На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с походкой прям бядаа чего? Люди, которые танцами занимаются, наоборот! очень скоординированы же...![]()
Показать спойлер
продолжая тему вчерашнюю про школу): был физик у нас. Прозвище дали "скачок". Он из тех, у которых с ногами проблема - при походке подпрыгивал( ну как на носочках) Со стороны смешно, но на самом деле - заболевание, суставов вроде. А мы, идиоты 12-тилетние, ржали(
Показать спойлер
Люди, которые танцами занимаются, наоборот! очень скоординированы же...ага, одно не мешает другому
то ссутулимся, то ногами шкандыбачим

Показать спойлер
да в таком возрасте ни о чём не думаешь, мы ещё хотя бы мемы в интернет про учителей не выкладывали
Показать спойлер
не:) с мелкой моторикой всё норм 

мы ещё хотя бы мемы в интернет про учителей не выкладывалида уж... у нынешних не задержится(
Показать спойлер
в Нске была учительница молодая. Ну... идиотка, че тут скажешь... Выкладывала все фото своих знакомств в ВК. Ученики ясно все увидели... У нас целое собрание было по поводу комментов учеников про учительницу... Хотя там криминала не было: ну, в купальнике, на отдыхе, ну с мужчиной( правда их было не один)))
Показать спойлер
да это всё у всех , как децкие болезни , особенно со словами паразитами, типа короче . 

Ну... идиотка, че тут скажешья считаю личная жизнь человека, не ваше дело!или по твоему директор школы должен ультрофиолетом в рот каждой с утра светить?

Сейчас читают
Студеный дозор
65770
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
234595
1003
Метельный дозор
70024
1000
личная жизнь человека, не ваше дело!или по твоему директор школы должен ультрофиолетом в рот каждой с утра светить?не я ей светила, и не директор, насколько помню) мне это все поровну. А вот то, что учител-ка нашла себе проблемы... - это ее проблемы.![]()

Еще раз говорит об отсутствии логики у тебя и отвратительном воспитании. 

что-то еще тебе добавить?)
воспитанный ты наш
воспитанный ты наш

слава богу я не ваш.
вы слишком низко на эволюционной лестнице по отношению ко мне! 

хорошо хорошо) только закончи истерить
как скажешь)))

как скажешь)))
ну так долбоящеров хватает, которые в личную жизнь так и норовят залезть 

Все остальное в режиме самодезинфекции?
чёт не видно, она в маске, или просто шапочка на лицо натянута, в целях экономии 

не кровь это! Инфракрасная подсветка
деталей хачу
деталей хачу

вчера встретила на выгуле пса колоритного персонажа) Он у нас местный городской сумасшедший. Парень хороший, но инвалид по разуму. Все его знают и называют "Здрасьтездрасьте". Он себя кличет "Я мальчик Паша":
он: здрасьте-здрасьте
я: и вам не болеть
он: а мне мама сшила маску из рубашки
я: повезло
он: а ты че без маски?
я : рубашки нет
он: так купи!

он: здрасьте-здрасьте
я: и вам не болеть
он: а мне мама сшила маску из рубашки
я: повезло
он: а ты че без маски?
я : рубашки нет
он: так купи!

Хорошо,что не с трусов...
Так бы краснеть пришлось
Так бы краснеть пришлось

а что краснеть? из мужских же делают
вот вы и краснейте 
представляю эту зарисовочку:
-где твои трусы
-на лице

представляю эту зарисовочку:
-где твои трусы
-на лице

О! Кста!! нада сгонять пока хомячки спят 

с чегоб, ты сам и целуй, хоть каждого, хоть через одного 

нет , хочу оранжевую яркую подсветку в ноги, ну чот фетишь какой то прям
рыжая устраивает но хочу оранжевую хотя нет ни той ни другой . и педали не алюминиевые.
а я так в потоке теряюсь
а я так в потоке теряюсь

я так понимаю,6500 по кельвину не канает? 

блондинисто,а эффект тот же

Показать спойлер
главно по центру выстроить 

Показать спойлер