На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
я, завтра, весь день, удаляюсь 

Сарра
Мудрая
Ой! Моя девушка сразу ищет в интернете схему нужного двигателя и даёт советы слесарю, как надо чинить двигатель её машины.
Слесарю слесарево. А в двигателе она понимает лучше слесаря, но маникюр нынче дорог.

Слесарю слесарево. А в двигателе она понимает лучше слесаря, но маникюр нынче дорог.

представляешь?
про пятницу промолчали:))
видимо, чтобы сотрудники весь алкозапас не истребили

про пятницу промолчали:))
видимо, чтобы сотрудники весь алкозапас не истребили

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
66291
419
Пятница, 13-ое
34726
260
...это дождь роняет капли на ресницы
18030
184

Фря
Улыбочку!
А я не поняла - док, вы болеете что ли?
ты на постубеспредельщики, запаслись и не делятся

претензии необоснованны

Правильно, там наверное очень тихо и спокойно по сравнению с городской нынешней жизнью. 

а от коньяка к мужчине?
ну так, чисто теоретически

ну так, чисто теоретически

Фря
Улыбочку!
И молвил он человеческим голосом - "болею я".
Да в мусорской писанине могла и пропустить. Даже не знаю - посочувствовать или позавидовать болезни.

Да в мусорской писанине могла и пропустить. Даже не знаю - посочувствовать или позавидовать болезни.

180207
бес нравственности
Проверка , кто на фото , тока без гугла!это девушка![]()

180207
бес нравственности
не слушай никого, главное чтоб он был!док, меня занимает ситуация, когда его нет, когда есть, там всё понятно![]()

Фря
Улыбочку!
Да я всем сидящим дома сейчас завидую.
Особенно неработающим.

Особенно неработающим.

По просьбам трудящихся с неистовой силой.

Показать спойлер
у меня в пятницу вообще ахтунг будет. Если вечером не выйду в эфир, считайте меня ..... 

Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Ну уж какая будет. Память ее не выбирают. 

Фря
Улыбочку!
Вот это "ддр4" - это что? Новое оружие? 

По просьбам трудящихся с неистовой силой.я с тобой, в пятницу жду![]()
Показать спойлеру меня в пятницу вообще ахтунг будет. Если вечером не выйду в эфир, считайте меня .....Показать спойлер

победившей фсё

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.Вот и начинает сбываться!

А я не поняла - док, вы болеете что ли?Коронавирус через интернет не передаётся!

В смысле - не жрите всё сразу?так вы поберегите запасы 17 дней

будь осторожен!Боятся, что следом за коронавирусом начнётся эпидемия кожно-венерических?!
те нам не товарищщиПотом спишут на сильное опьянение
И молвил он человеческим голосом - "болею я".Сейчас скорая сразу мазок на коронавирус берёт![]()
Да в мусорской писанине могла и пропустить. Даже не знаю - посочувствовать или позавидовать болезни.![]()
Я тоже очень жду вечера пятницы.
"Живы будем не помрем"

"Живы будем не помрем"

Сарра
Мудрая
у меня орз. можете завидовать!Мы вам сочувствуем. Универсальное лекарство же у вас есть? Водка с перцем?![]()

Фря
Улыбочку!
Ах, простите, я забыла, что вас машины и компьютеры интересуют.