Очередное утро!!! (часть 60)
95655
1001
Автоинформатор
Поработаем!? :bb:

С первым утренним апрельским понедельником
serega
а че то в "телеге" соединения неть....
я один такой? :безум:
serega
а получается отправить сообщение?
у меня "соединение...." с многоточием!
serega
и вас так же!
и первый учебный день, хоть и дистанционно, но таки учебный!
Автоинформатор
Народ чувствуется массово поехал на работу. Оформлять пропуска
Ne budu ni kem
у нас сегодня все на месте. на удивление.
справки уже готовы, осталось подписать
Автоинформатор
Такс,все кто на удалёнке ,заканчивай к работать,рабочий день заканчивается !!!
serega
в городе черемшу стали продавать.... вот сижу грызу...ни одна зараза ближе 10 метров ко мне теперь не подойдет.... ну и осваиваем дистанционное обучение...зря я коньяк не купила, ох зря....
NORDIK
Черемшу ещё не видел. Да собссно и не шлялся нигде особо..
Шо с обучением, без :bottle: не разобраться?
Taran
мамуля написала, что в их группе соседей написали, что оштрафовали знакомых за передвижение по городу. на 15 тыщ.
terroristka
Так они поди из свежепонаехавших?
serega
я подробностей не знаю, как и не уверена, что это не вранье. ну знаешь как в анекдоте про не выиграл, а проиграл.
terroristka
Да сегодня полгорода не изолированных
terroristka
т.е. там и город может быть в условном казахстане?)

если ты не перемещался за пределы региона за последние 2-3 недели, то какие могут быть предьявы? Вот все и повылуплялись на улицу
serega
нет, речь про новосибирск шла.
terroristka
при такой длинной цепочке не был бы абсолютно цверен :biggrin:
но пускай так.
хотелось бы на протокол посмотреть
serega
так не работает толком ничего... порешали с учительницей что она на неделю скидывает задания, ну а мы дома сами обучаем. про английский я сказала никаких хренов, скайп есть и пусть учительница по скайпу им все объясняет
а это :bottle: мне надо для успокоения нервов:смущ:
terroristka
Участковые уполномоченные, инспекторы ГИБДД и другие правоохранители ежедневно проводят более 30 тысяч профилактических бесед с жителями области - вот тоже как бы не верю, как и в количество проведённых тестов на ковид19 :biggrin:
Полицеские составили уже 9 протоколов ну теоретически если упомянутые люди выигрывали миллион-другой в лотерею, то, возможно, протокольчик достался и им :write: :biggrin:
NORDIK
бесплатная конференция в скайпе всего на 5 участников. учительница просто не сможет все уроки так проводить.
Алексий
я ж говорю, там была речь про знакомых знакомых соседей. 9 новосибирцев всяко являются чьими-то знакомыми знакомых. может даже нашими.
terroristka
ну тут выбора нет, пусть по 5 человек ведут, у нас в началке достаточно преподавателей английского
Автоинформатор
Завтра за справкой поеду на работу. Все же воткнули меня в список тех кто иногда должен появляться. Может быть и не поехал. на завтра же повторную прививку нужно сделать от энцефалита. Может все в мае снимут карантин и удастся сьездить на Урал. А там в это время клещей.....
Алексий
местные новости сказали, что теперь на карантин будут помещать и прилетающих из москвы/питера и областей. а вот тех кто приехал поездом - нет :безум:
NORDIK
есть учитель на каждый класс? даже один класс по 40 минут+перерыв - это почти 5 часов уроков. 2 класса уже не потянет.
terroristka
я сегодня оставшимся там сказал что б бежали поездом :secret:
terroristka
английский раз в неделю, так что за неделю все классы смогут провести
пардон,че то с Wi-Fi.
гребаный лузер
:tease:
terroristka
Л - логика! :ха-ха!:
да у нас уже транзитники дубайские погуляли по городу, чо уж там, и эти погуляют
Taran
:biggrin: электричками и гужевым транспортом
NORDIK
посчитай количество классов с параллелями. не знаю как сейчас, но в наше время было 2 преподавателя и уроки 2 раза в неделю. английский был с 5 по 11, по 3-4 параллели на потоке.
чот не уверена, что сейчас ставок больше в школах.
Алексий
Ну мы там УАЗик присмотрели :secret:
Алексий
еще автостоп есть :biggrin:
terroristka
Это долго,поездом всего 2.5 дня
Taran
так щас быстро и поезда возьмут под контроль. журналисты зря что ли хлеб едят?
Taran
зато председателя союза врачей прям на трассе задержали, когда она маски и прочее везла для больниц, купленные на средства из донатов :шок:
terroristka
Тут сложно будет,15 вагонов попробуй взять под контроль,да и можно выйти на Оби или западном,а потом кто их искать будет?
Автоинформатор
Блин, в Москве реально что ль столько стукачков?

Жительница Москвы сдала полиции старика, который кормит голубей во дворе. С ним провели профилактическую беседу.

Дедушка подкармливал птиц у себя на районе, около 2-й Новоостанкинской улицы. Четвёртого апреля пенсионера увидела одна из жительниц и позвонила в полицию — мол, дедок разгуливает на карантине, нарушение. В полиции заявку приняли и реально приехали к мужчине, а он пояснил, что гуляет не просто так, а кормит крошками голубей.

Слава богу, на деда ничего не оформили: с ним просто поговорили и отправили домой.

«Мы без конца проклинаем товарища Собянина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?»
Алексий
так скушно же просто так дома сидеть. Тем более бабушкам. Лавочек то нет.
вот они и компенсируют
Алексий
да просто воспользовалась случаем. реально эти кормители крыс достали.
Ne budu ni kem
отчего же? азбукой писано:
Слава богу, на деда ничего не оформили: с ним просто поговорили и отправили домой.
serega
Они то не оштрафовали, но факт что кто то старше 65 нарушил самоизоляцию сразу же ведет к тому что нарушитель не получит половину обещанной суммы после окончания срока самоизоляции. Ведь старушка наверняка когда звонила рассказала кто такой этот дед - все данные и где проживает.
terroristka
Марин, вот в конце концов, мы сейчас сами детей будем учить, потому как эти гребаные платформы обучающие просто не работают, так и один предмет они не могут преподавать и я должна войти в положение... я не должна сама обучать своего ребенка! срать мне в конце концов на весь этот маразм! весь город на улицах, все без всяких масок, потому как их просто тупо нет, Травников разрешил всем кому только можно работать... о какой самоизоляции вообще речь?
NORDIK
ну а чего ты нервничаешь? с тобой все согласны, все это ужасно.
но это не отменяет того факта, что учитель внезапно не сможет провести в 5 раз больше уроков. это по литературе можно список книг написать и задать сочинения. а по точным наукам, языкам - никак. только потом наверстывать, благо 4 четверть самая короткая и всегда была самая расслабленная.
Алексий
Э, ну это нормально сейчас. Повышается тревожность , паника, прёт агрессия. :dnknow: