Olesechik1981
member
ваша жизнь это ваша жизнь))) что хотите то и делайте)))) разве вам есть не охото, разве не охото домашнего уюта. Хотя понимание у каждого свое. если вам нравиться жить так и пусть вам готовит тогда горничная, а вы с женой только отдыхайте и развлекайтесь. просто когда у вас появяться дети чему вы их научите? как ценить семейные ценности и тд. Обстировать и тд и вытаскивание из под мамаш ну это даже незнаю как назвать .... все мы вытаскиваемся из под крыла мамаш)))))
че еще до сих пор не обсосали тему?
сверху?
Показать спойлер
понятия не имею. Иди машину угадывай)
Показать спойлер
сверху?снизу неудобно
Показать спойлерпонятия не имею. Иди машину угадывай)Показать спойлер
Сейчас читают
Ваше мнение, мужчины
60015
348
Алиментщики.
135876
668
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
158280
1000
Ну где Alippa и где Olesechik1981
вот сходи угадай
Показать спойлер
я мучилась с 24-го февраля) таки нашла!
Показать спойлер
ох ты...
прикольно получилось
Показать спойлер
сходи и угадай марку машины в топике про мэров
Показать спойлер
прикольно получилось
Муммитролль
v.i.p.
Olesechik1981. Мне вот просто интересно, что данный персонаж в принципе способен обсуждать? И если 81- год рождения, то начинаешь испытывать ужас от грамотности....
180207
бес нравственности
бобёр, а какие особые плюшки нам принесла наша грамотность?
возможно, ты права)
но...
человека самого не ломает от... "охото" и ... там много перлов. Даже не буду перечислять
но...
человека самого не ломает от... "охото" и ... там много перлов. Даже не буду перечислять
Показать спойлер
я видишь не хожу кроме мусорки никуда (красиво получилось), поэтому прям интересно, что там человек обсуждает с такими то текстами)
Показать спойлер
Кеш, так они этого не видят
все равно. Сложно для восприятия и понимания)
все равно. Сложно для восприятия и понимания)смирись, когда переспать и выспаться - одно и тоже, с этим ничего не поделаешь
да уж понятно. Просто грустно иногда, что Интернет все стерпит
Показать спойлер
согласись, так бы мы и не знали и не читали этих персонажей. Опять таки, с моей стороны, это геноцид и отсутствие толерантности)
Показать спойлер
180207
бес нравственности
я хочу переспатьвсе мартовские коты этим грешат
грязные танцы , на грязном полу в грязной одежде и в грязном пруду
180207
бес нравственности
у меня чо усы и шпага , сё приём?может и хвост, я не знаю
Точно, хвост!у меня чо усы и шпага , сё приём?может и хвост, я не знаю
За ним такое водится!
Mr.Ash
v.i.p.
Тупой!толстой длинной!Острой иглой?куда?тудой!
180207
бес нравственности
если с точки зрения вышивания крестиком, то да
180207
бес нравственности
может уже на вязание крючком перейдёшь?
180207
бес нравственности
крючёк потерялновый купи
дело в том, что крючки такие..
Показать спойлер
не продаются и малопригодны к ремонту. скажем, потеря некоторых способностей организма в целом, не сильно сказывается на остальных процессах а конкретно функции этого крючка вполне можно заменить процессом поедание булочек с мёдом но глазами!
Показать спойлер
180207
бес нравственности
дело в том, что...
Показать спойлер
Потеря некоторых способностей организма ведёт к жесткой диете, которая исключает наличие булочек с мёдом даже перед глазами. Дабы остальной организм не исходил глупым сожалением о безвозвратно утраченном.
Показать спойлер
нельзя отрицать того факта ,что еда глазами, позитивно сказывается на всём организме в целом. Но не ведёт к пополнению питательными веществами, а соответственно и не приемлем для использования на постоянной основе . Однако на коротких дистанциях возможно применяемость в исключительных случаях!
Альтернативой может стать и потребление солнечной энергии ввиде откисания на пляже. Так же не припятствуется поглощение лунной энергии, при условии ,что луна сделана из зеленного сыра!
Альтернативой может стать и потребление солнечной энергии ввиде откисания на пляже. Так же не припятствуется поглощение лунной энергии, при условии ,что луна сделана из зеленного сыра!
180207
бес нравственности
нельзя отрицатьвот и не отрицай
я не вижу объекта в данный момент, для едой тудой-сюдой глазаме?
180207
бес нравственности
может внимательнее осмотришься?
я к сажелению по утрам, не перечитываю весь интернет, да и картинки ,как то не вставляют!
место преступление заволокло пеленой и непредвиденными апстаятельствами уголовного кодекса по 117 статье
180207
бес нравственности
надо подождать, туман разволочёт и тогда осмотришься