На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Показать спойлер
Показать спойлер
Деньги на ветер! Моя через полгода смарт запросила 

Да я понимаю, что не вечно, но он хочет, да и замечательно 
Я сторонник что когда хочется тогда и надо, а будешь как правильно - а как же детство, чудо?

Я сторонник что когда хочется тогда и надо, а будешь как правильно - а как же детство, чудо?

Селянка , это ник твоего клона? Не?
ну можешь брыкаться конечно.

ну и люди все разные, даже дети
кому-то полгода а кому и меньше/больше
а то один опыт на всех

а то один опыт на всех

Де_Флопе
bric-a-brac
Подышите воздухом, может отпустит 
Реально, некрасиво.
Подскажите лучше про часы, если в теме, пжлст
Пофигу прошивка, лишь бы не косячная, это есть кому править, а вот чтоб заряда хватало, геолокация норм, звук хороший и легко регулировался, а то за два дня белого шума в антернете я каких то ужасов начиталась, про хорошее то мало пишут, а косяков вагон и тележка..........

Реально, некрасиво.
Подскажите лучше про часы, если в теме, пжлст

Пофигу прошивка, лишь бы не косячная, это есть кому править, а вот чтоб заряда хватало, геолокация норм, звук хороший и легко регулировался, а то за два дня белого шума в антернете я каких то ужасов начиталась, про хорошее то мало пишут, а косяков вагон и тележка..........
Если буду первопроходцем потом отпишусь чокаво 

О, что еще бывает, камера с функцией РАСПОЗНАВАНИЯ!
Растений, животных, я считаю прикольно детям.........

баббуся,идите учите внука запонкам 

Пофигу прошивкаабсолютно! Но вот когда они в глаза ночью ими светят...

Показать спойлер

Показать спойлер
по теме. Могу уточнить производителя. Точно не яблоки и не самсунги. Очень бюджетные часы
Показать спойлер
брали, правда, не в России. Но дешевые и качественные
Показать спойлер
Так. Если тут не было Маши Абракадабры, то ветку можно закрывать. 

Барин! Ты токма намекни..! Кто там маша?
Блин. Ну как не знать резидентов Мусорки? 

Посмотрите Garmin. Вроде так)
Дети настаивают на
Показать спойлер
G shock
Показать спойлер
Не нашла в гармине детских, браслеты есть, а часов 

тебе что от этого гаджета нужно?
и у нас вообще БАНГО через час на выходной уйдёт до субботы
сформулируй чётко
и у нас вообще БАНГО через час на выходной уйдёт до субботы

сформулируй чётко
КУДА! ЧЕТЧЕ! ТО!????????????????
РебятЫ!
А подскажите мне про умные часы.
Условия: ребенку (6 лет), желательно Xiaomi, но нифига не обязательно, может что и аналог и лучше есть.
Есть у кого дети? внуки?
юзали подобное?
Я только браслет Xiaom-овский, зять то шарит, но это я подарок готовлю, спросить не могу, секрет

РебятЫ!

А подскажите мне про умные часы.
Условия: ребенку (6 лет), желательно Xiaomi, но нифига не обязательно, может что и аналог и лучше есть.
Есть у кого дети? внуки?

Я только браслет Xiaom-овский, зять то шарит, но это я подарок готовлю, спросить не могу, секрет

На трех подфорумах спросила
Три ответа по существу, опираясь на что юзали, и ведро советов что мне делать и как мне жить
Тутошние голуби вообще даже гУлить перестали, ладно бы я про высшую математику вопрошала, но ведь масса же сидит как раз айтишничков, а только курлыкать ниочем могут!

Три ответа по существу, опираясь на что юзали, и ведро советов что мне делать и как мне жить

Тутошние голуби вообще даже гУлить перестали, ладно бы я про высшую математику вопрошала, но ведь масса же сидит как раз айтишничков, а только курлыкать ниочем могут!
говно это всё, бери как смартфон себеага сообразил увидел. Тока я в часах ваще не шарю
у нас вон геозоны стоят детские и то не продаются и все
бери как смартфон себебабусе писять топиков назад уже посоветовали

сложно наверно решиться на покупку по цвету? один чорт всё делается в одном месте. 

Есть у него смарт, часы надо *устало 

Да уже все, отбой, дальше мужа озадачила, пусть выбивает из своих китайских друзей внучику любимому подарок
С меня идея! Я - муза!

С меня идея! Я - муза!

мужа озадачиластоило напрягать 2-х лямный город...

От напряжения нигде не давануло?
Я сразу поняла бессмысленность затеи про инфу от вас, мои далекие друзья
, но это привело меня через гнев, отрицание, торг и депрессию к принятию решения, а реализация его - это уже не моя забота 

Я сразу поняла бессмысленность затеи про инфу от вас, мои далекие друзья

Извините, что отвлекла вас от высоких материй и обсуждения важных дел
* посыпала просо

привело меня через гнев, отрицание, торг и депрессию к принятию решенияЛюба, анонимные наркоманы до добра не доведут

Чтоб довести надо дойти им до меня, а ктож их сюды пустит 

Алексий
ненормальный

180207
бес нравственности
шапочку можно распустить и заново связатьзнать бы когда закончится

ещенедед
v.i.p.
Когда в последний раз гладилиКаакой бардак в твоей головушке...

Муммитролль
v.i.p.
Не пугай меня)
Показать спойлер
я тут читаю Инферно и параллельно заинтересовалась творением Алигьери. Картины тоже посмотрела. Вот ужас то...
Показать спойлер