На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как шампанское?отлично![]()

не надо тебе его читать

Старость никого не украшает.красота не преимущество старости, главное, чтобы возраст пришел не один

Нет ты прочитайможет прочтёшь мне вслух?![]()
![]()

Как просто завоевать твою симпатию.я тоже легко в доверие втираюсь![]()

Сейчас читают
мастер класс по свадебной фотографии.
5094
43
Украинского языка не существует?
85333
235
Репортаж
2342
29
Профит от этого имеешь какой или так, заради интереса? 

сабо самойкак это романтично
![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
красота не преимущество старости, главное, чтобы возраст пришел не одинПонимание мудрости очень различается в молодом и старом возрасте, и в социальных группах и у конкретного человека, так что человек может считать, что он мудрый, а окружающие - нет.

он мудрый, а окружающие - нет.ну твари эти окружающие, чё

в старости надо подобрать себе нормальное окружение, чёп когнитивного диссонанса не возникало

Профит от этого имеешь какой или так, заради интереса?чисто из любви к искусству, ну и людей люблю, чего греха таить![]()

Хорошее умение. А я людей предпочитаю издалека наблюдать, устаю от них. 

тут уже сформировано славбо всё, оркестр сыгран за годы вместе 

Все, старость пришла? 
Дети опять же вырастают - неизвестный фактор.

Дети опять же вырастают - неизвестный фактор.

Хорошее умение. А я людей предпочитаю издалека наблюдать, устаю от них.а я на улице до сих пор знакомлюсь![]()

Все, старость пришла?как тебе сказать, памятуя пионерскую кричалку![]()
нам никогда не будет шестьдесят,
а лишь четыре раза по пятнадцать
я, конечно, от пятнадцати отпочковалась

Дети опять же вырастают - неизвестный фактор.паспорт в 14 лет получила, вышла замуж, ушла жить на территорию мужа,
за счёт родителей мужа

А я людей предпочитаю издалека наблюдать, устаю от них.Из ада?

Я сейчас легче общаюсь с незнакомцами, чем в молодости, но знакомлюсь редко.

Показать спойлер
как-то в автобусе "мальчик" лет 40 всю дорогу обсуждал со мной проблемы с его 2 женами и детьми, а в конце попросил телефон. 

Показать спойлер
Да-да, тоже строила планы про безбедную старость, когда дочь вырастет.
Еще хитрее был план - взять квартиру в ипотеку, дочь выдать замуж, а ипотеку повесить на родителей мужа.

Еще хитрее был план - взять квартиру в ипотеку, дочь выдать замуж, а ипотеку повесить на родителей мужа.

ипотеку повесить на родителей мужа.![]()

Показать спойлер
телефон пареньку дала ? 

Показать спойлер
так там же, ошеломление было в описании, мол две бывшие жены, а ему ещё и номер телепончика.
Значит - точно дала 

Думаешь наврал? он не знал, чем обратить её внимание на себя и придумал историю, которая ей понравилась, пардон запомнилась.? 

180207
бес нравственности
док, я ваще не думаю о посторонних мужиках 

Да нет, конечно.
Но влияние на дальнейшую жизнь оказало, да.

Но влияние на дальнейшую жизнь оказало, да.

Да нет, конечно.жыстокая![]()

Показать спойлер
и правда нахрен он с двумя жёнами

Показать спойлер
вполне много холостых
Показать спойлер
в крайнем случае с одной женой 

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Док, я не из тех людей, на которых обращают внимание на улице/транспорте. Так что не думаю, что это была придумка. Я просто его выслушала и приняла его сторону (ну ему наверное так показалось). 

я не из тех людей, на которых обращают внимание на улице/транспорте.Это заблуждение, очень много значит выражение лица или испуганные глаза, когда подходишь к человеку, а у неё от страха голос пропал или на лице написано ты не в себе мууущина, подошёл он знакомиться ,ваще не русский

180207
бес нравственности
холостых в нашем возрасте мало , не доживают до пенсиипридётся выбирать из тех, кто моложе![]()

Фря
Улыбочку!
Ну да, а то я 40+ лет ходила в безвоздушном пространстве.
Мне теперь только место уступают.
Один раз даже мальчик лет 7 уступил, бедный.
Мне теперь только место уступают.

Фря
Улыбочку!
А где Банго? Выходи, ты обещал общение сегодня. 

А вы пользуйтесь , раз есть возможность , в ногах правды нет! 

Фря
Улыбочку!
А я и пользуюсь без зазрения совести.
Когда едешь через полгорода каждый день - как-то уже не жеманства. 

Он у Вас как мальчик для битья, вы его уже год про продажи хаоми пытаете, был я в точке продажи этого, в ауре. всё как у всех ,много телепонов три одиноких продавца и тишина .Никаких продаж от слова совсем, ибо с али дешевле , но зачем они ваще нужны вместе с пылесосами и всякой бурдой , когда в стране среднего класса даже нет! 

Вам нужен муж , с личным авто, тогда жизнь станет насыщеннее и полжизни в дороге превратятся в бесконечный роман. 

Фря
Улыбочку!
О! Забухтел...
Я разговариваю с человеком про его работу. Он не против.
Класса нет, телефонов нет, пылесосов нет, жизни нет.

Я разговариваю с человеком про его работу. Он не против.
Класса нет, телефонов нет, пылесосов нет, жизни нет.

та за ради банго, разговаривайте, просто это выглядит ,как будто вы уперлись ему в подмышку и лопочите , лишь бы лопотать. Мне кажется , у вас у одной получилось бы так же , если бы вы за него себе же и отвечали! 

Фря
Улыбочку!
Ничто не сравнится по степени насыщенности с ОТ.
Даже в наушниках.

Фря
Улыбочку!
Кстати, вопрос созрел - а вы когда-нибудь жили один, без жен, детей и прочего семейства?
180207
бес нравственности
Вам нужен муж , с личным авто, тогда жизнь станет насыщеннее и полжизни в дороге превратятся в бесконечный роман.какая насыщенная жизнь у жён обладателей авто![]()

по степени насыщенности с ОТ.а запах перегара в маршрутке прям в лицо?