На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не родился еще такой кризис, который помешает нам смеяться. 

Ну еще не всё.
Пандемию я точно не переживала. Мне интересно. 

есть ещё немного разных занятий , вот например, ааа х это нельзя вам говорить,
тогда вот это , нет нет ,
вы ж без мишки и без зайца, тогда вот это , да точно , люблю я точно говорю, ну эту как её

Показать спойлер
жизню! 

Показать спойлер
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
420912
1000
Приветы весны 2012
339220
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
300583
1000
Фря
Улыбочку!
"Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" © 

да здравствует то, благодаря чему , мы не смотря ни на что .
В.Кличко

В.Кличко

Фря
Улыбочку!
Это уже не важно. Интерес - он либо есть, либо нет.

Показать спойлер
не чума и слава богу.
Показать спойлер
"Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" ©чтобы было, что вспомнить и стыдно рассказать![]()

fensterbau
Едкий Калий
в ресторане закажет с доставкой. + вино и падшие женщины. И тогда "она" буде смотря на всё это сильно безобразие наверно шибко жалеть будет 

Муммитролль
v.i.p.
Смотрите кто пришел!
Здравствуйте!
Здравствуйте!
fensterbau
Едкий Калий
у нас давно ларьки закрыли моложешь даже не знает как они выглядят
вчера большой павильон на /Преображенском рынке снесли , я его помню. Очень большой. Во время плановой проверки выяснили что отсутствует разрешительная документация (кто ей озадачивался в дикие 90?) А сейчас чистое место. Собянин откровенно и демонстративно всех этих кавказских базарных олигархов на одном валу пропеллером крутит
вчера большой павильон на /Преображенском рынке снесли , я его помню. Очень большой. Во время плановой проверки выяснили что отсутствует разрешительная документация (кто ей озадачивался в дикие 90?) А сейчас чистое место. Собянин откровенно и демонстративно всех этих кавказских базарных олигархов на одном валу пропеллером крутит
fensterbau
Едкий Калий
скоро будет продлёнка выходных.Один чудак на букву "м" явился рентген сделать с диагнозом коронавирус в центральную больницу . Сколько было в больнице - все под карантин.
fensterbau
Едкий Калий
шо таки болеть назло бабушке? 

fensterbau
Едкий Калий
а вашему дедушке разве не все равно?
ну какие могут быть варианты?
ну какие могут быть варианты?
Муммитролль
v.i.p.
вариант: а кто сказал, что это мой дедушка?
ещенедед
v.i.p.
десамоизолирован на благие поступки 

согласен ли ты сообщить пин код своей карты, ааа не отвечай, я уже вижу ответ сверху!
Родина табе не забудет! 

fensterbau
Едкий Калий
да какая разница? ваш , не ваш, дедушка или каменная скамейка в парке 

fensterbau
Едкий Калий
чо б просто денег не "дай!"?
fensterbau
Едкий Калий
ой ну вариант "сходи в банкомат кинь мне на карту"
он же пин-код даст и через минуту карту заблокирует и "алаверды"

он же пин-код даст и через минуту карту заблокирует и "алаверды"
fensterbau
Едкий Калий
между прочим некоторые себе состояние делают пуская деньги в рост... особенно в период всеобщего карантина
fensterbau
Едкий Калий
бабок надо в салон красоты отштукатурить и на панель .. пусть растут профессионально
ещенедед
v.i.p.
не все каналы забиты! Приглядись! 

ещенедед
v.i.p.
я женат!ну и живи без бабок

fensterbau
Едкий Калий
Плохой ты строитель!я людей хорошо строю. командую тут сотней человек не имея начальственных полномочий![]()

fensterbau
Едкий Калий
Я тоже был несколько раз женат. Ничего , чем там стоило бы годиться.