На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
годиться нЕчем!
Жениться один раз и на всю жизнь - вот это гордость!
а бегать от одной юбки к другой....
хм... не совсем мягко говоря гордость...
Жениться один раз и на всю жизнь - вот это гордость!
а бегать от одной юбки к другой....
хм... не совсем мягко говоря гордость...
Показать спойлер
но у всех по-разному, вероятно
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
дурных командирова то как грязи. точно, а вот тех кто может командовать днем с огнёём..
хороший исполнитель это тот, кто понимает что от него хотят и знает как сделать и доложит результат до того, как ему будет поставлена задача...
это мы тоже умеем..
хороший исполнитель это тот, кто понимает что от него хотят и знает как сделать и доложит результат до того, как ему будет поставлена задача...

Жениться один раз и на всю жизнь - вот это гордость!ага, бегать по любовницам, иметь вторую семью, ну а так да, печать в паспорте одна
скорее с фенстером соглашусь:)))
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
хороший исполнитель это тоту которого грамотный руководитель. ничего нового
Показать спойлер
а грамотный рукль гавноисполнителя даже на вакансию рассматривать не будет! Это прописные истины
Показать спойлер
Сейчас читают
Сайт знакомств.
140093
567
БЗОЖ (часть 13)
215915
998
Дозор умниц и красавиц
49164
1000
fensterbau
Едкий Калий
Божечки... ты мне ещё "Взвейтесь кострами" спой, напомни детство..
Кстати от Лёшечки привет , забавно за ним наблюдать .. обычный мальчишечка, машинки запускает. самокат и беготня по комнатам, только ориентируется по-памяти..
Кстати от Лёшечки привет , забавно за ним наблюдать .. обычный мальчишечка, машинки запускает. самокат и беготня по комнатам, только ориентируется по-памяти..
fensterbau
Едкий Калий
и это умеем... когда надо.
fensterbau
Едкий Калий
плохо когда "роет землю рогом" - тут уже трудности возникают... приходится рог обламывать
180207
бес нравственности
чо началось то?ты тоже адепт один раз на фсюжизнь, на других бап не смотрю, паспорт берегу?![]()

fensterbau
Едкий Калий
пачпорт имеет смысл после 45 "беречь"
fensterbau
Едкий Калий
пишу тут а сам вторым краем глаза на почту поглядываю не напишет ли кто..
итти пора . Пол помыть , кроме мну некому...
итти пора . Пол помыть , кроме мну некому...
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
от Лёшечки приветЕму тоже! Пусть растет здоровеньким! И радует родителей

"Взвейтесь кострами" спойвот это ты к чему сейчас начал?

ты - руководитель предприятия. Не важно - наймит или мсб
Ты не видишь человека при приеме на работу?
или берешь каждого, кто согласен на условия?
180207
бес нравственности
пачпорт имеет смысл после 45 "беречь"наеборот, есть возможность поменять, а так ходи с одной фоткой до смерти

fensterbau
Едкий Калий
я не руководитель предприятия я злобный гоблин окопавшийся в темной норке
я - блин. специалист технический. тот кто получает за других потому что за себя слишком ушлый чтобы напортачить
а командую этими менеджерами и их начальниками потому что у последних нет технических знаний и порой такую дичайшую чушь порят а я этому - пастух (или егерь)

я - блин. специалист технический. тот кто получает за других потому что за себя слишком ушлый чтобы напортачить

а командую этими менеджерами и их начальниками потому что у последних нет технических знаний и порой такую дичайшую чушь порят а я этому - пастух (или егерь)
fensterbau
Едкий Калий
Путин выступает онлайн послушаю... вдруг объявит "все ребята можно дальше жить как раньше"?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
егерь, выдыхай)
Показать спойлер
у нас тоже егерей много - сейчас все на удаленке, а рукли все к сожалению каждый день на работу(
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
гавгавгав каго пакусаю? рррр на всех
нервы, блин... с одним дилером разговаривали друг на друга порычали потом нормально Людей жалко все на нервах
нервы, блин... с одним дилером разговаривали друг на друга порычали потом нормально Людей жалко все на нервах
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ага. Мне до 20-го оплатить надо...
Показать спойлер
чувствую себя реальным бомжом.
Показать спойлер
180207
бес нравственности
вот тебе и пушной зверёк 

да норм всё будет! выпустят нас завтра после завтра , травников же , хотя да 

fensterbau
Едкий Калий
ну не вы ж их выбираете а их назначают и проводят по избирательным участкам а те боятся своих самодуров
180207
бес нравственности
ага, тоже так думаю
Показать спойлер
хотя нет 

Показать спойлер
Мне кажется, что наоборот - народ теперь перестанет рекомендации соблюдать вообще.
fensterbau
Едкий Калий
простите меня .. я не снесу тягод одиночного заключения. я уже схожу с ума! налйете мне в стакан водочки, я бы разбавил соком но он кончился! ой .. сопьюсь...
180207
бес нравственности
50/50
и неизвестно, что лучше
и неизвестно, что лучше

fensterbau
Едкий Калий
если не синячить тогда точно будет мутный
fensterbau
Едкий Калий
сопли не трожь! НЗ на закусь вдруг кончится
fensterbau
Едкий Калий
пьяный мозг отчего то начинает решать алгебраические уравнения в фоновом режиме, и это меня пугает, поэтом , если честно, я стараюсь много не пить
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
и это меня пугает, поэтом ,если честно, я стараюсь много не питьздесь надо добавить: "ик!"
а так-то мы верим)
бегать по любовницам, иметь вторую семью, ну а так да, печать в паспорте однапардон! пропустила)
те - это всегда и у всех так? правильно я тебя поняла?)
с фенстером не соглашусь
Показать спойлер
какие вторые семьи? у меня даже знакомых таких нет. Изменил/изменила - увлекся/увлеклась - развелись - вперед - новая жизнь - новая семья и новые дети. Что сложного?
Показать спойлер