На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сарра
Мудрая
День дурака, а не дуры!О! Завтра "День дурака"!приготовь бумажку с надписью "дура" и протри заранее зеркало

fensterbau
Едкий Калий
Если дети требуют то надо ставить.. И начальнику тоже...
мне вот спецом коньяк спонсируют чтобы не разгонялся вперед локомотива а то чудить начинаю..
мне вот спецом коньяк спонсируют чтобы не разгонялся вперед локомотива а то чудить начинаю..
Сарра
Мудрая
и как там "два дня не выходила"? я хоть в магазин. кажный выход - удар прямо по бюджету ... оооой боольноА я принципиально в магазин не хожу!
балованная у вас ГалюСчастливая! Её избавляют от походов в магазин.![]()
fensterbau
Едкий Калий
у дурака жена как правильно называется?
лучше быть дурой раз в году чем наоборот
сделай пирог "есть только дуракам" кто умный - пусть сидит голодный а кто добрый тот не задается
лучше быть дурой раз в году чем наоборот

сделай пирог "есть только дуракам" кто умный - пусть сидит голодный а кто добрый тот не задается
А на шоколадки?кажный выход - удар прямо по бюджету ... оооой боольноя ребёнку сегодня сказала, что бюджет остался только на бухло![]()

Сарра
Мудрая
эт чо за ночная работа на удалёнке?Ой! Эта работа никак не вредит моей нравственности.
Сейчас читают
Коррупция-терроризм-догоны-бюрократия-повстанцы-деспоты-переворот-пыль
68015
78
СУТЬ ВРЕМЕНИ ...
15525
76
Мы с дозоркой на границе
78375
1000
fensterbau
Едкий Калий
а чо тапки и круаасаны в огороде выращиваешь? не пришлешь семян хороших стеков и рассаду молока?
Сарра
Мудрая
Если дети требуют то надо ставить.. И начальнику тоже...Вас кормят коньяком?
Вас легче убить, чем прокормить!
fensterbau
Едкий Калий
шоколадку маме. дети должны знать своё истинное место
Сарра
Мудрая
Жена ни при чём! Она сама по себе! Самостоятельная единица!
Сарра
Мудрая
а чо тапки и круаасаны в огороде выращиваешь? не пришлешь семян хороших стеков и рассаду молока?Пост! Аскеза во всем!
180207
бес нравственности
отказала купить сотую игрушку в магазине?не, просто объяснила нашу дальнейшую задрипаную жисть

fensterbau
Едкий Калий
от меня очень много пользы. Коньяк кстати дешевый но вкусный. Я сам себе и не покупаю уже давно.
Сарра
Мудрая
шоколадку маме. дети должны знать своё истинное местоОни не хотят знать своё место! Дети - эгоисты!
fensterbau
Едкий Калий
Ну если жена - сама по себе самостоятельная единица то пусть гуляет где нибудь самостоятельно на свои...
Нам такога щастья не нада
Нам такога щастья не нада
fensterbau
Едкий Калий
Я не христианин нихрена так чего прикидываться и оскорблять Господа ложными притворствами?
Как оно бывает - там слабину тут слабину а потом чо - не пойми что вроде рожа ангельская а тело змеиное
Как оно бывает - там слабину тут слабину а потом чо - не пойми что вроде рожа ангельская а тело змеиное
fensterbau
Едкий Калий
у тя хорошая жисть. Как любимая с детства игрушка. Ну пусть чутка потрепана зато любимая и самая дорогая
fensterbau
Едкий Калий
Они не хотят знать своё место! Дети - эгоисты!значит ты сама виновата. Кто их воспитывает? Кого воспитала того и получила
fensterbau
Едкий Калий
тогда отдай детям. раз тебе вредно. Все что маме вредно можно есть детям: гамбургеры из Макдональдса. шоколад. жвачки, картошку фри...
чо не прав?
чо не прав?
180207
бес нравственности
у тя хорошая жисть. Как любимая с детства игрушка. Ну пусть чутка потрепана зато любимая и самая дорогаяне могу не согласиться

чёт ржу, хотя вроде должно быть не до того

fensterbau
Едкий Калий
это нервное напряжение выходит.
сейчас все нервничают.
сейчас все нервничают.
180207
бес нравственности
не реально же фиг знает куда вся эта хня вывезет 

fensterbau
Едкий Калий
всё образуется. не волнуйсь. даже все при своих останутся. Не страшнее очередного Хризиса
fensterbau
Едкий Калий
в одном из пророчеств приписываемых Ванге, но не имеющих к ней отношения давно говорится об "необыкновенном взрыве из Китая" .. вот оно.. если то верно то верно и то что будет потом - а потом - процветание и подъем экономики
180207
бес нравственности
твои речи Богу навстречу 

Сарра
Мудрая
Она у вас что? денег не зарабатывает?
Не может себе позволить?

Не может себе позволить?

Сарра
Мудрая
Я не христианин нихрена так чего прикидываться и оскорблять Господа ложными притворствами?Это отречение что ли?
fensterbau
Едкий Калий
она себе уже позволила новую машину новую квартиру и нового хахаля
хорошая работа и хорошая зарплата... Уже не безработная и дядя Лёша стал не нужен.
что - все бабы другие скажешь?
хорошая работа и хорошая зарплата... Уже не безработная и дядя Лёша стал не нужен.
Сарра
Мудрая
Я сказала в философском смысле, а не личном!Они не хотят знать своё место! Дети - эгоисты!значит ты сама виновата. Кто их воспитывает? Кого воспитала того и получила
fensterbau
Едкий Калий
это понимание всей глубины собственного падения. Ну вроде как на следующую ступеньку лестницы поднялся. А ощущение как будто вниз скатился
fensterbau
Едкий Калий
Человек - существо философское только через личный опыт.
По другому простые истины увы не осознать
По другому простые истины увы не осознать
Сарра
Мудрая
она себе уже позволила новую машину новую квартиру и нового хахаляВы какую-то не нынешнюю жену вспомнили!

И не надо обобщать!

Алексий
ненормальный
Я – падение, может быть,
Но и оно достойно
Этих слов, что я вплетал
В судьбы людей.
За мной идёт тот, кто сбился с пути,
Мне верен тот, кто пропал.
Ко мне летят души с пулей в груди,
Те, кто от жизни устал.
Я прохожу Посолонь.
Но и оно достойно
Этих слов, что я вплетал
В судьбы людей.
За мной идёт тот, кто сбился с пути,
Мне верен тот, кто пропал.
Ко мне летят души с пулей в груди,
Те, кто от жизни устал.
Я прохожу Посолонь.
180207
бес нравственности
что - все бабы другие скажешь?фсе разные, просто ты выбрал такую

fensterbau
Едкий Калий
блин у меня было 4 жены и все как под копирку. Обобщажь как то сам напрашивается
Сарра
Мудрая
это понимание всей глубины собственного падения. Ну вроде как на следующую ступеньку лестницы поднялся. А ощущение как будто вниз скатилсяЗа одного человека очень переживаю. Он очень-очень хороший, но слабость свою победить не может!

fensterbau
Едкий Калий
все мужики козлы все бабы стервы...
проще научиться дружить с козлами чем найти себе благороднаго Аленя
проще научиться дружить с козлами чем найти себе благороднаго Аленя

180207
бес нравственности
4 жены
завязывай в ЗАГС ходить

завязывай в ЗАГС ходить

Сарра
Мудрая
блин у меня было 4 жены и все как под копирку. Обобщажь как то сам напрашиваетсяДа, блин! Вы не товарищ Сухов!

Перебор получается!

fensterbau
Едкий Калий
Э/то ты себя победить не можешь.
Сколько моих знакомых было , как стал в церковь ходить - так наркоту, курение и пьянство долой - Бог освобождает. А вот если человек за свои слабости цепляется. в том числе и чтобы отстоять свою индивидуальность .. тут беда..
НИ-ХРЕ-НА ты не можешь сделать или помочь. А вот Бог всех любит и сирый и убогих и пьяниц и распутников.
Сколько моих знакомых было , как стал в церковь ходить - так наркоту, курение и пьянство долой - Бог освобождает. А вот если человек за свои слабости цепляется. в том числе и чтобы отстоять свою индивидуальность .. тут беда..
НИ-ХРЕ-НА ты не можешь сделать или помочь. А вот Бог всех любит и сирый и убогих и пьяниц и распутников.
180207
бес нравственности
все мужики козлы все бабы стервы...блин, ладно бабы, ещё и на мужиков наехал

да вы все лапочки

fensterbau
Едкий Калий
завязал. Честно обещал себе уже ни-ни..Буду прост людям помогать - то же зато ответной благодарности больше
180207
бес нравственности
помни про благие намерения 

fensterbau
Едкий Калий
я всех люблю, И стерв и козлов.. все лапочки. Все живые. Я младшего пасынка учил "любят не за что-то а вопреки чему то.." он уяснил эту истину и не ищет за что любить а будет любить несмотря ни на что..
За детьми особенно интересно наблюдать когда их много
За детьми особенно интересно наблюдать когда их много
fensterbau
Едкий Калий
Благие намерения? вот когда они для другого - тогда и беда. Лечить себя надо а других пусть Бог лечит, тогда хорошо будет
fensterbau
Едкий Калий
ну некоторые до упора бьются как муха об стекло пока не лягут в углу кверху лапками... дело хозяйское.
Я считаю : поумнел.
Я считаю : поумнел.