На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Короновирус через БЗ не передается! (часть 2)
28465
348
180207
бес нравственности
Ленина давайте поднимем 

180207
бес нравственности
оживим и революшн замутим 

fensterbau
Едкий Калий
ога снести всег ворюг-губеров и их подлых приховстней и всю власть комитету материского воспитания! в угол провинившихся и тапкой по попе пока не заплачут
Сейчас читают
110 - 95
28511
227
Аккамулятор на Canon 5D markII
2225
15
Призывной возраст хотят увеличить
29611
226
Совсем берега попутали.
"Буря, скоро грянет буря"....

"Буря, скоро грянет буря"....

fensterbau
Едкий Калий
с авроры давно дизель сняли - один корпус остался да и тот в берег врос
fensterbau
Едкий Калий
не Собянина оставить .. его тут чиновники реально боятсо
да не то слово, блин, слов нет 

fensterbau
Едкий Калий
снимают и асфальтируют. А еще везде этих дерев понасаждали... светущихся
ещенедед
v.i.p.
так вам пора нефтюшного!
Сечина? 

fensterbau
Едкий Калий
себе заберите. Тот еще жучаро, я ему не верю. Сечина наверно куда нибудь министром, но не в Москву, дров он тут наломает
fensterbau
Едкий Калий
типун тебе на язык... смерти нам всем желаешь? злобный ты
Вас там надо жостко держать , чоп не распоясались!
Так что смиритесь Медведев ваше всё!

Так что смиритесь Медведев ваше всё!

ещенедед
v.i.p.
вы их породили,вам их и грохать
fensterbau
Едкий Калий
ты кода нибуть видет протестный марш хипстеров? тебя бомбанёт от ржача как гранату Ф-1, а это уже оружие массового поражения
fensterbau
Едкий Калий
наглые.. на чужом горбу свои проблемы катать вздумали 

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
в некоторых регионах запрещают продажу водки и сигарет...водка нам не интересна) но... про табак
Показать спойлер
вчера стоим на площадке курим и разговариваем. Подходит дядька с доберманом) и говорит: а табачные фабрики то закрылись! И че? Ребят? закупились?) Успели? Все такие - аж поперхнулись -начали тип "до дома". Ну я а че? постоял, покурил. Думаю, надо, наверное, тоже прикупить пачку-две. Приходим с собакиным в ближайший булдырь... А там все наши с собаками))) блоками закупаются)
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
О, уже третий пошел! Архангельская область, Республика Коми, Ненецкий АО. Если Путин будет менять глав регионов с такой скоростью, то к концу апрельских каникул у нас обновится весь губернаторский парк, то есть корпус.
И, конечно, невозможно в очередной раз не восхититься путинской мудростью при подборе кадров. В Иркутской области коммунист Левченко с последствиями наводнения не совладал, дома людям вовремя не построил – президент бросил на осушение и строительство генерала МЧС Кобзева.
Гапликов (Коми) допустил массовое заражение коронавирсусом (53 чел) в больнице Сыктывкара, Путин отправил туда эпидемиолога Уйбу, замглавы Минздрава.
Можно было бы и Мурашко перекинуть, он как раз из Коми. Но министр – акушер-гинеколог. А власти сейчас за повышение рождаемости другими методами борются – длинными как бы оплачиваемыми каникулами.
И, конечно, невозможно в очередной раз не восхититься путинской мудростью при подборе кадров. В Иркутской области коммунист Левченко с последствиями наводнения не совладал, дома людям вовремя не построил – президент бросил на осушение и строительство генерала МЧС Кобзева.
Гапликов (Коми) допустил массовое заражение коронавирсусом (53 чел) в больнице Сыктывкара, Путин отправил туда эпидемиолога Уйбу, замглавы Минздрава.
Можно было бы и Мурашко перекинуть, он как раз из Коми. Но министр – акушер-гинеколог. А власти сейчас за повышение рождаемости другими методами борются – длинными как бы оплачиваемыми каникулами.
fensterbau
Едкий Калий
метод "проб и ошибок" в наглядном действии
fensterbau
Едкий Калий
Медеведы водятся в Сибири. Вернём Медведева на родину! 

fensterbau
Едкий Калий
ога .. голосую: Медведа в меры Новосиба! 

fensterbau
Едкий Калий
нет оставьте у себя .. у нас Собянин есть, а у вас никого 

ваш Собянин без медведева не так эффективен. Так что мы ещё поржом над вами!

fensterbau
Едкий Калий
ну то есть сначала вы поржете над нами а потом мы будет ржать над вами...
Ээх.. Никогда вам не понять судьбы человека, который всю жизнь разваливал медицину в Москве а сейчас ему предоставился шанс построить новую больницу имени себя (Собя?)
Ээх.. Никогда вам не понять судьбы человека, который всю жизнь разваливал медицину в Москве а сейчас ему предоставился шанс построить новую больницу имени себя (Собя?)
180207
бес нравственности
сначала вы поржете над нами а потом мы будет ржать над вами...можно просто поржать?

тоже можно, но реже, чем поржать 

fensterbau
Едкий Калий
я вычитал где то фразу что смех продляет жизнь, но при условии если это смех "над собой"
Например у меня борода красивая хотя и лохматая и вооббще я симпатичный: вот оно что одиночество делает
Например у меня борода красивая хотя и лохматая и вооббще я симпатичный: вот оно что одиночество делает

180207
бес нравственности
давным давно я поняла, что если случается какая-либо грусть-печаль,
мне надо про неё с кем-то перетереть
и вот когда я рассказывала беду печальную раз в пятый-шестой,
то уже могла над этим поржать...
ну и сё...было, было, было, но прошло
мне надо про неё с кем-то перетереть

и вот когда я рассказывала беду печальную раз в пятый-шестой,
то уже могла над этим поржать...
ну и сё...было, было, было, но прошло

Ne budu ni kem
old hamster
Но иногда так достает когда старшенькая пятый раз подряд свою печаль со мной перетирает
Мол я уже слышал об этом, а в ответ - ну я же должна это переговорить

180207
бес нравственности
ты просто должен по разному реагировать на это
и седативить ребёнка

и седативить ребёнка

знаешь, иногда помогает оставить всё как есть 

180207
бес нравственности
на твоё усмотрение