На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают

События в Кондопоге
            67757
                447
                Позитивное мышление
            81873
                470
                Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
            125114
                520
                Срочно вводим новое летоисчисление - все, первый год посленовой эры.  

миру без разницы, как его огрехи природы будут считать. он посланник других цивилизаций 
Фряшечка, мысли глобальнее. Не в денежном эквиваленте применяй полученные знания
    Фряшечка, мысли глобальнее. Не в денежном эквиваленте применяй полученные знания

а чем денежный эквивалент плох?
    Зачем мне глобальнее? Я не решатель судеб мира.   

Мир= люди. А люди - это люди. 

И все-таки, високосный год - это високосный год.

Мир= люди. А люди - это люди.

И все-таки, високосный год - это високосный год.

узконаправленное действие имеет, основан на хотелках ,которые застят истинное происходящее на земле 

чтобы у видеть себя со стороны нужно возвыситься над собой и другими. и никто не говорил тебе решать судьбы, а поинтересовался над твоим умением понимать глобальное! 

Вас инопланетяне случайно не похищали?  

каждый отдельный показатель имеет узконаправленное действие, что не делает его менее значимым в тот или иной момент времени 

Я глобальное понимаю через свой индивидуальный мозг. Это самая верная жизненная стратегия.  

Это самая верная жизненнаяжаль что "женщины в ракушках" ещё и неспособны на адекватное ощущение себя в социуме
 всё больше понимаю суть "на дне"
 всё больше понимаю суть "на дне" 
каждый отдельный показатель имеет узконаправленное действиенапример пульс ? хотя не соглашусь если его нет , то направлений сразу много

А "женщины в ракушках"  - это что за термин?
    ага, одна пуля пять раз отрикошетила 

тыж безальтернативна в своих суждениях.  
    Показать спойлер
и точно знаешь чего тебе надо а чего нет, и уверена , что не зависима от обчества, в котором живешь. это слышится в каждом твоём сообщении . "знаю точно как лучше" , "мне это  зачем" "мне хорошо и так" это не люблю" это не признаю. а меж тем тебя никто ник чему и не принуждает, но ты автоматом это говоришь потому что подсознательное кричит о помощи! 

Показать спойлер
А, старая песня на старый же лад. 
Не оценивайте и будет вам счастье.
    Не оценивайте и будет вам счастье.
тебе виднее  

может от гранитного камешка

может от гранитного камешка

оценивают не по словам а по поступкам. а я сужу по прочитанному. причём для личного роста  

чёйта?
какие-то ограничения и рамки появились?
    какие-то ограничения и рамки появились?

ага, сколько волка не корми, а у медведя всё равно жопа толще 

с 78-го наш завхоз Илья
не меняет взглядов,
женщин и белья

не меняет взглядов,
женщин и белья

ну не знаю:)
может мечту исполнил
    может мечту исполнил