На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как шампанское?отлично![]()

не надо тебе его читать

Старость никого не украшает.красота не преимущество старости, главное, чтобы возраст пришел не один

Нет ты прочитайможет прочтёшь мне вслух?![]()
![]()

Как просто завоевать твою симпатию.я тоже легко в доверие втираюсь![]()

Сейчас читают
БЗОЖ (часть 13)
215555
998
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
311923
1004
Отдых в Египте сейчас безопасен?
473951
236
Профит от этого имеешь какой или так, заради интереса? 

сабо самойкак это романтично
![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
красота не преимущество старости, главное, чтобы возраст пришел не одинПонимание мудрости очень различается в молодом и старом возрасте, и в социальных группах и у конкретного человека, так что человек может считать, что он мудрый, а окружающие - нет.

он мудрый, а окружающие - нет.ну твари эти окружающие, чё

в старости надо подобрать себе нормальное окружение, чёп когнитивного диссонанса не возникало

Профит от этого имеешь какой или так, заради интереса?чисто из любви к искусству, ну и людей люблю, чего греха таить![]()

Хорошее умение. А я людей предпочитаю издалека наблюдать, устаю от них. 

тут уже сформировано славбо всё, оркестр сыгран за годы вместе 

Все, старость пришла? 
Дети опять же вырастают - неизвестный фактор.

Дети опять же вырастают - неизвестный фактор.

Хорошее умение. А я людей предпочитаю издалека наблюдать, устаю от них.а я на улице до сих пор знакомлюсь![]()

Все, старость пришла?как тебе сказать, памятуя пионерскую кричалку![]()
нам никогда не будет шестьдесят,
а лишь четыре раза по пятнадцать
я, конечно, от пятнадцати отпочковалась

Дети опять же вырастают - неизвестный фактор.паспорт в 14 лет получила, вышла замуж, ушла жить на территорию мужа,
за счёт родителей мужа

А я людей предпочитаю издалека наблюдать, устаю от них.Из ада?

Я сейчас легче общаюсь с незнакомцами, чем в молодости, но знакомлюсь редко.

Показать спойлер
как-то в автобусе "мальчик" лет 40 всю дорогу обсуждал со мной проблемы с его 2 женами и детьми, а в конце попросил телефон. 

Показать спойлер
Да-да, тоже строила планы про безбедную старость, когда дочь вырастет.
Еще хитрее был план - взять квартиру в ипотеку, дочь выдать замуж, а ипотеку повесить на родителей мужа.

Еще хитрее был план - взять квартиру в ипотеку, дочь выдать замуж, а ипотеку повесить на родителей мужа.

ипотеку повесить на родителей мужа.![]()

Показать спойлер
телефон пареньку дала ? 

Показать спойлер
так там же, ошеломление было в описании, мол две бывшие жены, а ему ещё и номер телепончика.
Значит - точно дала 

Думаешь наврал? он не знал, чем обратить её внимание на себя и придумал историю, которая ей понравилась, пардон запомнилась.? 

180207
бес нравственности
док, я ваще не думаю о посторонних мужиках 

Да нет, конечно.
Но влияние на дальнейшую жизнь оказало, да.

Но влияние на дальнейшую жизнь оказало, да.

Да нет, конечно.жыстокая![]()

Показать спойлер
и правда нахрен он с двумя жёнами

Показать спойлер
вполне много холостых
Показать спойлер
в крайнем случае с одной женой 

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Док, я не из тех людей, на которых обращают внимание на улице/транспорте. Так что не думаю, что это была придумка. Я просто его выслушала и приняла его сторону (ну ему наверное так показалось). 

я не из тех людей, на которых обращают внимание на улице/транспорте.Это заблуждение, очень много значит выражение лица или испуганные глаза, когда подходишь к человеку, а у неё от страха голос пропал или на лице написано ты не в себе мууущина, подошёл он знакомиться ,ваще не русский

180207
бес нравственности
холостых в нашем возрасте мало , не доживают до пенсиипридётся выбирать из тех, кто моложе![]()

Фря
Улыбочку!
Ну да, а то я 40+ лет ходила в безвоздушном пространстве.
Мне теперь только место уступают.
Один раз даже мальчик лет 7 уступил, бедный.
Мне теперь только место уступают.

Фря
Улыбочку!
А где Банго? Выходи, ты обещал общение сегодня. 

А вы пользуйтесь , раз есть возможность , в ногах правды нет! 

Фря
Улыбочку!
А я и пользуюсь без зазрения совести.
Когда едешь через полгорода каждый день - как-то уже не жеманства. 

Он у Вас как мальчик для битья, вы его уже год про продажи хаоми пытаете, был я в точке продажи этого, в ауре. всё как у всех ,много телепонов три одиноких продавца и тишина .Никаких продаж от слова совсем, ибо с али дешевле , но зачем они ваще нужны вместе с пылесосами и всякой бурдой , когда в стране среднего класса даже нет! 

Вам нужен муж , с личным авто, тогда жизнь станет насыщеннее и полжизни в дороге превратятся в бесконечный роман. 

Фря
Улыбочку!
О! Забухтел...
Я разговариваю с человеком про его работу. Он не против.
Класса нет, телефонов нет, пылесосов нет, жизни нет.

Я разговариваю с человеком про его работу. Он не против.
Класса нет, телефонов нет, пылесосов нет, жизни нет.

та за ради банго, разговаривайте, просто это выглядит ,как будто вы уперлись ему в подмышку и лопочите , лишь бы лопотать. Мне кажется , у вас у одной получилось бы так же , если бы вы за него себе же и отвечали! 

Фря
Улыбочку!
Ничто не сравнится по степени насыщенности с ОТ.
Даже в наушниках.

Фря
Улыбочку!
Кстати, вопрос созрел - а вы когда-нибудь жили один, без жен, детей и прочего семейства?
180207
бес нравственности
Вам нужен муж , с личным авто, тогда жизнь станет насыщеннее и полжизни в дороге превратятся в бесконечный роман.какая насыщенная жизнь у жён обладателей авто![]()

по степени насыщенности с ОТ.а запах перегара в маршрутке прям в лицо?