На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
Человек таскает свою судьбу в себе и от неё не убежишь хоть сколько жен и семей меняй а как был м..м так и останешься, что в своих глазах, что у окружающих.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
как был м..м так и останешьсясложно не согласиться!)
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
я честный!

Показать спойлер
вы тройняшки что ли?)
Показать спойлер
Человек таскает свою судьбу в себечеловек сам делает свою судьбу? у всех есть выбор!

fensterbau
Едкий Калий
Если человек сам делает себе судьбу то тогда все люди жопорукие косорылы: чет куда ни глянь не судьба и позорище
Слишком мрачно. Вот если считать что судьба - это совокупность последствий за совершённые ошибки и оставшееся время дано чтобы попытаться хоть что то исправить - тогда появляется хотя бы надежда..
Слишком мрачно. Вот если считать что судьба - это совокупность последствий за совершённые ошибки и оставшееся время дано чтобы попытаться хоть что то исправить - тогда появляется хотя бы надежда..
fensterbau
Едкий Калий
блин ничем почти не занимался а уже 4й час... скорей бы уж на работу выйти а то прокрастинация из меня верёвки делает
Сейчас читают
шоу голых торсов
103109
357
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
292861
1015
Предпоследний дозор
154940
1000
Вот если считать что судьба - это совокупность последствий за совершённые ошибкиэто утопия! сказка которую придумывают сами себе, чтоб оправдать себя в чом то!
А судьбу повторюсь человек делает сам!

Сарра
Мудрая
Только кто-то тебя с рождения ставит в определённые обстоятельства и смотрит, что ты выберешь. И от последнего выбора зависят дальнейшие обстоятельства в которые ты будешь поставлен. 

Муммитролль
v.i.p.
кто-то тебя с рождения ставит в определённые обстоятельства и смотрит, что ты выберешь. И от последнего выбора зависят дальнейшие обстоятельства в которые ты будешь поставлен.и кто именно? ставит?![]()

Муммитролль
v.i.p.
если он меня не чувствует, зачем он мне? искать его? пусть идет пустынями
fensterbau
Едкий Калий
Оправдать себя можно только невыносимым уровнем собственной глупости, и .. осознание оттого делает себе ещё хуже.
А стоит ли?
Говорят лучше всего Апокалипсис встречать нетрезвым. Тогда даже весело
А стоит ли?
Говорят лучше всего Апокалипсис встречать нетрезвым. Тогда даже весело
fensterbau
Едкий Калий
Столько чтобы назвать себя нетрезвым я выпит не могу. Здоровье увы, башка крепче желудка.
Да ну как зря, оно ж тоже во вразумление даётся. Просто сами по себе проблемы с ЖКТ от алкоголизма не исцеляют.
те - это всегда и у всех так? правильно я тебя поняла?)неа:) экстраполировать что-либо частное на всех, это в корне не верно:)))
Изменил/изменила - увлекся/увлеклась - развелись - вперед - новая жизнь - новая семья и новые дети. Что сложного?таки почему тогда с фенстером несогласна?

Правильно. Надо мозги лечитьтолько тем, кто этого хочет

проходите, пациентка, раздевайтесь 

Добровольно-принудительно!Правильно. Надо мозги лечитьтолько тем, кто этого хочет![]()
не-не, только добровольно, в штатном режиме 

Опять будем надеяться на сознательность граждан?! 

канеш, и граждане вновь доверятся власти 

fensterbau
Едкий Калий
что есть алкоголизм? Если это состояние души то от алкоголизма не спасает даже неупотребление этилосодержащих веществ. Идейные трезвенники тоже в каком то роде слова "алкоголики наоборот" - то есть все их мировоззрение строится вокруг алкоголя.
Алексий
ненормальный
да можно типовое возовское определение зависимости взять
fensterbau
Едкий Калий
все зависит от того кто как интерпретирует. Некоторые объявляют священный джихад всемпу, что имеет хотя бы запах алкоголя, моя бывшая жена например бутылку пива воспринимала поначалу как я выпив обязательно возьму нож/лопату/пулемет и пойду крушить/убивать все что попадется на глаза.
У Сарры такое же отношение - абсолютное неприятие и непримеримость.
У Сарры такое же отношение - абсолютное неприятие и непримеримость.
Алексий
ненормальный
я не вижу у неё абсолютного неприятия
вижу только понимание проблемы
вижу только понимание проблемы
fensterbau
Едкий Калий
вот вишь как у одинаковых казалось бы людей может быть сильно разный взгляд на проблему все мы деформированные прожитой жизнью.
Алексий
ненормальный
За годом год - угара муть
На бездорожье замыкала путь,
Я даже не замечал, что рою хляби болот.

На бездорожье замыкала путь,
Я даже не замечал, что рою хляби болот.

Алексий
ненормальный
щас просто ощущение создаётся временами в твоих сообщениях, что ты тормоза отключил
может оно неправильное конечно

может оно неправильное конечно
fensterbau
Едкий Калий
я быстро думаю.
тормоза автомобилю нужны чтобы быстро ездить. а человеку - чтобы не заносило на поворотах
тормоза автомобилю нужны чтобы быстро ездить. а человеку - чтобы не заносило на поворотах
fensterbau
Едкий Калий
не думать хорошо - не думаешь значит всегда счаслив...
От многия мудрости многия печали (с)
От многия мудрости многия печали (с)
Сарра
Мудрая
У Сарры такое же отношение - абсолютное неприятие и непримеримость.Враки! Я не пью тяжёлые напитки: водку, спирт, самогон и всё, что на основе этих жидкостей делается, как бы оно не называлось (коньяк, джин, скотч, виски и т.д.).
А ещё в пиве толка не понимаю и не пью. Только очень редко бывает захочется стакан "жигулёвского", но можно выпить воды и желание, как рукой снимает.

Но сухое и полусухое могу употребить иной раз и толк в нём ещё как понимаю. Могу вам хороший вкус привить!

Сарра
Мудрая
вот вишь как у одинаковых казалось бы людей может быть сильно разный взгляд на проблему все мы деформированные прожитой жизнью.

fensterbau
Едкий Калий
Я сочувствую.. Но разделить не могу.
Когда то я курил. два раза бросал. И когда совсем бросил я стал совсем равнодушен к курильщикам. Даже им сочувствую, потому что курильщики находятся во власти своей привычки. Но насильно осчасливливать их не желаю.
В том и разница между полной свободой и кажущейся.
Когда то я курил. два раза бросал. И когда совсем бросил я стал совсем равнодушен к курильщикам. Даже им сочувствую, потому что курильщики находятся во власти своей привычки. Но насильно осчасливливать их не желаю.
В том и разница между полной свободой и кажущейся.
Алексий
ненормальный

"Кто-то где-то..."а кто-то где-то предлагал насильное осчастливливание?
Постоянно предлагают везде!