Последний просмотренный фильм (часть 9)
145514
958
и это тенденция поддерживается на всех уровнях
180207
бес нравственности
а уже где-то дают вино без денег?
Фря
Улыбочку!
Еще не сколько не дали, а уже говорят - "зачем вам столько".
Подушка безопасности, вот зачем.
На дне стакана истины нет.
Подушка безопасности, вот зачем.
На дне стакана истины нет.
180207
бес нравственности
чё топчем? солому?
Сейчас читают
Способность к истинной любви
53591
288
красота и материнство (часть 68)
192220
1000
Страх искать мужчину
134432
549
Чтоб смотреть фильмы - телевизирь не нужен!
Всё ж в интернетах есть!
Всё ж в интернетах есть!
Там и смотрю.
Но мне предложили посмотреть по НТВ.
Но мне предложили посмотреть по НТВ.
180207
бес нравственности
виноград!у тебя плантация?
пришлось втянуться в эту санту-барбару, так что теперь куда деваться.это же хорошо. Вон многие вообще не могут работать на удаленке: кто-то каждый день мотается на работу, рискуя, а кто-то сидит дома и с каждым днем печально фиксирует убытки(
У меня первый вариант - через полгорода. Руководство с трудом созревает на удаленку. А я бы поработала - посмотреть, что за зверь и с чем едят.
Мраш, у тебя какая диагональ?) я к тому, что мне, к примеру, не очень нравится смотреть фильмы на ноуте
да и качество, как правило, отвратное попадается. Если не берем старые фильмы. Поэтому, если в кино не пускают, то Иви....
да и качество, как правило, отвратное попадается. Если не берем старые фильмы. Поэтому, если в кино не пускают, то Иви....
180207
бес нравственности
повезло, что при Людовике , а не при обнуленном
fensterbau
Едкий Калий
деньги не нужны: приложи телефон к ридеру и уноси хоть весь магазин
Ей ваще не повезло, сначала муж галантерейщик , потом этот сумашедший сгасконии , а ваконцовке ваще отравила ведьма влюблённая в себя!
180207
бес нравственности
деньги не нужны:счастливчик
180207
бес нравственности
говорю же, счастливая женщина
fensterbau
Едкий Калий
ню: зорполотю не плётють...
застрелитцо и не жить... до 15-го
застрелитцо и не жить... до 15-го
сейчас я если соглашусь, ты скажешь чо за байда , где счастье то?
fensterbau
Едкий Калий
Счастье есть. Его не может не быть (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
это по мнению диджея грува. у нас всё однозначно же у цахеса с избытком, у нас только по прикидкам!
fensterbau
Едкий Калий
я думаю что он прав хотя бы отчасти.. Я хочу верить (I want to belive)
180207
бес нравственности
сейчас я если соглашусь, ты скажешь чо за байда , где счастье то?ты соглашайся, там посмотрим
180207
бес нравственности
Счастье есть. Его не может не быть (с)счастье есть, его не может не есть
Показать спойлерПоказать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
Фонтан: "Вот я!"
Все остальные: "Заткнись!"
Все остальные: "Заткнись!"
Алексий
ненормальный
ты там уже прям сценарий пишешь
fensterbau
Едкий Калий
с ума схожу. Стихи писал. Сценарии вот - новый этап творчества.
Алексий
ненормальный
свет! звук! пошла массовка! мотор!
Алексий
ненормальный
узнал
за 18-летнего не проканаешь, деда Юлик
за 18-летнего не проканаешь, деда Юлик
с ума схожукакие то все нежные прям стали , чего плохого побыть наедине с тишиной или в семье , я б в одиночке лет 100 просидел еслип кормили и добавки попросил . Как то не парюсь без людей вапаапче
так мы его диджеили в меде, он же модный был . первый кто популярную зарубежную со своим текстом да ещё с экспрессией такой , младест кстати дятько . все его пестни я во всяком наизусть знаю
fensterbau
Едкий Калий
бедный то.. настрадалсо.... в утешение
это тупик а не утешение, обман, себя жалеть нельзя. тело должно страдать , да и нервная система у большинства на радость не настроена. счего нам радоваться такую страну дырявый меченный мишка просрал . спустил всё вунитаз, сыкло .
fensterbau
Едкий Калий
зато в этом тупике так уютно и спокойно . Жалко только что стойкость организма падает. Но иногда необходимо. Как я говорил - полезнее бутылка пива чем таблетка фенозепама
180207
бес нравственности
Как то не парюсь без людей вапаапчедаже без меня?
180207
бес нравственности
бедный то.. настрадалсо.... в утешениеты веришь в эти страданья?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
полезнее бутылка пива чем таблетка фенозепамаполезнее ласка любимой женщины) воспрянь, тряпка!
Показать спойлер
Показать спойлер
странные вы люди , де ты фенозепам то достанешь сейчас антибиотики по рецепту.
Показать спойлер
а если надо сейчас ,то и потом и через месяц, и через два. всё это от лукавого - отговорки , никому это не надо , ты меняешь реальность для себя, на несколько часов ,дней. Но ничего не решаешь, а моцк потом требует , а ты этому объяснение ищешь , а их нет. Есть не усталость, а твоя слабость!хочешь встрепенуться отожмись пятьсот раз, пресс покачай на время, после 30 раза поверь, тебя стошнит . Займись наконец , внутренним состоянием души, всем тяжело ,я тоже бухаю раз в месяц , но не потому что надо. а потому что не хочу.
Показать спойлер
"воспрянь, тряпка!"полезнее бутылка пива чем таблетка фенозепамаполезнее ласка любимой женщины) воспрянь, тряпка!
Показать спойлерПоказать спойлер
А это как?
Как тряпка над Парижем?