На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас тоже хватает, только пока не знают, что с ними делать. 

не , не не чужая голова потёмки мне в своей то без фонарика тяжко 

Ne budu ni kem
old hamster
"Задача волонтеров - выявлять и пресекать панические слухи в интернете" - и такая есть трактовка что должны делать волонтеры в России.
Сейчас читают
Поиграем в ассоциации???
187863
1651
Фотоаппарат Samsung-ужасное качество снимков
18061
130
Фотолабы - Tif или Jpg
2183
19
Фря
Улыбочку!
Я просто знаю, что среди молодежи идея волонтерства очень популярны, но конкретное их использование как-то пока мимо меня.
давайте,тимуровцы? волонтер-полотер-тряпка-
давайте,тимуровцы? волонтер-полотер-тряпка-Тимуровцы себя не оправдали - выросли.

Это я понимаю. Несознательные граждане.Станут использовать не по назначению в корыстных целях.![]()

Несознательные граждане.я, как несознательный работающий человек, приехала на работу на 45 минут раньше нужного

транспорт есть

Ne budu ni kem
old hamster
Ну пока в нск за это не штрафуют. И "знак зверя" еще каждому не присваивают
180207
бес нравственности
поживём, увидим,
не поживём - не увидим

не поживём - не увидим

А у меня все как обычно получилось - как убрали молодежь, с тех пор ничего не изменилось.
Ага, у нас тоже по расписанию обычному ходит. Народу меньше на 1/3
Ага, у нас тоже по расписанию обычному ходит. Народу меньше на 1/3
Фря
Улыбочку!
Мы в разрешенной группе.
Хотя, конечно, все относительно. Именно мы могли бы и дома работать.

Хотя, конечно, все относительно. Именно мы могли бы и дома работать.
да все тут свечками и спичками торгуют 

Мылом.
Я посмотрела - они его быстро сократили по сравнению со вчерашним. Линзы исключили.

Я посмотрела - они его быстро сократили по сравнению со вчерашним. Линзы исключили.

да, а где новый?
а то может и мы уже не в тренде?
а то может и мы уже не в тренде?

Причем очень хорошо урезали. Я помню вчера читала, ну или позавчера - там чуть ли не все товары были.

Поди у каждого дома котик есть.
И тут прямо отдельные товары, а там группы были.

И тут прямо отдельные товары, а там группы были.
Ха! и правда урезалитвари

надо завести на базу мыло и сменить вывеску

fensterbau
Едкий Калий
Другая масква ? А как насчёт все остальной родины?хотели столицу Сибири - нате распишитесь.. Лучше бедных липчан спроси за что им судьба Новосибирска на городок размером с Бердск, что у нах столько же как у вас. Издержки богатства жителей.![]()
вы там маскву делите на ту и другую а мы ваще в сранске живём , нам то зашто вирусняк этот?
у нас город транзитный, весь вирус из-за рубежа через Москву, ждем когда начнут аусвайсы на выход из дома раздавать. Так понимаю не раздают только потому что пока не готовы административно - не напечатали
fensterbau
Едкий Калий
Спирт и самоизоляцияспирт наружно. от внутреннего употребления только на приключения тянет - вчера весь вечер кто-то горланил песни..
fensterbau
Едкий Калий
Есть незаменимые людипод капельницей незаменимых не бывает
fensterbau
Едкий Калий
теперь офисный дресс-код - трусы и майка
а в руке кружка с пывом

Сарра
Мудрая
Видимо, увеличится процент бытовых убийств на почве распевания песен пошлого содержания в домашних условиях.Спирт и самоизоляцияспирт наружно. от внутреннего употребления только на приключения тянет - вчера весь вечер кто-то горланил песни..

Сарра
Мудрая
Мы все живём по-разному, а умираем одинаково. Смерть всех уравнивает.Есть незаменимые людипод капельницей незаменимых не бывает

fensterbau
Едкий Калий
1) Смерть показывает кто как жил , а живут все по-разному. Кто то отходит к Господу в величии и достоинстве, а кто то колбасится, вызывая у окружающих прибить поскорее, чтобы не мучился сам и не мучил окружающих.
2) у нас все доставляют и пиво и чистый спирт. Подождать только надо - очередь на пару дней
2) у нас все доставляют и пиво и чистый спирт. Подождать только надо - очередь на пару дней
а где альтернатива - жисть? 

Жизнь. Моя война.
Армия Жизни

Показать спойлер
Показать спойлер
Армия Жизни

Показать спойлер
Показать спойлер

хачу другую альтернативу

Нашла у кого просить - у Алексия же Алиса.
Показать спойлер
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
у нас альтернатива: в окно смотрю а людей не вижу. Все по домам седят
вот она "не жисзнь и не смерть" - Ольтернатива 

fensterbau
Едкий Калий
а я вот своих любимых белорусских укурков:

Показать спойлер
Показать спойлер

Фря
Улыбочку!
Это для меня сильно трансово. Нам бы что попроще.
Показать спойлер
Показать спойлер
180207
бес нравственности
в окно смотрю а людей не вижувыйди на балкон, затяни громко песню, и в соседних окнах увидишь радостные лица