На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

"купи настольную игру - стань счастлив!"

Сарра
Мудрая
Человек не имеющий дурных привычек - свободный человек! 

Муммитролль
v.i.p.
идеально жить - глупая привычка
я так думаю
я так думаю
fensterbau
Едкий Калий
Я предлагал: не делать насильственных осчастливливаний.
Знаешь, в последнее время очень много развелось людей, которые непременно хотят сделать других счастливыми по своему пониманию, образу и подобию. Например - всем толстым обязательно начинают говорить "худей" А может он не хочет? Это никого не интересует.
Для меня , например, это стало больной темой. Если бы я мог похудеть по щелчку пальцев... я бы обошёлся без советов советчиков.
П.С. не принимайте мою эскападу на свой счёт... Э то я так беседую с Вселенной
Знаешь, в последнее время очень много развелось людей, которые непременно хотят сделать других счастливыми по своему пониманию, образу и подобию. Например - всем толстым обязательно начинают говорить "худей" А может он не хочет? Это никого не интересует.
Для меня , например, это стало больной темой. Если бы я мог похудеть по щелчку пальцев... я бы обошёлся без советов советчиков.
П.С. не принимайте мою эскападу на свой счёт... Э то я так беседую с Вселенной
fensterbau
Едкий Калий
Самая дурная привычка - это привычка лезть к другим с глупыми советами: они оставляют советуемого с чувством собственного бессилия и ничтожества и наделяют советчика чувством неисправимого высокомерия.
По сравнению с этим и алкоголизм с наркоманией - детские шалости.
По сравнению с этим и алкоголизм с наркоманией - детские шалости.
Сарра
Мудрая
Не принимайте на свой счёт всё, о чём здесь говорится.
fensterbau
Едкий Калий
Мне раньше за день говорили столько глупостей что я стал давно ко всему относитьтся философически...
Сарра
Мудрая
Я сериалы смотрю. И к Пасхе квартиру чищу. После "Рикошета" буду мусор на помойку вытаскивать. Балкон почистила. Под покровом ночи пойду на помойку, чтобы соседи не засекли! 

fensterbau
Едкий Калий
не.. ходят просят "научи-научи" а из меня учитель аховый.. не дал Бог педагогического таланта...
Хочется до корчи взбеситься и начать кидаться вокруг дерьмом...
а вместо этого по новой и подробнее разжовываешь что тебе с рождения понятно... и еще пожелаешь там .. доброго дня или удачи в делах...
Вы когда нибудь пробовали научить тупого ученика водить машину? При этом ученик может быть умным. интеллектуальным, но вот конкретно за рулем путать педали и рычаг трансмиссии?
Хочется до корчи взбеситься и начать кидаться вокруг дерьмом...
а вместо этого по новой и подробнее разжовываешь что тебе с рождения понятно... и еще пожелаешь там .. доброго дня или удачи в делах...
Вы когда нибудь пробовали научить тупого ученика водить машину? При этом ученик может быть умным. интеллектуальным, но вот конкретно за рулем путать педали и рычаг трансмиссии?
fensterbau
Едкий Калий
можно я тебе чуточек позавидую? я сил в себе не могу найти кровать доразбирать и перетащить в другую комнату
Сарра
Мудрая
А я всю жизнь этим занимаюсь! Чтобы этим заниматься, надо иметь адское терпение. 

fensterbau
Едкий Калий
наверно "ангельское"?
судя по моим периодическим позывам выразить свое яростное "фи" Вселенной к аду я наверно ближе...
Но мне повезло. Я встречал тех, кому хуже, чем не, но они были куда жизнерадостнее...
судя по моим периодическим позывам выразить свое яростное "фи" Вселенной к аду я наверно ближе...
Но мне повезло. Я встречал тех, кому хуже, чем не, но они были куда жизнерадостнее...
fensterbau
Едкий Калий
пошел я надо отключаться а то работать буду пока звезды не загорятся
Сарра
Мудрая
Это называется депресняк! Он может быть затяжным. Рецептов выхода из него я не знаю. Сама уходила на дно.
Молитесь! Вы знаете средство!
Молитесь! Вы знаете средство!

Это называется депресняк!как вы туда попадаете то

особенно весной, когда всё ежедневно видоизменяется,
начинает цвести и украшаться

Он может быть затяжным.ещё лучше

ну день побыли в депрессии и достаточно

как вы туда попадаете тоНекоторых туда непреодолимые жизненные обстоятельства заталкивают.![]()
особенно весной, когда всё ежедневно видоизменяется

И времена года на это не влияют. Человек в таком состоянии их просто не замечает.

ну день побыли в депрессии и достаточноХорошо, кабы так!![]()
Несколько лет жизни без гарантии возвращения.

не, я всё понимаю, там детей не на что кормить, или родителям
ничем не можешь помочь
я просто не понимаю как можно перманентно страдать и
не пытаться вытащить себя из этого
ничем не можешь помочь

я просто не понимаю как можно перманентно страдать и
не пытаться вытащить себя из этого

Речь идёт о серьёзном заболевании (оно бывает разной степени тяжести). При лёгкой степени, можно и самому справиться, а при тяжёлом течении, сам человек не справится. Пока сам не столкнёшься, не поймёшь. Не всякий психиатр может вытащить из этой бездны. Только очень опытный. 

заболевание - это следствие, если не диагностировать причину, то и опытный не поможет 

у тебя это...беда пришла откуда не ждали? 

тоже можно проглистогонитьГлисты - это современная угроза!![]()
сторонник радикальных мер? 

не,я если че -сразу в психушкуВас возьмут, а глисты фейсконтроль не пройдут![]()

если нет противопоказаний 

пытаюсь внести свою лепту в советы прошаренных 

скорее вход

Показать спойлер
групповой секс - путь к коллективному творчеству 

Показать спойлер