На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чего хочет? и что надо просить?
любви не просят
секс?так и не тот товар, который в дефиците, извините. Не в 60-х живем
любви не просят
секс?так и не тот товар, который в дефиците, извините. Не в 60-х живем
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
два-три годаэто очень много! для отношений, сразу такое не разорвать... И почему не было понятно раньше, что вы не подошли друг другу?
не ясно!
странно. Извините.
в моей картине мира - три года - эммммм... да это практически родной человек! Я замужем 25 лет, но... три года -срок, чтобы понять элементарные вещи во всех аспектах: "дв" - да!, "нет" - нет!
что там сложного?

fensterbau
Едкий Калий
да кто теперь поймёт? ретроспективный анализ поливариантен и без опроса противоположной стороны достоверность предположений под вопросом.
похоже,парню не пришлось в этой жизни выбирать..
вот его и имели и мели выборщицы

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
без опроса противоположной стороныа что мешало сесть и поговорить? с противоположной стороной?
все решаемо!
Заодно и ретроспективный анализ был бы "на руках"

чтобы избежать когнитивных искажений в будущем)
похожену да, похоже. Но так кто виноват?

Взрослый человек сам строит свою жизнь. Понятное дело, что ошибки случаются, как в диктанте)
но! Иногда все-таки необходимо подумать, что ты хочешь САМ. И риски вырисовываются сразу, и перспективы, и отсутствие оных.
И не надо будет потом пребывать в депрессиях.
fensterbau
Едкий Калий
противоположной стороне сейчас "это" нахрен не надо
Вот скажи ты часто общаешься с "бывшими"? вот так и меня не тянет.
Тяга к общению с "бывшими" имхо признак перманентного инфантилизма и "мамкиного воспитания"
воспитываете из пацанов инфантилов и потом мужа выбрать не из кого
Вот скажи ты часто общаешься с "бывшими"? вот так и меня не тянет.
Тяга к общению с "бывшими" имхо признак перманентного инфантилизма и "мамкиного воспитания"
воспитываете из пацанов инфантилов и потом мужа выбрать не из кого
Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду?
1041087
999
Как Вам погодка?
156438
553
Застой vs Отстой
202651
1037
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Вот скажи ты часто общаешься с "бывшими"?так у меня то настоящий) с кем мне общаться?)
я пишу про эту тему на основе опыта моих близких людей. Подруг и знакомых.
Просто вывод - все просто.

воспитываете из пацанов инфантиловэто не так! Много общаюсь с мамами и отцами мальчиков - все нормально. прекрасно воспитывают, поверь
Вижу ежедневно. Прекрасные отцы и деды гуляют с малышами-мальчишками. При условии отсутствия дурных привычек у отца и деда - все норм
fensterbau
Едкий Калий
классно когда у детей есть отец.
Плохо когда нет и ребенок полностью во власти педагогических заблуждений мамаши
Плохо когда нет и ребенок полностью во власти педагогических заблуждений мамаши
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
во власти педагогических заблуждений мамашипочему мамаши? там уже школа владеет умами
fensterbau
Едкий Калий
ничем школа не владеет Это иллюзии. Мнение одноклассников для ребенка важнее чем "школа"
Тот же Колька то без проблем донашивает за сёстрами куртки и девчачьи шапки мешком, то ни в какую не носит любую шапку , потому что "у них в классе ходят без шапок", только отвернешься - он ее сдирает и бегает с голыми ушами
Тот же Колька то без проблем донашивает за сёстрами куртки и девчачьи шапки мешком, то ни в какую не носит любую шапку , потому что "у них в классе ходят без шапок", только отвернешься - он ее сдирает и бегает с голыми ушами