На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
ваще не смешно было 

180207
бес нравственности

Показать спойлер
докури, дружок, я пальцы обжег 

Показать спойлер
180207
бес нравственности
типо самосад, натурпродукт 

choice
v.i.p.
Эээ...как ево там. Я часть той силы что вечно хочет зла (с) 

чего, держитесь ещё что-ли?

Показать спойлер
ладно, вот вам апгрейд конституции 

Показать спойлер
спасибо вам , зато что нам так весело!
может налогами под задушите , уж очень хорошо живём ведь!

может налогами под задушите , уж очень хорошо живём ведь!

180207
бес нравственности
спасибо вамда наздоровье

ой , а не могли бы медицину всю убрать , а то лень лечиться! ну пжлст 

Доброе утро/день!
Смотрю док кошмарный стал. Какие еще новости?)

Смотрю док кошмарный стал. Какие еще новости?)
180207
бес нравственности
можешь не лечиться, в Сибе территорию кладбищ расширили 

ой!
не надо их туда. Всем здоровья!
не надо их туда. Всем здоровья!

на манеже те жеда я вижу)Аня опять скрылась за поворотом)
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
скоро рага вырастуту кого? успокойся
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ты где эту жуть нашел? 

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
а. ну понятно....
Показать спойлер
в художку ты точно не ходил 

Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
знаешь анекдот про то, чем обезьянка отличается от человека?
Показать спойлер
обезьяны не могут нарисовать прямую линию) Это про меня)
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
нарисовал самталантище![]()

я тож когда-то по рисованию аватарок прикалывался.
зырь, чо, кому на нгс нарисовал)))
...тока ты никаво из перечисленных тут людей и не знаешь поди...

это не рисованные, а анимированные.
берешь чистый лист и рисуешь всё сам полностью .

кот ф пальто
забанен
зырь. чистый лист+акварель.
нарисовал один маленький мальчик.
а рожки_да_ножки к образу "анонимного пользователя" каждый пририсовать сможет.
нарисовал один маленький мальчик.

а рожки_да_ножки к образу "анонимного пользователя" каждый пририсовать сможет.

я разве спорю, есть одаренные люди.
У тебя странное понимание ,я же не пытаюсь сказать, что я лучше всех, в отличии от баблюбы . ну как смог, так и вышло я же не тебе на авку предлагаю! 

кот ф пальто
забанен
да, блин...
я просто хотел сказать, что то, что ты нарисовал и есть - ты.
палишься вопщем
я просто хотел сказать, что то, что ты нарисовал и есть - ты.
палишься вопщем

да это твоё желание так думать . Причём по факту , ты не знаешь ни как меня зовут, ни кто я и чем занимаюсь , ты просто придумал себе образ , по сообщениям моим на форуме и считаешь, что он, исключительно верен . Потому что , как ты правильно заметил, я именно это и хотел вложить в твою голову. 

Де_Флопе
bric-a-brac
Доминировать пытаешься, ник коверкаешь, как только эммм... оппонент переходит на ваш возраст/пол/прочее личное - он чувствует свое место в пищевой цепочке
, ему нечем крыть, кроме как озонировать лужи 

А зачем мне доминирование , я простите
Показать спойлер
в таком возрасте и служебном положении , что мне глубоко индифферентно на всё и всех. И уж тем более, какие то виртуальные люди на полуживом форуме. Те, кто пытается заходя в мусорку не пинком дверь открывать, те прекрасно живут. Вон с Окуляром тоже по началу конфликт случился , потом человек пришёл сюда , два года прекрасного общения , Ещёнедед тоже зайдя сразу припечатал мне, но нормально стал разговаривать , а не как Вы госпожа из масквы, я к примеру перед тем как написать человеку , хотя бы собираю форумную информацию о нём , элементарно имя, чем занимается , читаю сообщения на мф и бз касаемо и тебя и мокуме и не пушистого и всех кто так или иначе мне интересен . А ты пришла хи-хи ха-ха , пися гавно жопа . ты на себя сама то посмотри со стороны ? 

Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
тащььь майор?
праститя, был не прав, обязуюсь перестать писать тут неприятные буквы и ваще,- в очень умную рубрику "ассоциации" постараюсь перейти.
но это не точно

праститя, был не прав, обязуюсь перестать писать тут неприятные буквы и ваще,- в очень умную рубрику "ассоциации" постараюсь перейти.

но это не точно

Де_Флопе
bric-a-brac
Пися, жопа, говно, ты сама на себя посмотри со стороны??????????
*Ах, уели Баааблубу, заметил как её ... прям дача в крыму жыву вмаскве , дачегож люди то утлые стали.*
*что у бабца жизнь удалась, все совдеповские мечты престарелой бабушки свершились, не удивлюсь , если онне на дачу с москвии ездят на лошадях, а опосля, она под тёплым звездным небом, всю ночь танцует у шеста, для тонуса в булках!!
Короче ты, я и все подобные, должны сейчас треснуть от величества достигнутага
*
*я разве спорю, есть одаренные люди.
У тебя странное понимание ,я же не пытаюсь сказать, что я лучше всех, в отличии от баблюбы . ну как смог, так и вышло я же не тебе на авку предлагаю!
*
Я не знаю ваш возраст и положение
, и уж, тем более, не собираю форумную информацию, кто и чем занимается, но и не поминаю вас, ваше местопроживание, положение (господи прости
) и прочие херугвии в каждом посте.
Скажу больше, мне лишняя инфа не нужна, но если персонаж пишет как олень, то возраст+положение ситуацию не спасают

*Ах, уели Баааблубу, заметил как её ... прям дача в крыму жыву вмаскве , дачегож люди то утлые стали.*
*что у бабца жизнь удалась, все совдеповские мечты престарелой бабушки свершились, не удивлюсь , если онне на дачу с москвии ездят на лошадях, а опосля, она под тёплым звездным небом, всю ночь танцует у шеста, для тонуса в булках!!

*я разве спорю, есть одаренные люди.

Я не знаю ваш возраст и положение

Скажу больше, мне лишняя инфа не нужна, но если персонаж пишет как олень, то возраст+положение ситуацию не спасают

ассоциациипо поводу ассоциаций , я к примеру новости не смотрю по ящику, а ты ассоциации считаешь типо очень "умной". на вкус и цвет как говориться . Просто странно, что ты равняешь игру и умственные способности людей .

вот вишь, хоть чем то полезным позанималась, краткое содержание и все ответы, почти все собрала , теперь совет от оленя!
Показать спойлер
Ты перечитывай их на ночь и будет тебе счастье!
Показать спойлер
Де_Флопе
bric-a-brac
Да хоть платный, хоть бесплатный, я по выходным не подаю
С пожеланиями - к деду морозу

С пожеланиями - к деду морозу