На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
Да ладно, не в дикую пустыню чай едете.
Другое дело, что правильного попутчика нелегко подобрать.
Другое дело, что правильного попутчика нелегко подобрать.
Муммитролль
v.i.p.
правильного попутчика нелегко подобратьлегко
люди боятся одиночества и идут за любым(
ошибаются, конечно. Но без ошибок и не найти за кем идти) вот такая круговерть
fensterbau
Едкий Калий
кто не рискует тот не знает приключений
Фря
Улыбочку!
люди боятся одиночестваЧего его бояться - чай не разбойник и не лихоимец.

fensterbau
Едкий Калий
боятся что к одинокому придет разбойник или лихоимец. (оправдано в общем то)
Не, ну тогда проблемы действительно нет. Из двух зол (одиночество и плохой попутчик) - выбираем меньшее - попутчика. А там уже по необходимости он будет вполне себе ничего. 

Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
155400
999
Греция в июне - нужно определиться с местом
90543
101
Ночной дозор
264749
3204
fensterbau
Едкий Калий
попутчики всякие бывают. Я бы выбрал кума. Его , по крайней мере. я знаю уже 28 лет.. и его недостатки (к ним я готов)
fensterbau
Едкий Калий
Как вариант - встретить Фредди Крюгера 

я лучше б выбрала одиночество)
на хрен мне никакой попутчик?
разве что...в пустыне...как еда
на хрен мне никакой попутчик?
разве что...в пустыне...как еда

fensterbau
Едкий Калий
зато существуют его последователи 

на хрен мнепервое нет у тебя его.
второе нет у тебя другого
и третье, будет но не у тебя!

а ваще грубо так говорить

[первое нет у тебя его./цитата]
физиологически? да осспади спасибо, нет )))
нет у тебя другогода?)
будет но не у тебя!да ты сам себя проклянешь)
а ваще грубо так говоритьа ваще это не ваще![]()
на самом деле, долго я думала надо ли выносить данную тему.
Но
Все таки мне кажется что это будет справедливо по отношению к участникам описываемой ситуации
Постараюсь вкратце, насколько сумею)
День. Время 13.30
я пошла выгуливать своего пацана на нашу площадку, а там крупные мальчики - значит надо уходить. (здесь я про собак) Ок. Все дворы за семь лет мы уже знаем и пошли туда, где спокойно
там детская площадка(тихо)Можно и посидеть/покурить, пока пес занимается своими собачьими делами
Но была суббота
на площадке парочки и естественно парочка с детьми
Мы никого не трогаем - нас никто
Привлекли мое внимание два пацана - гуляли с очень породистой собакой. Ну и собаки начали знакомиться, играть. Все вроде нормально
Потом смотрю, оказывается один из двух мальчиков - не только с псом, но и с мамой. Мама выглядела как настоящая православная женщина(Стекольщик писал об этом как-то давно - платочек на голове, юбка в пол).
Отлично. Тут появляется мужик(прям мужик - здоровенный, жирный, пьяный, судя по речи, и орет этой ангелженщине: "Давай быстрей! У меня выходной - к жене надо!"
Дама встает и одному из мальчиков: "Посиди здесь, через час жду тебя дома. Если не придешь - будешь наказан"
И удаляются
я короче мимо ухов все пропустила( мало ли)
А потом ко мне эти мальчишки просто подошли. Слово за слово: про собак, про Вселенные Марвел и ДС(чуть не передрались)), потом про фильмы ужасов. Короче я ими занималась часа два) Ну все прошли - даже в игры поиграли. Матери нет.
Мне уже домой пора. Я им объясняю - все, ухожу. А один такой: а что у вас в пакете?)( в пакете был кофе и два куска пирога). И я понимаю: блин, они же голодные! ок
отдала я им еду. Поели. Я говорю: все? по домам?
И вдруг один из них(сын этой...даже не буду называть ее) говорит: посидите, пожалуйста, еще с нами, мне нельзя домой. Там еще дядя Рома
конечно, я посидела с ними.
Но к чему пишу
Женщины, вы что творите со своими сыновьями????
Этим мальчикам по 8-9 лет!
И что из него вырастет?
Тупо презрение ко всем "бабам". Сегодня один дядя Рома, завтра другой дядя Петя
жесть!
все б ничего, но мальчишки - чудо, что из них вырастет с таким подходом - непонятно!
Но
Все таки мне кажется что это будет справедливо по отношению к участникам описываемой ситуации
Постараюсь вкратце, насколько сумею)
День. Время 13.30
я пошла выгуливать своего пацана на нашу площадку, а там крупные мальчики - значит надо уходить. (здесь я про собак) Ок. Все дворы за семь лет мы уже знаем и пошли туда, где спокойно
там детская площадка(тихо)Можно и посидеть/покурить, пока пес занимается своими собачьими делами
Но была суббота
на площадке парочки и естественно парочка с детьми
Мы никого не трогаем - нас никто
Привлекли мое внимание два пацана - гуляли с очень породистой собакой. Ну и собаки начали знакомиться, играть. Все вроде нормально
Потом смотрю, оказывается один из двух мальчиков - не только с псом, но и с мамой. Мама выглядела как настоящая православная женщина(Стекольщик писал об этом как-то давно - платочек на голове, юбка в пол).
Отлично. Тут появляется мужик(прям мужик - здоровенный, жирный, пьяный, судя по речи, и орет этой ангелженщине: "Давай быстрей! У меня выходной - к жене надо!"
Дама встает и одному из мальчиков: "Посиди здесь, через час жду тебя дома. Если не придешь - будешь наказан"
И удаляются
я короче мимо ухов все пропустила( мало ли)
А потом ко мне эти мальчишки просто подошли. Слово за слово: про собак, про Вселенные Марвел и ДС(чуть не передрались)), потом про фильмы ужасов. Короче я ими занималась часа два) Ну все прошли - даже в игры поиграли. Матери нет.
Мне уже домой пора. Я им объясняю - все, ухожу. А один такой: а что у вас в пакете?)( в пакете был кофе и два куска пирога). И я понимаю: блин, они же голодные! ок
отдала я им еду. Поели. Я говорю: все? по домам?
И вдруг один из них(сын этой...даже не буду называть ее) говорит: посидите, пожалуйста, еще с нами, мне нельзя домой. Там еще дядя Рома

конечно, я посидела с ними.
Но к чему пишу
Женщины, вы что творите со своими сыновьями????
Этим мальчикам по 8-9 лет!
И что из него вырастет?
Тупо презрение ко всем "бабам". Сегодня один дядя Рома, завтра другой дядя Петя
жесть!
все б ничего, но мальчишки - чудо, что из них вырастет с таким подходом - непонятно!
когда зачешиться и не так взвоешь.
а дети вырастут и прощай мамка. живи как хочешь. Обычное дело нужно думать было ,от кого рожала и почему разбежались. То что сейчас, какая никакая половая жизнь, так это им же на пользу, добрее будет. А голодных нонче пол страны если небольше, вон посмотри на литсо Сечина, так и хочецца покормить! 

посмотри на литсо Сечина, так и хочецца покормить!нет, ты не про это.![]()
Ладно, никто ж не против, чтобы одинокие женщины устраивали свою жизнь
Но почему мальчик( особенно мальчик! должен все это видеть?
да еще - не приходи домой!
а по-другому нельзя?
как?
лучше если он рядом на диване посидит?
мальчик как раз норм, поймёт а вот девочку конечно было бы джаль хотя , у всех могло бы так быть, можно подумать ты не палила родителей за этим занятием, я то точно нет.

мальчик как раз норм, поймёт а вот девочку конечно было бы джаль хотя , у всех могло бы так быть, можно подумать ты не палила родителей за этим занятием, я то точно нет.
что за чушь???
причем тут родители?
причем тут родители?
Показать спойлер
что касается половых вопросов взрослые люди обязаны их решать без вмешательства детей( от пола не зависит, дитя), но мне кажется что в данном случае модель отношений уже заложена. И она -кривая!
Показать спойлер
как?ты идиот?
Показать спойлер
извини
Показать спойлер
жаль что ты не видишь вектора в моём ответе. тогда мне нечего больше сказать! 

у тебя вектор как в центрифуге) не отвечай 

неа:) пусть стоит до отличной оценки 

а нечего в меня безнаказанно наряжаться 

можт он как двойники у президента - огонь на себя вызывает. в особо напряжённыне моменты
ой, мне кажется, это из серии, кто подставил кролика Роджера 

осталось выяснить, кто из вас кролик 

осталось выяснить, ты чей друг, мой и ли медведя? 

осталось выяснить, ты чей друг, мой и ли медведя?недависольюнамозоли![]()

чо сразу начинаешь?))
недависольюнамозоликакой полезный навык![]()

давай ток сначала на кошках!ну и кошка, и дочь в наличии, посмотрим кому повезло меньше

так оне поди улетели на зимовкуна уточках Дмитрия Анатольевича

ну и кошка, и дочь в наличии, посмотрим кому повезло меньшесоли на всех хватит?![]()

тююююю, никто без серёжек не останетсяну и кошка, и дочь в наличии, посмотрим кому повезло меньшесоли на всех хватит?![]()
![]()