Городу нужен хозяин. (часть 2)
3574
32
Кишенев
activist
НЕТ ! Пойми ты, сторонник теории шестидневного сотворения мира, что НЕПРАВИЛЬНО поставленный вопрос - это плевок в вечность .
Последующие поколения будут стирать его со своего лица, многолетними бесплодными попытками найти оптимальное решение.
Последующие поколения будут стирать его со своего лица, многолетними бесплодными попытками найти оптимальное решение.
Сначала согласись ,что "...только в начале своего существования любая религия живет и властвует над людьми, включая самых умных и сильных. Потом вместо веры происходит толкование, вместо праведной жизни - обряды, и все кончается лицемерием жрецов в их борьбе за сытую и почетную жизнь."
ivan-efremov
Потом поставим правильно.
ivan-efremov
Потом поставим правильно.
и этот человек запрещает мне ковыряться в носу
Несмотря на то, ты - выдающийся креационист, ты всё же путаешь :декларируемые и фактические интересы власти. Отсюда и твой вопрос,мол,а чё это они нам не всё и не обо всем говорят ?
Значит в глубине себя ты до сей поры веришь ( как и в другом случае) в декларируемые задачи власти про повышение благосостояние и прочее..
Твой вопрос уместен, лишь при вере в оное благолепие.
Значит в глубине себя ты до сей поры веришь ( как и в другом случае) в декларируемые задачи власти про повышение благосостояние и прочее..
Твой вопрос уместен, лишь при вере в оное благолепие.
задачи элиты - рост собственного благосостояния и обеспечение собственной безопасности, всё
Ну тогда с какого перепугу претензии к этой элите, мол, не искренне ведет себя по отношению к тебе, известному антидарвинисту?
Сейчас читают
Корсет
10733
37
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
353259
1000
Программа встреч с любимым
12893
44
где претензии? я так, вопросы задаю, и прошу тех, кто метит на замену, всяких бойко-пинусов, если сказали А, говорить и Б...
хорошо, что у нас не Урюпинск пока что
...прошу тех, кто метит на замену, всяких бойко-пинусов, если сказали А, говорить и Б...Глубокоуважаемый прозимит, шестой пост об одном и том же...
Ты почему не осознаешь абсолютную, феерическую порожняковость этой ПРОСЬБЫ ?
так тут всё порожняк, с лёгким флёром п.5сти
а поговорить?
а поговорить?
давай...
Ты сторонник или противник Ферраро-Флорентийской унии?
Вкушаешь ли ты, опресноки?
Ты сторонник или противник Ферраро-Флорентийской унии?
Вкушаешь ли ты, опресноки?
Прочитала написанное выше и в суть проблемы не въехала!
Сейчас на таксо проехала по заваленному снегом городу, точно поняла, что Локтя надо вывести под локотки на крыльцо мэрии и пробить одиннадцатиметровый.
Сейчас на таксо проехала по заваленному снегом городу, точно поняла, что Локтя надо вывести под локотки на крыльцо мэрии и пробить одиннадцатиметровый.
да я там вопросы задавал Бойко / Пинус, чтоб если сказали А про набережную, говорили и Б, в основной теме эти вопросы остались
а наш товарищ Александр Витальевич, атеист-трезвенник, всё пытается православных-алкоголиков в лице меня потроллить
а наш товарищ Александр Витальевич, атеист-трезвенник, всё пытается православных-алкоголиков в лице меня потроллить
что, можно в таком деле нарушать п. 5 правил форума?
от тебя это звучит как провокация
и вот не надо в смущение наряжаться
ты вон в одном смущении уже в кадре снимаешься, а он партнёр по роли!
ещенедед
v.i.p.
добавил в анналы-грит заменить?