры веришь ( как и в другом случае) в декларируемые задачи власти про повышение благосостояние и прочее..
Твой вопрос уместен, лишь при вере в оное благолепие.
Кишенев
:biggrin: задачи элиты - рост собственного благосостояния и обеспечение собственной безопасности, всё
Алексий
Ну тогда с какого перепугу претензии к этой элите, мол, не искренне ведет себя по отношению к тебе, известному антидарвинисту?
Кишенев
:dnknow: где претензии? :biggrin: я так, вопросы задаю, и прошу тех, кто метит на замену, всяких бойко-пинусов, если сказали А, говорить и Б...
Кишенев
:biggrin: хорошо, что у нас не Урюпинск пока что
Алексий
...прошу тех, кто метит на замену, всяких бойко-пинусов, если сказали А, говорить и Б...
Глубокоуважаемый прозимит, шестой пост об одном и том же...
Ты почему не осознаешь абсолютную, феерическую порожняковость этой ПРОСЬБЫ ?
Кишенев
:biggrin: так тут всё порожняк, с лёгким флёром п.5сти

а поговорить? :umnik:
Алексий
давай...
Ты сторонник или противник Ферраро-Флорентийской унии?
Вкушаешь ли ты, опресноки?
Кишенев
мучное вредно, так же как и красное полусухое :tease:
choice
наливай белого и беленькую :bottle:
choice
:cray-1: как так, и у тебя нет?
Алексий
Прочитала написанное выше и в суть проблемы не въехала!
Сейчас на таксо проехала по заваленному снегом городу, точно поняла, что Локтя надо вывести под локотки на крыльцо мэрии и пробить одиннадцатиметровый.
Сарра
:biggrin: да я там вопросы задавал Бойко / Пинус, чтоб если сказали А про набережную, говорили и Б, в основной теме эти вопросы остались
а наш товарищ Александр Витальевич, атеист-трезвенник, всё пытается православных-алкоголиков в лице меня потроллить :biggrin:
Алексий
трезвый троллинг - это несерьезно :dnknow:
Клонгрин
:mauridia: что, можно в таком деле нарушать п. 5 правил форума?
Алексий
настоящих буйных мало :facepalm:
Алексий
от тебя это звучит как провокация :beee:
Алексий
и вот не надо в смущение наряжаться :tease:
180207
ты вон в одном смущении уже в кадре снимаешься, а он партнёр по роли! :biggrin:
180207
не скрипи мне моцк :biggrin:
ещенедед
мы порвём анналы , у нас есть чем! :biggrin: