На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
249087
856
Читаете?
383267
1002
Вот каким должен быть настоящий мужик
87731
388
Срочно вводим новое летоисчисление - все, первый год посленовой эры. 

миру без разницы, как его огрехи природы будут считать. он посланник других цивилизаций
Фряшечка, мысли глобальнее. Не в денежном эквиваленте применяй полученные знания
Фряшечка, мысли глобальнее. Не в денежном эквиваленте применяй полученные знания

а чем денежный эквивалент плох?
Зачем мне глобальнее? Я не решатель судеб мира.
Мир= люди. А люди - это люди.
И все-таки, високосный год - это високосный год.

Мир= люди. А люди - это люди.

И все-таки, високосный год - это високосный год.

узконаправленное действие имеет, основан на хотелках ,которые застят истинное происходящее на земле 

чтобы у видеть себя со стороны нужно возвыситься над собой и другими. и никто не говорил тебе решать судьбы, а поинтересовался над твоим умением понимать глобальное! 

Вас инопланетяне случайно не похищали? 

каждый отдельный показатель имеет узконаправленное действие, что не делает его менее значимым в тот или иной момент времени 

Я глобальное понимаю через свой индивидуальный мозг. Это самая верная жизненная стратегия. 

Это самая верная жизненнаяжаль что "женщины в ракушках" ещё и неспособны на адекватное ощущение себя в социуме

каждый отдельный показатель имеет узконаправленное действиенапример пульс ? хотя не соглашусь если его нет , то направлений сразу много

А "женщины в ракушках" - это что за термин?
ага, одна пуля пять раз отрикошетила 

тыж безальтернативна в своих суждениях.
Показать спойлер
и точно знаешь чего тебе надо а чего нет, и уверена , что не зависима от обчества, в котором живешь. это слышится в каждом твоём сообщении . "знаю точно как лучше" , "мне это зачем" "мне хорошо и так" это не люблю" это не признаю. а меж тем тебя никто ник чему и не принуждает, но ты автоматом это говоришь потому что подсознательное кричит о помощи! 

Показать спойлер
А, старая песня на старый же лад.
Не оценивайте и будет вам счастье.
Не оценивайте и будет вам счастье.
тебе виднее
может от гранитного камешка

может от гранитного камешка

оценивают не по словам а по поступкам. а я сужу по прочитанному. причём для личного роста 

чёйта?
какие-то ограничения и рамки появились?
какие-то ограничения и рамки появились?

ага, сколько волка не корми, а у медведя всё равно жопа толще 

с 78-го наш завхоз Илья
не меняет взглядов,
женщин и белья

не меняет взглядов,
женщин и белья

ну не знаю:)
может мечту исполнил
может мечту исполнил