На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
я, завтра, весь день, удаляюсь 

Сарра
Мудрая
Ой! Моя девушка сразу ищет в интернете схему нужного двигателя и даёт советы слесарю, как надо чинить двигатель её машины.
Слесарю слесарево. А в двигателе она понимает лучше слесаря, но маникюр нынче дорог.

Слесарю слесарево. А в двигателе она понимает лучше слесаря, но маникюр нынче дорог.

представляешь?
про пятницу промолчали:))
видимо, чтобы сотрудники весь алкозапас не истребили

про пятницу промолчали:))
видимо, чтобы сотрудники весь алкозапас не истребили

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
420912
1000
пневматика в новосибирске
60053
58
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
65796
355

Фря
Улыбочку!
А я не поняла - док, вы болеете что ли?
ты на постубеспредельщики, запаслись и не делятся

претензии необоснованны

Правильно, там наверное очень тихо и спокойно по сравнению с городской нынешней жизнью. 

а от коньяка к мужчине?
ну так, чисто теоретически

ну так, чисто теоретически

Фря
Улыбочку!
И молвил он человеческим голосом - "болею я".
Да в мусорской писанине могла и пропустить. Даже не знаю - посочувствовать или позавидовать болезни.

Да в мусорской писанине могла и пропустить. Даже не знаю - посочувствовать или позавидовать болезни.

180207
бес нравственности
Проверка , кто на фото , тока без гугла!это девушка![]()

180207
бес нравственности
не слушай никого, главное чтоб он был!док, меня занимает ситуация, когда его нет, когда есть, там всё понятно![]()

Фря
Улыбочку!
Да я всем сидящим дома сейчас завидую.
Особенно неработающим.

Особенно неработающим.

По просьбам трудящихся с неистовой силой.

Показать спойлер
у меня в пятницу вообще ахтунг будет. Если вечером не выйду в эфир, считайте меня ..... 

Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Ну уж какая будет. Память ее не выбирают. 

Фря
Улыбочку!
Вот это "ддр4" - это что? Новое оружие? 

По просьбам трудящихся с неистовой силой.я с тобой, в пятницу жду![]()
Показать спойлеру меня в пятницу вообще ахтунг будет. Если вечером не выйду в эфир, считайте меня .....Показать спойлер

победившей фсё

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.Вот и начинает сбываться!

А я не поняла - док, вы болеете что ли?Коронавирус через интернет не передаётся!

В смысле - не жрите всё сразу?так вы поберегите запасы 17 дней

будь осторожен!Боятся, что следом за коронавирусом начнётся эпидемия кожно-венерических?!
те нам не товарищщиПотом спишут на сильное опьянение
И молвил он человеческим голосом - "болею я".Сейчас скорая сразу мазок на коронавирус берёт![]()
Да в мусорской писанине могла и пропустить. Даже не знаю - посочувствовать или позавидовать болезни.![]()
Я тоже очень жду вечера пятницы.
"Живы будем не помрем"

"Живы будем не помрем"

Сарра
Мудрая
у меня орз. можете завидовать!Мы вам сочувствуем. Универсальное лекарство же у вас есть? Водка с перцем?![]()

Фря
Улыбочку!
Ах, простите, я забыла, что вас машины и компьютеры интересуют.