Последний просмотренный фильм (часть 9)
145540
958
и это тенденция поддерживается на всех уровнях
180207
бес нравственности
а уже где-то дают вино без денег?
Фря
Улыбочку!
Еще не сколько не дали, а уже говорят - "зачем вам столько".
Подушка безопасности, вот зачем.
На дне стакана истины нет.
Подушка безопасности, вот зачем.
На дне стакана истины нет.
180207
бес нравственности
чё топчем? солому?
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
417360
814
Мужчины не умеют любить?
23048
149
Сколько это может стоить?
22626
22
Чтоб смотреть фильмы - телевизирь не нужен!
Всё ж в интернетах есть!
Всё ж в интернетах есть!
Там и смотрю.
Но мне предложили посмотреть по НТВ.
Но мне предложили посмотреть по НТВ.
180207
бес нравственности
виноград!у тебя плантация?
пришлось втянуться в эту санту-барбару, так что теперь куда деваться.это же хорошо. Вон многие вообще не могут работать на удаленке: кто-то каждый день мотается на работу, рискуя, а кто-то сидит дома и с каждым днем печально фиксирует убытки(
У меня первый вариант - через полгорода. Руководство с трудом созревает на удаленку. А я бы поработала - посмотреть, что за зверь и с чем едят.
Мраш, у тебя какая диагональ?) я к тому, что мне, к примеру, не очень нравится смотреть фильмы на ноуте
да и качество, как правило, отвратное попадается. Если не берем старые фильмы. Поэтому, если в кино не пускают, то Иви....
да и качество, как правило, отвратное попадается. Если не берем старые фильмы. Поэтому, если в кино не пускают, то Иви....
180207
бес нравственности
повезло, что при Людовике , а не при обнуленном
fensterbau
Едкий Калий
деньги не нужны: приложи телефон к ридеру и уноси хоть весь магазин
Ей ваще не повезло, сначала муж галантерейщик , потом этот сумашедший сгасконии , а ваконцовке ваще отравила ведьма влюблённая в себя!
180207
бес нравственности
деньги не нужны:счастливчик
180207
бес нравственности
говорю же, счастливая женщина
fensterbau
Едкий Калий
ню: зорполотю не плётють...
застрелитцо и не жить... до 15-го
застрелитцо и не жить... до 15-го
сейчас я если соглашусь, ты скажешь чо за байда , где счастье то?
fensterbau
Едкий Калий
Счастье есть. Его не может не быть (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
это по мнению диджея грува. у нас всё однозначно же у цахеса с избытком, у нас только по прикидкам!
fensterbau
Едкий Калий
я думаю что он прав хотя бы отчасти.. Я хочу верить (I want to belive)
180207
бес нравственности
сейчас я если соглашусь, ты скажешь чо за байда , где счастье то?ты соглашайся, там посмотрим
180207
бес нравственности
Счастье есть. Его не может не быть (с)счастье есть, его не может не есть
Показать спойлерПоказать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
Фонтан: "Вот я!"
Все остальные: "Заткнись!"
Все остальные: "Заткнись!"
Алексий
ненормальный
ты там уже прям сценарий пишешь
fensterbau
Едкий Калий
с ума схожу. Стихи писал. Сценарии вот - новый этап творчества.
Алексий
ненормальный
свет! звук! пошла массовка! мотор!
Алексий
ненормальный
узнал
за 18-летнего не проканаешь, деда Юлик
за 18-летнего не проканаешь, деда Юлик
с ума схожукакие то все нежные прям стали , чего плохого побыть наедине с тишиной или в семье , я б в одиночке лет 100 просидел еслип кормили и добавки попросил . Как то не парюсь без людей вапаапче
так мы его диджеили в меде, он же модный был . первый кто популярную зарубежную со своим текстом да ещё с экспрессией такой , младест кстати дятько . все его пестни я во всяком наизусть знаю
fensterbau
Едкий Калий
бедный то.. настрадалсо.... в утешение
это тупик а не утешение, обман, себя жалеть нельзя. тело должно страдать , да и нервная система у большинства на радость не настроена. счего нам радоваться такую страну дырявый меченный мишка просрал . спустил всё вунитаз, сыкло .
fensterbau
Едкий Калий
зато в этом тупике так уютно и спокойно . Жалко только что стойкость организма падает. Но иногда необходимо. Как я говорил - полезнее бутылка пива чем таблетка фенозепама
180207
бес нравственности
Как то не парюсь без людей вапаапчедаже без меня?
180207
бес нравственности
бедный то.. настрадалсо.... в утешениеты веришь в эти страданья?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
полезнее бутылка пива чем таблетка фенозепамаполезнее ласка любимой женщины) воспрянь, тряпка!
Показать спойлер
Показать спойлер
странные вы люди , де ты фенозепам то достанешь сейчас антибиотики по рецепту.
Показать спойлер
а если надо сейчас ,то и потом и через месяц, и через два. всё это от лукавого - отговорки , никому это не надо , ты меняешь реальность для себя, на несколько часов ,дней. Но ничего не решаешь, а моцк потом требует , а ты этому объяснение ищешь , а их нет. Есть не усталость, а твоя слабость!хочешь встрепенуться отожмись пятьсот раз, пресс покачай на время, после 30 раза поверь, тебя стошнит . Займись наконец , внутренним состоянием души, всем тяжело ,я тоже бухаю раз в месяц , но не потому что надо. а потому что не хочу.
Показать спойлер
"воспрянь, тряпка!"полезнее бутылка пива чем таблетка фенозепамаполезнее ласка любимой женщины) воспрянь, тряпка!
Показать спойлерПоказать спойлер
А это как?
Как тряпка над Парижем?