На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ещенедед
v.i.p.
Не поверишь! У меня тревога! побежал жаль всех люблю

Нет, у меня выбор шире, не только психолог_космонавт, все таки медицину попытаюсь покорить.
Хотя, не курю и не употребляю бухло, поди есть шанс и в космонавты

180207
бес нравственности
док, ты булки печёшь? 

все таки медицину попытаюсь покоритьмедсестрой хотите стать? вобщем доброе и благородное дело
не курю и не употребляю бухлотут не знаю хорошо это или нет, большинство знакомых медиков бухают и курят

Сейчас читают
Жижа на улице
127659
567
Что такое флейм?
6622
106
что скажите на счёт 10 признаков мужской измены???
9179
115
большинство знакомых медиков бухают и курятработа нервная, люди так и норовят испортить статистику.

на мою пенсию много не набухаешь ,так пару раз в день максимум, а ещё сигарет надо купить!

180207
бес нравственности
твари и провокаторы:)))
Нет, работать вряд ли по новой специальности буду, по крайней мере точно не планирую
Это так, обобщить и упорядочить нажитое и семьи для

Это так, обобщить и упорядочить нажитое и семьи для

Нет, работать вряд ли по новой специальности будуну, с таким подходом и третье можно получать, при наличии достаточного
количества денежных средств
хотя если в семье есть необходимость в домашнем докторе

Ах, уели Баааблубу, заметил как её ... прям дача в крыму жыву вмаскве , дачегож люди то утлые стали. 

ещенедед
v.i.p.
Завтра в 1630 подведение итогов! Награждение-позавчера! Прошу обеспечить кворум!

Ну да, могу себе позволить, мне второе образование именно для пополнения моих знаний нужно, хочу я так, без монетизирования
Почему вас это удивляет?

Почему вас это удивляет?
Де_Флопе
bric-a-brac
Не смеши писю, она и так смешливая
Уелки
Что ж ты, милая, смотришь искоса,
Низко голову наклоня?
Трудно высказать и не высказать
Все, что на сердце у меня....(с)

Уелки

Что ж ты, милая, смотришь искоса,
Низко голову наклоня?
Трудно высказать и не высказать
Все, что на сердце у меня....(с)

твари и провокаторы:)))ну... скучно народу. Прости и отпусти)
про образование- норм
у нас ректор в приветственной речи проговорил:
это к экономистам)
у нас ректор в приветственной речи проговорил:
Показать спойлер
ну че, придуравные? С первого не поняли? Не зашло? Сча научим)
Показать спойлер
это к экономистам)
вы куда Алексия дели, демоны?
Показать спойлер
просим вернуть
Показать спойлер
Ну а шустов, красавчик
, предупреждал *учитесь, с дипломом нгу активнее берут на барахолку*
Нет, мне экономического хватит, и технологического, теперь хочу новые берега попытать.

Нет, мне экономического хватит, и технологического, теперь хочу новые берега попытать.
Да не говори. И куда подевался. Привет 

экономического хватитзначится умная
дважды экономического мне не хватило. Ну, здесь все же знают, что я клинический дебилоид. мальчики точно

Читая форум убедилась что пора психологическое образование получить - но я не доктор. Печаль
Показать спойлер
6 лет медицины я уже не вынесу по соображениям собственной физиологии.)
Показать спойлер
привет! Хоть девчонкам поговорить, пока они все дрыхнут)
Показать спойлер
завтра правда будет месть пушистых)
Показать спойлер
Так психологи не доктора же, доктора - психиатры всякие.
А на психологов кто только не учит

А на психологов кто только не учит

никто не ходил на Хищных?
Показать спойлер
мне рецензию писать нужно а я ... одна чего. и не сходила. Но вроде хвалят
Показать спойлер
Была бы умная - в монако бы лежала сейчас
Начитанная, да язык подвешан, не более.
Хотя заграницы не для меня на пмж, это как факел в сарай с соломой занести
«Австралия – другая планета, – вспоминает Цейтлина. – Там живут чистые, светлые люди. Но я задыхалась из-за дикого количества правил, которые в силу своего характера не была в состоянии соблюдать. Там нужно платить налоги, нельзя шуметь ночью, превышать скорость. Права у меня очень быстро отняли, а Иван Иваныча, к которому можно было подъехать за новыми под третью березку слева, в Австралии не было. Мы были частью middle class, но именно это оказалось для меня тяжелее всего. Меня всю жизнь тянуло в крайности. Я могла существовать либо в андеграунде, либо в гламуре, а посередине нет. Поймите меня правильно, я испытываю огромное уважение к среднему классу, потому что эти люди – основа основ, фундамент справедливого общества. Но я была там чужая».(с)

Начитанная, да язык подвешан, не более.
Хотя заграницы не для меня на пмж, это как факел в сарай с соломой занести

«Австралия – другая планета, – вспоминает Цейтлина. – Там живут чистые, светлые люди. Но я задыхалась из-за дикого количества правил, которые в силу своего характера не была в состоянии соблюдать. Там нужно платить налоги, нельзя шуметь ночью, превышать скорость. Права у меня очень быстро отняли, а Иван Иваныча, к которому можно было подъехать за новыми под третью березку слева, в Австралии не было. Мы были частью middle class, но именно это оказалось для меня тяжелее всего. Меня всю жизнь тянуло в крайности. Я могла существовать либо в андеграунде, либо в гламуре, а посередине нет. Поймите меня правильно, я испытываю огромное уважение к среднему классу, потому что эти люди – основа основ, фундамент справедливого общества. Но я была там чужая».(с)
Я уже не помню даже на что я последний раз ходила 

Спит подиБез всяких поди, когда хочу тогда и сплю![]()
![]()

Фигасе, 10 часов анализировала вопрос 

Не смеши писю, она и так смешливаяПокажешь?

Показать спойлер
ну так, чисто поржать! 

Показать спойлер
Ну да, могу себе позволитья пОняла, пОняла, что выше вас только звёзды и то не каждая
экономическое тоже можно закрепить
хочу я такну, тут хозяин - барин
Почему вас это удивляет?да я вообще удивлена возможности ходить по тем же улицам, по каким вы когда-то начали
свой путь
ЗЫ: памятные таблички то в Новосибе оставили?
Давайте уже последовательно!
Показать спойлер
еще запрос дока не удовлетворен 

Показать спойлер
могу подождать до удовлетворения дока:)
нет нет, ждать не надо, я тоже понял ,
Показать спойлер
что у бабца жизнь удалась, все совдеповские мечты престарелой бабушки свершились, не удивлюсь , если онне на дачу с москвии ездят на лошадях, а опосля, она под тёплым звездным небом, всю ночь танцует у шеста, для тонуса в булках!!
Короче ты, я и все подобные, должны сейчас треснуть от величества достигнутага 

Показать спойлер
180207
бес нравственности
да капец, как комета пролетела 

180207
бес нравственности
у меня сегодня ваще сигарету ветром скурило