На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Короновирус через БЗ не передается! (часть 2)
28489
348
180207
бес нравственности
Ленина давайте поднимем 

180207
бес нравственности
оживим и революшн замутим 

fensterbau
Едкий Калий
ога снести всег ворюг-губеров и их подлых приховстней и всю власть комитету материского воспитания! в угол провинившихся и тапкой по попе пока не заплачут
Сейчас читают
Белое, белое платье невесты.....
7321
57
ВОРОВСТВО.
9820
69
Вопросы Военному коммисару НСО
40410
408
Совсем берега попутали.
"Буря, скоро грянет буря"....

"Буря, скоро грянет буря"....

fensterbau
Едкий Калий
с авроры давно дизель сняли - один корпус остался да и тот в берег врос
fensterbau
Едкий Калий
не Собянина оставить .. его тут чиновники реально боятсо
да не то слово, блин, слов нет 

fensterbau
Едкий Калий
снимают и асфальтируют. А еще везде этих дерев понасаждали... светущихся
ещенедед
v.i.p.
так вам пора нефтюшного!
Сечина? 

fensterbau
Едкий Калий
себе заберите. Тот еще жучаро, я ему не верю. Сечина наверно куда нибудь министром, но не в Москву, дров он тут наломает
fensterbau
Едкий Калий
типун тебе на язык... смерти нам всем желаешь? злобный ты
Вас там надо жостко держать , чоп не распоясались!
Так что смиритесь Медведев ваше всё!

Так что смиритесь Медведев ваше всё!

ещенедед
v.i.p.
вы их породили,вам их и грохать
fensterbau
Едкий Калий
ты кода нибуть видет протестный марш хипстеров? тебя бомбанёт от ржача как гранату Ф-1, а это уже оружие массового поражения
fensterbau
Едкий Калий
наглые.. на чужом горбу свои проблемы катать вздумали 

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
в некоторых регионах запрещают продажу водки и сигарет...водка нам не интересна) но... про табак
Показать спойлер
вчера стоим на площадке курим и разговариваем. Подходит дядька с доберманом) и говорит: а табачные фабрики то закрылись! И че? Ребят? закупились?) Успели? Все такие - аж поперхнулись -начали тип "до дома". Ну я а че? постоял, покурил. Думаю, надо, наверное, тоже прикупить пачку-две. Приходим с собакиным в ближайший булдырь... А там все наши с собаками))) блоками закупаются)
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
О, уже третий пошел! Архангельская область, Республика Коми, Ненецкий АО. Если Путин будет менять глав регионов с такой скоростью, то к концу апрельских каникул у нас обновится весь губернаторский парк, то есть корпус.
И, конечно, невозможно в очередной раз не восхититься путинской мудростью при подборе кадров. В Иркутской области коммунист Левченко с последствиями наводнения не совладал, дома людям вовремя не построил – президент бросил на осушение и строительство генерала МЧС Кобзева.
Гапликов (Коми) допустил массовое заражение коронавирсусом (53 чел) в больнице Сыктывкара, Путин отправил туда эпидемиолога Уйбу, замглавы Минздрава.
Можно было бы и Мурашко перекинуть, он как раз из Коми. Но министр – акушер-гинеколог. А власти сейчас за повышение рождаемости другими методами борются – длинными как бы оплачиваемыми каникулами.
И, конечно, невозможно в очередной раз не восхититься путинской мудростью при подборе кадров. В Иркутской области коммунист Левченко с последствиями наводнения не совладал, дома людям вовремя не построил – президент бросил на осушение и строительство генерала МЧС Кобзева.
Гапликов (Коми) допустил массовое заражение коронавирсусом (53 чел) в больнице Сыктывкара, Путин отправил туда эпидемиолога Уйбу, замглавы Минздрава.
Можно было бы и Мурашко перекинуть, он как раз из Коми. Но министр – акушер-гинеколог. А власти сейчас за повышение рождаемости другими методами борются – длинными как бы оплачиваемыми каникулами.
fensterbau
Едкий Калий
метод "проб и ошибок" в наглядном действии
fensterbau
Едкий Калий
Медеведы водятся в Сибири. Вернём Медведева на родину! 

fensterbau
Едкий Калий
ога .. голосую: Медведа в меры Новосиба! 

fensterbau
Едкий Калий
нет оставьте у себя .. у нас Собянин есть, а у вас никого 

ваш Собянин без медведева не так эффективен. Так что мы ещё поржом над вами!

fensterbau
Едкий Калий
ну то есть сначала вы поржете над нами а потом мы будет ржать над вами...
Ээх.. Никогда вам не понять судьбы человека, который всю жизнь разваливал медицину в Москве а сейчас ему предоставился шанс построить новую больницу имени себя (Собя?)
Ээх.. Никогда вам не понять судьбы человека, который всю жизнь разваливал медицину в Москве а сейчас ему предоставился шанс построить новую больницу имени себя (Собя?)
180207
бес нравственности
сначала вы поржете над нами а потом мы будет ржать над вами...можно просто поржать?

тоже можно, но реже, чем поржать 

fensterbau
Едкий Калий
я вычитал где то фразу что смех продляет жизнь, но при условии если это смех "над собой"
Например у меня борода красивая хотя и лохматая и вооббще я симпатичный: вот оно что одиночество делает
Например у меня борода красивая хотя и лохматая и вооббще я симпатичный: вот оно что одиночество делает

180207
бес нравственности
давным давно я поняла, что если случается какая-либо грусть-печаль,
мне надо про неё с кем-то перетереть
и вот когда я рассказывала беду печальную раз в пятый-шестой,
то уже могла над этим поржать...
ну и сё...было, было, было, но прошло
мне надо про неё с кем-то перетереть

и вот когда я рассказывала беду печальную раз в пятый-шестой,
то уже могла над этим поржать...
ну и сё...было, было, было, но прошло

Ne budu ni kem
old hamster
Но иногда так достает когда старшенькая пятый раз подряд свою печаль со мной перетирает
Мол я уже слышал об этом, а в ответ - ну я же должна это переговорить

180207
бес нравственности
ты просто должен по разному реагировать на это
и седативить ребёнка

и седативить ребёнка

знаешь, иногда помогает оставить всё как есть 

180207
бес нравственности
на твоё усмотрение