На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Вот такая вот психология ..( пысьмо прэзыдэнту)
22327
167
Разгул нравственности
316784
1000
Горящие туры!
89231
192

ну по большому то счету любой гороскоп - бред

Да я не про содержание, а просто до прошлого года я его не встречала. А тут как понеслось: парящий орел, жемчужная щука, темный сох...

я заинтригована, пойду поищу....
а ты между прочим златорогий тур и... жаба 
кто такой равлик? пойду выяснять)))
оч забавный гороскоп

кто такой равлик? пойду выяснять)))
оч забавный гороскоп

ну по большому то счету любой гороскоп - бредничёподобного![]()

главное выбрать то что надо

блин, равлик - это улитка)
а как ты выберешь, если привязка к дате и году рождения?

а как ты выберешь, если привязка к дате и году рождения?

да их куча разных, выбираешь хде всё ок, и по нему живёшь

Показать спойлер
весь день 

Показать спойлер
не, ну а зачем их столько пишут?
мне кажется именно для этого
мне кажется именно для этого

в данном случае
никаких богов там нет
Показать спойлер
Парящий орел
Годы рождения: 1955, 1971, 1987, 2003. Орлы всегда твердо знают, что хотят получить от жизни. Они амбициозны и уверенны в себе. Люди, рожденные под знаком этой птицы, соблюдают только собственные правила. Они верят в то, что никто и ничто не должно ограничивать их свободу.
Друзья и семья - самое главное для орлов. Они никогда не откажут в помощи и не обманут своих близких. В личной жизни они верны своим любимым. Если орел полюбит, то свято будет беречь это чувство.
и муравей
Годы рождения: 1955, 1971, 1987, 2003. Орлы всегда твердо знают, что хотят получить от жизни. Они амбициозны и уверенны в себе. Люди, рожденные под знаком этой птицы, соблюдают только собственные правила. Они верят в то, что никто и ничто не должно ограничивать их свободу.
Друзья и семья - самое главное для орлов. Они никогда не откажут в помощи и не обманут своих близких. В личной жизни они верны своим любимым. Если орел полюбит, то свято будет беречь это чувство.
и муравей
Показать спойлер
никаких богов там нет

ну там же гороскоп такой
и червяков там не было...

и червяков там не было...

земляных? ))) жаба зато была )))
а...ты про земноводное)
ну я вот вообще улитка
ну я вот вообще улитка