На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да полежат они там, жрать не просят
serega
руки-ножницы
Субботнее утро
Чем бы сегодня себя занять
Чем бы сегодня себя занять

я телефон Олега не сохранила, чтобы попросить оставить/отложить до понедельника...
я сейчас придумаю что приготовить на обед и потом планирую в беседке порядок навести
да чего его сохранять, смотри на сайте, в федеральном формате если надо 213 = +7 913 985
Сейчас читают
первоснежный дозор
73278
998
Психотерапевтический дозор
141719
1000
Вы курите? да или нет...
133772
647
NORDIK
просто v.i.p.
так-с.. тут давеча были на вакцинации и дали купон в Роял канин на скидку 25%. максимально можно купить корма для кошки или собаки 6-ти месячный запас. срок действия купона 1 месяц. кому надо - забирайте!

впрочем, пофиг, если под тебя привезли - налево не продадут, даже если в интернет-магазине появится
NORDIK
просто v.i.p.
Злобный не ругайся!
Вопрос электрикам! Какой провод лучше купить, чтобы бы с одной стороны можно было достаточно легко согнуть плоскогубцами, с другой - не сильно растягивался?
задолбалась на улице натягивать бельевую веревку, быстро рвутся. Смотрю у соседей провод натянут и не рвется под весом белья... нашла какой-то провод, а он нифига не гнется и не могу на гвоздике его закрепить
Вопрос электрикам! Какой провод лучше купить, чтобы бы с одной стороны можно было достаточно легко согнуть плоскогубцами, с другой - не сильно растягивался?
задолбалась на улице натягивать бельевую веревку, быстро рвутся. Смотрю у соседей провод натянут и не рвется под весом белья... нашла какой-то провод, а он нифига не гнется и не могу на гвоздике его закрепить
Злобный_Карлик
Нащайнике
Купи бельевой шнур. Он идет с проволокой внутри и в пластиковой оболочке.
Если хочешь именнл провод, то проси СИП. Этот точно выдержит.
Если хочешь именнл провод, то проси СИП. Этот точно выдержит.
NORDIK
просто v.i.p.
вот спасибо. бельевую веревку брала не один раз и толку с нее столько же... она как намокнет под дождем, потом белье вешает и до земли провисает...поеду в зверушку за заказом и дойду до электрики или до леруа доеду... делать нефиг, стирай и перестирывай
NORDIK
просто v.i.p.
нп..
в Ухани обнаружили короновирус у кошек....
сейчас еще всех кошек начнут обследовать, потом до собак доберутся....
в Ухани обнаружили короновирус у кошек....
сейчас еще всех кошек начнут обследовать, потом до собак доберутся....
всех кошек начнут обследовать,

Злобный_Карлик
Нащайнике
вот спасибо. бельевую веревку брала не один раз и толку с нее столько же... она как намокнет под дождем, потом белье вешает и до земли провисает...поеду в зверушку за заказом и дойду до электрики или до леруа доеду... делать нефиг, стирай и перестирывайлля, тебе не про веревку грворю, а про шнур, который внутри с проволокой. Но если человек задался целью страдать фигней, то не нужно ему мешать

да нашим дебилам дай повод
кстати про кошек.... помните мою проблему, что соседские кошки загадили весь газон, лезут под крышу и там непотребствами занимаются и т.д.... короче я нашла решение, точнее оно нашлось само - Берт! он сам решил очистить территорию и как только мы выходим во двор гулять он их гоняет... да как гоняет! они все в рассыпную... осталось дождаться когда снег растает и подсохнет и парень пойдет на самовыгул по огражденной территории, ни одной кошке покоя не даст... люблю эту Бешеную Блоху (это Саня его так зовет)
кстати про кошек.... помните мою проблему, что соседские кошки загадили весь газон, лезут под крышу и там непотребствами занимаются и т.д.... короче я нашла решение, точнее оно нашлось само - Берт! он сам решил очистить территорию и как только мы выходим во двор гулять он их гоняет... да как гоняет! они все в рассыпную... осталось дождаться когда снег растает и подсохнет и парень пойдет на самовыгул по огражденной территории, ни одной кошке покоя не даст... люблю эту Бешеную Блоху (это Саня его так зовет)
Злобный_Карлик
Нащайнике
сейчас еще всех кошек начнут обследовать, потом до собак доберутся....особенно когда был свиной и птичий грипп тогда их обследовали. Посмертно без разбора
а в чем новость? она и так у них есть (собственно и у людей это не единственная корона), от животных человеку как и наоборот не передается 

terroristka
Флужу отечеству!
есть вирусы которые передаются, типа бешенства, а есть нет, кошки и собаки не болеют энцефалитом, а кошки еще и пироплазмозом . заявляли сначала, что домашние животные короной не болеют и не передают, теперь вот новая информация.
Алексий
ненормальный
тема 2011 года на Форуме НГС
я так понимаю народ самоизоляцию понял буквально и все изолировались на дачах.... музыка играет с дач, шашлыками пахнет 

изолироваться
Ne budu ni kem
old hamster
Так выходные
Не все же в компе на удаленке трудится.

так я ж не против, пущай изолируются... в пивнуху строем идут 

строго по одному и на расстоянии не менее 1,5 метров
да кто ж в нашей-то деревне отслеживать будет?
совесть человека - лучший контролёр 

я думала что без картинки понятно
Показать спойлер
благодарю

Показать спойлер
Увезут, так всем дачным сообществом
А в городе то все равно понашастают больше

А в городе то все равно понашастают больше
да непонятно
тут под окнами вроде тише обычного
а с площади Станиславского как прочитал сообщение от Vld - так сразу представил себе, что там
тут под окнами вроде тише обычного
а с площади Станиславского как прочитал сообщение от Vld - так сразу представил себе, что там

Метро не закрыто? Вот и движуха, это ж транспортный узел 
Хотя закрытие ТЦ и кафешек/ресторанов должно было существенно снизить траффик

Хотя закрытие ТЦ и кафешек/ресторанов должно было существенно снизить траффик

ну и я думаю, что на маркса движняк круче
метро до 22 и интервал 6-8 минут нынче
там кафешки особо трафик и не давали
пивнушки да развалы с частными торговцами

что прорыли метро дотуда
прорыли метро дотудасначала на спортивную метро прокопают

Алексий
ненормальный
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ведет тщательный мониторинг случаев заражения домашних питомцев коронавирусом нового типа.
Сведений о передаче инфекции от животных к человеку на данный момент нет, заявил в субботу ТАСС официальный представитель ВОЗ Тарик Язаревич, комментируя сообщения из Китая о том, что около 15% кошек в Ухане, согласно проведенному там исследованию, инфицированы коронавирусом.
Сведений о передаче инфекции от животных к человеку на данный момент нет, заявил в субботу ТАСС официальный представитель ВОЗ Тарик Язаревич, комментируя сообщения из Китая о том, что около 15% кошек в Ухане, согласно проведенному там исследованию, инфицированы коронавирусом.
Жаль что не все читают, а некоторые особо одаренные любят найти "крайнего" ( при этом не соблюдая минимальных мер предосторожности чаще всего
) подробнее всё то же самое

Ne budu ni kem
old hamster
Воскресенье. Отдыхаем с тоской смотря на солнце за окном
Плюс 5 уже на улице за окном в тени.

NORDIK
просто v.i.p.
от чего тоска? собирайся и дуй на дачу
Ne budu ni kem
old hamster
Не, только до мусорки и пиво купить :). Родня вчера ездила на дачу. Салат посадили, снегом бочки набили. Больше там делать пока нечего.
NORDIK
просто v.i.p.
ну тогда пей пиво и не ной 

Ne budu ni kem
old hamster
За ним еще надо сходить...в Калинкино
Хорошо что это ближайшая пивная точка ко мне
Чуть дальше мусорного бака
Хорошо что это ближайшая пивная точка ко мне

Чуть дальше мусорного бака
NORDIK
просто v.i.p.
а от меня они далеко... так что и на меня Бельгийского возьми... а я тогда сейчас мяско замариную и на мангале зажарим, ты будешь пить, а я закусывать 

Ne budu ni kem
old hamster
как угадала
Бельгийского взял 

NORDIK
просто v.i.p.
потому как сама его беру... ну иногда Калифорнию мозаик, но она тут пропадала... иногда Изуми, но изуми летнее легкое совсем... ну или Бланш.. когда хочется чего-то сладенького, то Вэри Чери