На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Поработаем!?
С первым утренним апрельским понедельником

С первым утренним апрельским понедельником
а че то в "телеге" соединения неть....
я один такой?
я один такой?

а получается отправить сообщение?
у меня "соединение...." с многоточием!
у меня "соединение...." с многоточием!
и вас так же!
и первый учебный день, хоть и дистанционно, но таки учебный!
и первый учебный день, хоть и дистанционно, но таки учебный!
Ne budu ni kem
old hamster
Народ чувствуется массово поехал на работу. Оформлять пропуска
serega
руки-ножницы
у нас сегодня все на месте. на удивление.
справки уже готовы, осталось подписать
справки уже готовы, осталось подписать
Taran
теоретеГ
Такс,все кто на удалёнке ,заканчивай к работать,рабочий день заканчивается !!!
в городе черемшу стали продавать.... вот сижу грызу...ни одна зараза ближе 10 метров ко мне теперь не подойдет.... ну и осваиваем дистанционное обучение...зря я коньяк не купила, ох зря....
Черемшу ещё не видел. Да собссно и не шлялся нигде особо..
Шо с обучением, без
не разобраться?
Шо с обучением, без

terroristka
Флужу отечеству!
мамуля написала, что в их группе соседей написали, что оштрафовали знакомых за передвижение по городу. на 15 тыщ.
serega
руки-ножницы
Так они поди из свежепонаехавших?
terroristka
Флужу отечеству!
я подробностей не знаю, как и не уверена, что это не вранье. ну знаешь как в анекдоте про не выиграл, а проиграл.
Taran
теоретеГ
Да сегодня полгорода не изолированных
serega
руки-ножницы
т.е. там и город может быть в условном казахстане?)
если ты не перемещался за пределы региона за последние 2-3 недели, то какие могут быть предьявы? Вот все и повылуплялись на улицу
если ты не перемещался за пределы региона за последние 2-3 недели, то какие могут быть предьявы? Вот все и повылуплялись на улицу
terroristka
Флужу отечеству!
нет, речь про новосибирск шла.
serega
руки-ножницы
при такой длинной цепочке не был бы абсолютно цверен
но пускай так.
хотелось бы на протокол посмотреть

но пускай так.
хотелось бы на протокол посмотреть
так не работает толком ничего... порешали с учительницей что она на неделю скидывает задания, ну а мы дома сами обучаем. про английский я сказала никаких хренов, скайп есть и пусть учительница по скайпу им все объясняет
а это
мне надо для успокоения нервов
а это

Алексий
ненормальный
Участковые уполномоченные, инспекторы ГИБДД и другие правоохранители ежедневно проводят более 30 тысяч профилактических бесед с жителями области - вот тоже как бы не верю, как и в количество проведённых тестов на ковид19
Полицеские составили уже 9 протоколов ну теоретически если упомянутые люди выигрывали миллион-другой в лотерею, то, возможно, протокольчик достался и им

Полицеские составили уже 9 протоколов ну теоретически если упомянутые люди выигрывали миллион-другой в лотерею, то, возможно, протокольчик достался и им

terroristka
Флужу отечеству!
бесплатная конференция в скайпе всего на 5 участников. учительница просто не сможет все уроки так проводить.
terroristka
Флужу отечеству!
я ж говорю, там была речь про знакомых знакомых соседей. 9 новосибирцев всяко являются чьими-то знакомыми знакомых. может даже нашими.
NORDIK
просто v.i.p.
ну тут выбора нет, пусть по 5 человек ведут, у нас в началке достаточно преподавателей английского
Ne budu ni kem
old hamster
Завтра за справкой поеду на работу. Все же воткнули меня в список тех кто иногда должен появляться. Может быть и не поехал. на завтра же повторную прививку нужно сделать от энцефалита. Может все в мае снимут карантин и удастся сьездить на Урал. А там в это время клещей.....
terroristka
Флужу отечеству!
местные новости сказали, что теперь на карантин будут помещать и прилетающих из москвы/питера и областей. а вот тех кто приехал поездом - нет 

terroristka
Флужу отечеству!
есть учитель на каждый класс? даже один класс по 40 минут+перерыв - это почти 5 часов уроков. 2 класса уже не потянет.
Taran
теоретеГ
я сегодня оставшимся там сказал что б бежали поездом 

NORDIK
просто v.i.p.
английский раз в неделю, так что за неделю все классы смогут провести
Муммитролль
v.i.p.
пардон,че то с Wi-Fi.гребаный лузер

Алексий
ненормальный
Л - логика!
да у нас уже транзитники дубайские погуляли по городу, чо уж там, и эти погуляют

да у нас уже транзитники дубайские погуляли по городу, чо уж там, и эти погуляют

terroristka
Флужу отечеству!
посчитай количество классов с параллелями. не знаю как сейчас, но в наше время было 2 преподавателя и уроки 2 раза в неделю. английский был с 5 по 11, по 3-4 параллели на потоке.
чот не уверена, что сейчас ставок больше в школах.
чот не уверена, что сейчас ставок больше в школах.
terroristka
Флужу отечеству!
так щас быстро и поезда возьмут под контроль. журналисты зря что ли хлеб едят?
terroristka
Флужу отечеству!
зато председателя союза врачей прям на трассе задержали, когда она маски и прочее везла для больниц, купленные на средства из донатов 

Taran
теоретеГ
Тут сложно будет,15 вагонов попробуй взять под контроль,да и можно выйти на Оби или западном,а потом кто их искать будет?
Алексий
ненормальный
Блин, в Москве реально что ль столько стукачков?
Жительница Москвы сдала полиции старика, который кормит голубей во дворе. С ним провели профилактическую беседу.
Дедушка подкармливал птиц у себя на районе, около 2-й Новоостанкинской улицы. Четвёртого апреля пенсионера увидела одна из жительниц и позвонила в полицию — мол, дедок разгуливает на карантине, нарушение. В полиции заявку приняли и реально приехали к мужчине, а он пояснил, что гуляет не просто так, а кормит крошками голубей.
Слава богу, на деда ничего не оформили: с ним просто поговорили и отправили домой.
«Мы без конца проклинаем товарища Собянина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?»
Жительница Москвы сдала полиции старика, который кормит голубей во дворе. С ним провели профилактическую беседу.
Дедушка подкармливал птиц у себя на районе, около 2-й Новоостанкинской улицы. Четвёртого апреля пенсионера увидела одна из жительниц и позвонила в полицию — мол, дедок разгуливает на карантине, нарушение. В полиции заявку приняли и реально приехали к мужчине, а он пояснил, что гуляет не просто так, а кормит крошками голубей.
Слава богу, на деда ничего не оформили: с ним просто поговорили и отправили домой.
«Мы без конца проклинаем товарища Собянина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?»
так скушно же просто так дома сидеть. Тем более бабушкам. Лавочек то нет.
вот они и компенсируют
вот они и компенсируют
terroristka
Флужу отечеству!
да просто воспользовалась случаем. реально эти кормители крыс достали.
Ne budu ni kem
old hamster
Остался дедушка без 2 тыс

serega
руки-ножницы
отчего же? азбукой писано:
Ne budu ni kem
old hamster
Они то не оштрафовали, но факт что кто то старше 65 нарушил самоизоляцию сразу же ведет к тому что нарушитель не получит половину обещанной суммы после окончания срока самоизоляции. Ведь старушка наверняка когда звонила рассказала кто такой этот дед - все данные и где проживает.
NORDIK
просто v.i.p.
Марин, вот в конце концов, мы сейчас сами детей будем учить, потому как эти гребаные платформы обучающие просто не работают, так и один предмет они не могут преподавать и я должна войти в положение... я не должна сама обучать своего ребенка! срать мне в конце концов на весь этот маразм! весь город на улицах, все без всяких масок, потому как их просто тупо нет, Травников разрешил всем кому только можно работать... о какой самоизоляции вообще речь?
terroristka
Флужу отечеству!
ну а чего ты нервничаешь? с тобой все согласны, все это ужасно.
но это не отменяет того факта, что учитель внезапно не сможет провести в 5 раз больше уроков. это по литературе можно список книг написать и задать сочинения. а по точным наукам, языкам - никак. только потом наверстывать, благо 4 четверть самая короткая и всегда была самая расслабленная.
но это не отменяет того факта, что учитель внезапно не сможет провести в 5 раз больше уроков. это по литературе можно список книг написать и задать сочинения. а по точным наукам, языкам - никак. только потом наверстывать, благо 4 четверть самая короткая и всегда была самая расслабленная.
Э, ну это нормально сейчас. Повышается тревожность , паника, прёт агрессия.