На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
Ну, это еще часть проблемы. Там и пот, и парфюм и кондукторши разные, и пьяные всю дорогу вещающие о чем-то, и не пьяные тоже. Это жизнь. 

180207
бес нравственности
тогда зачем Фре муж в таком раскладе? 

180207
бес нравственности
чтобы был!ОТ дешевле в содержании![]()

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

об чем речи?
Я не об этом, но вас поняла.вы хотите узнать,
Показать спойлер
могу ли я готовить стирать и убирать? На сколько жизнь с включённым, круглые сутки телевизором, меня не напрягает? Я устаю от людей, причём сразу, как только определяю типаж человека. Меня раздражают попадающиеся одинаковые типажи , бесят все мусора и автолюбители, хитрожопые автослесаря, толпы людей около Галереи, меня зверски бесит Новосиб своей слякотностью в минус 28 . Что ещё, то что тиграм не докладывают мяса, не доливают молока , не досиживают яиц
Но я верю в любовь

Показать спойлер

целесообразность мужа с личным авто и плюсы общественного транспортая снова тут!
об чем речи?

мнения разделились

180207
бес нравственности
тиграм...не досиживают яиц

180207
бес нравственности
ничо подобного личный авто , это гигиенично!в ОТ нет запрета на езду в костюме химзащиты![]()

Фря
Улыбочку!
Я просто хотела знать - знаете ли вы на практике, что такое жить одному? 

Я так понимаю , для вас это рахатлукум? это прекрасно быть независимой и ни о ком не заботиться , кроме себя. Но , блин я так не хочу 
хоть счастье и любит тишину, но когда его не с кем разделить ,это беда!

хоть счастье и любит тишину, но когда его не с кем разделить ,это беда!

180207
бес нравственности
а каково тигринным львам без яиц!так далеко мои знания зоологии не распространяются![]()
![]()

с тебя одни тревоги населениюдащаз![]()

дащазА что ты несёшь в этот мир?

180207
бес нравственности
А что ты несёшь в этот мир?себя

красивого, хорошего , привлекательноговот да, всё про меня

Фря
Улыбочку!
Да что же вы такой дуалистично-прямолинейный. 
Еще и на выводы скорый.

Еще и на выводы скорый.
так не долго уж осталось! Дерево посадил, три дерева , сына отрастил, два сына, дом построил, три дома. Осталось мир посмотреть,да себя показать , только ни возможности, ни желания уже нет . Хочется близких по духу друзей рядом , да праздников настоящих побольше, чтоб хоть как то сумрак разгонять нский. 

Показать спойлер
А что Вы всё ещё кипятите? 

Показать спойлер
180207
бес нравственности
тоесть ты, красотой своей ,спасешь мир?нет![]()
Показать спойлер
но жизнь близких существенно украшу 

Показать спойлер
Мне вот интересно, вы девачки, все с такой мыслью живёте, и как она к вам приходит? или вы с ней рождаетесь?

180207
бес нравственности
док, со мной гораздо лучше, чем без меня, прими как факт

Показать спойлер
остальных девочек можешь опросить, результаты огласить 

Показать спойлер

Фря
Улыбочку!
А я и не прекращала. Мне интересно. И надеюсь, еще долго будет интересно. 

дуалистично-прямолинейный.а в чём моя дуалистичность![]()

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
не моя подпись , но Вы найдетесь , конечно!

не моя подпись , но Вы найдетесь , конечно!

180207
бес нравственности
т.е всем, у кого тебя нет ,им прям плохо- плохо?нет конечно, но могло быть лучше

Фря
Улыбочку!
В том, что есть только 2 варианта.
Фря
Улыбочку!
На этом свете одно заканчивается, другое начинается.
180207
бес нравственности
без угрызений совести 

Да вариантов развития событий туча, финал всегда только один! 

ну да, особенно когда "другое" совершенно никто не ждал. Вы сейчас говорите, как бы вам сказать , чтоб не обидеть, то что видите, то и говорите - мистер кэп. а я от вас хочу видеть взрыв эмоций , осознание истины , дайте больше страсти в кипяток . 

без угрызений совеститы осознаёшь, что желающих тебя получить, с каждым днём будет расти!![]()

Ибо все хотят улучшить свою жизнь. Отцедава вапроз , тебе самой не понадобиться помощь?

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный
Не дождётесь!
И Вам не хворать, Юлиан!