На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не родился еще такой кризис, который помешает нам смеяться. 

Ну еще не всё.
Пандемию я точно не переживала. Мне интересно. 

есть ещё немного разных занятий , вот например, ааа х это нельзя вам говорить,
тогда вот это , нет нет ,
вы ж без мишки и без зайца, тогда вот это , да точно , люблю я точно говорю, ну эту как её

Показать спойлер
жизню! 

Показать спойлер
Сейчас читают
А что меняет штамп в паспорте?
180528
999
Ленивый дозор
102219
990
Здрасьте всем! Нужен дельный совет
46445
313
Фря
Улыбочку!
"Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" © 

да здравствует то, благодаря чему , мы не смотря ни на что .
В.Кличко

В.Кличко

Фря
Улыбочку!
Это уже не важно. Интерес - он либо есть, либо нет.

Показать спойлер
не чума и слава богу.
Показать спойлер
"Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" ©чтобы было, что вспомнить и стыдно рассказать![]()

fensterbau
Едкий Калий
в ресторане закажет с доставкой. + вино и падшие женщины. И тогда "она" буде смотря на всё это сильно безобразие наверно шибко жалеть будет 

Муммитролль
v.i.p.
Смотрите кто пришел!
Здравствуйте!
Здравствуйте!
fensterbau
Едкий Калий
у нас давно ларьки закрыли моложешь даже не знает как они выглядят
вчера большой павильон на /Преображенском рынке снесли , я его помню. Очень большой. Во время плановой проверки выяснили что отсутствует разрешительная документация (кто ей озадачивался в дикие 90?) А сейчас чистое место. Собянин откровенно и демонстративно всех этих кавказских базарных олигархов на одном валу пропеллером крутит
вчера большой павильон на /Преображенском рынке снесли , я его помню. Очень большой. Во время плановой проверки выяснили что отсутствует разрешительная документация (кто ей озадачивался в дикие 90?) А сейчас чистое место. Собянин откровенно и демонстративно всех этих кавказских базарных олигархов на одном валу пропеллером крутит
fensterbau
Едкий Калий
скоро будет продлёнка выходных.Один чудак на букву "м" явился рентген сделать с диагнозом коронавирус в центральную больницу . Сколько было в больнице - все под карантин.
fensterbau
Едкий Калий
шо таки болеть назло бабушке? 

fensterbau
Едкий Калий
а вашему дедушке разве не все равно?
ну какие могут быть варианты?
ну какие могут быть варианты?
Муммитролль
v.i.p.
вариант: а кто сказал, что это мой дедушка?
ещенедед
v.i.p.
десамоизолирован на благие поступки 

согласен ли ты сообщить пин код своей карты, ааа не отвечай, я уже вижу ответ сверху!
Родина табе не забудет! 

fensterbau
Едкий Калий
да какая разница? ваш , не ваш, дедушка или каменная скамейка в парке 

fensterbau
Едкий Калий
чо б просто денег не "дай!"?
fensterbau
Едкий Калий
ой ну вариант "сходи в банкомат кинь мне на карту"
он же пин-код даст и через минуту карту заблокирует и "алаверды"

он же пин-код даст и через минуту карту заблокирует и "алаверды"
fensterbau
Едкий Калий
между прочим некоторые себе состояние делают пуская деньги в рост... особенно в период всеобщего карантина
fensterbau
Едкий Калий
бабок надо в салон красоты отштукатурить и на панель .. пусть растут профессионально
ещенедед
v.i.p.
не все каналы забиты! Приглядись! 

ещенедед
v.i.p.
я женат!ну и живи без бабок

fensterbau
Едкий Калий
Плохой ты строитель!я людей хорошо строю. командую тут сотней человек не имея начальственных полномочий![]()

fensterbau
Едкий Калий
Я тоже был несколько раз женат. Ничего , чем там стоило бы годиться.