На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня комиссия в любом банкомате ноль, но все равно не везёт 

Ну тут видишь как, 200/2000 менее удобны, сумму 3000 уже не выдать 2000, увеличивается расход 500
поэтому часто по старинке банки работают, заправляя набор 100-500-1000-5000
но есть, есть те у кого и 200 и 2000 заряжены... причём в одном отделении сбера может быть разный набор купюр в соседних банкоматах
поэтому часто по старинке банки работают, заправляя набор 100-500-1000-5000
но есть, есть те у кого и 200 и 2000 заряжены... причём в одном отделении сбера может быть разный набор купюр в соседних банкоматах
в совсем соседних нифига, кабуто с одного мешка засыпают. В далеко соседних лень проверять.
3000 выдают 2000+1000, если размен не попросить. Супруга обналичивает по 3900р, что б хоть немного мелочи отсыпали.
3000 выдают 2000+1000, если размен не попросить. Супруга обналичивает по 3900р, что б хоть немного мелочи отсыпали.
ну вот, значит кассета с двушками заряжена
вопрос вместе с чем и вместо чего
надо 7 снять без размена и посмотреть
будет 5+2 или 2+2+2+1
надо 7 снять без размена и посмотреть
будет 5+2 или 2+2+2+1в любом банкомате ноль, но все равно не везётерунда
Показать спойлер
сейчас практически все объединили банкоматную сеть. Единственное 0 у тебя лимиты стоят. Комиссия в принципе уже у мастодонтов(сб.Альфа,втб) - 0
Показать спойлер
ты о чем?
хрень у него какая-то а ля тинькофф
а ля тинькоффкстати. да. Вероятно(
Показать спойлер
есть еще пара таких... Не буду даже упоминать - все знают.
Показать спойлер
Сейчас читают
где изготовить стекла на фары из поликорбоната ???
20534
21
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
309181
1015
Человеческая жизнь или жетон?
43999
306
Рокет у меня
До 30 т.р. в мес в любом банкомате мира без комиссий за снятие. Только конвертация, и та по курсу))
Ну и другие финтифлюшки
До 30 т.р. в мес в любом банкомате мира без комиссий за снятие. Только конвертация, и та по курсу))
Ну и другие финтифлюшки
ну вот, значит кассета с двушками заряженапятаков давненько не давали.
надо 7 снять без размена и посмотретьбудет 5+2 или 2+2+2+1
Но и я, наученный опытом супруги, по много не наличу.
А то подумают там ещё чего нехорошего
Хотя, было одно время, зарплату с конторы кучками переводили и нАлил, тыщ по 150-180 = не много, но все ж за раз вынимал. С разменом просил, так и сыпали. Совсем без пятёрок, но с девушками и рублями, примерно 50/50 + мелочь
ну вот, в этом и подвох, что двушками сумма засовывается в 2,5 раза меньше, чем пятёрками, при том, что от рублёвой кассеты никуда не деться, если переложить её функции на фиолетовую то это ещё в два раза меньше
а меньше сумма - чаще перезаправка
а меньше сумма - чаще перезаправка
меньше сумма - чаще перезаправкаикасс не должен быть редкостью. Там ж не ток выдача, но и приём.
ну так почему ставят часто более продвинутые версии, которые выдают то, что приняли, у Альфы точно есть такие NCR
но разницы нет - инкассировать в результате надо в 2 раза чаще
кассеты на приём ещё не забиты, а двушки уже кончились, потому что сумма в 2,5 раза меньше, чем была бы тут же но пятёрками
но разницы нет - инкассировать в результате надо в 2 раза чаще
кассеты на приём ещё не забиты, а двушки уже кончились, потому что сумма в 2,5 раза меньше, чем была бы тут же но пятёрками
кассеты на приём ещё не забиты, а двушки уже кончились, потому что сумма в 2,5 раза меньше, чем была бы тут же но пятёркамиотдаёт чем то похожим на план "пятилетку за три года". В наших реалиях крупные купюры мало востребованны в банкоматах, кому надо для сделки, заказывают через кассу, и не светят ими в тамбуре отделения, ибо контингент посетителей мягко говоря не равномерен по социальному статусу и доходам)) всяко бывает
какая хрен разница какой контингент, снимающих просто не для сделки небольшие суммы 5-10-15-20 предостаточнопятачки не всем нужны, ибо иногда возникают проблемы в их размене.
Не, в ваших центрах то может и хакей, а у нас на периферии это трабла, реальная
я наличку трачу только на маршрутку, ну и так, по рынку пройтись. И как бэ с Владивостоком даже, иной раз, могут завернуть "где нибудь разменяйте"
Не, в ваших центрах то может и хакей, а у нас на периферии это трабла, реальная
я наличку трачу только на маршрутку, ну и так, по рынку пройтись. И как бэ с Владивостоком даже, иной раз, могут завернуть "где нибудь разменяйте"