На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
слова не бессмысленны, даже когда тебе не верит никто. ты говоришь со вселенной , табе услышат . отдай информацию в тонкий мир 

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят 

не хочу тебя разочаровывать, но там где убирают, тоже чисто 

но взялся за гуж, не говори, что не дюжбери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе![]()
так с кондачка не надо было решения принимать 

Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
420914
1000
Вот такая вот социальная реклама...
14344
110
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
223204
1000
не хочу тебя разочаровывать, но там где убирают, тоже чистотаки до уборки, по логике, должно было быть грязно![]()

неа:) было чисто, стало исчо чище 

док, ты в женоненавистники записался? 

fensterbau
Едкий Калий
отдай информацию в тонкий миртонкий мир это рисунок на бумаге?![]()

fensterbau
Едкий Калий
некрасиво. какая то грязная тряпка мешает разглядеть 

fensterbau
Едкий Калий
Чисто не там где убирают, а там где не мусорятвообще то эта поговорка звучит наоборот - чисто не там где не мусорят а там где убирают![]()
fensterbau
Едкий Калий
от Кореи до КарелииЗавивают кудри белыя![]()

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Чего тут в мусорке? Все по домам сидят?

serega
руки-ножницы
вообще то эта поговорка звучит наоборот - чисто не там где не мусорят а там где убираютсам тока что придумал?
fensterbau
Едкий Калий
почему "толька что"? Давно уже.
fensterbau
Едкий Калий
Из пробок уважаю только винные.
Что бы нормы на ИСО сдать?а что такое ИСО? и какие там нормы![]()

ога в такие женанесвистники что кушать не могуи хорошо, разгрузочные дни никому не вредили![]()

Скукота, про жратву: серия международных стандартов на системы менеджмента в области безопасности пищевой продукцииЧто бы нормы на ИСО сдать?а что такое ИСО? и какие там нормы![]()
![]()
Высокие

serega
руки-ножницы
почему "толька что"? Давно уже.т.е. продолжаешь настойчиво мусорить, что бы было что убирать?

ты обогатил меня новыми ненужными знаниями 

serega
руки-ножницы
а, мусоришь но не убираешь?
чото я совсем запуталсо
чото я совсем запуталсо

Чего тут в мусорке? Все по домам сидят? :а\?:славбо нет

fensterbau
Едкий Калий
В строительном бизнесе тоже ISO усть. А ещё ЕСКД - и лучше не спрашивай что это такое 

ты обогатил меня новыми ненужными знаниями![]()

вдруг какой кроссворд попадётся, а ты уже готова. А там и Супер-игра в ПолеЧудес на горизонте

fensterbau
Едкий Калий
вдруг бриллиант в куче мусора найдётся... Так сказать - обогащаю вероятности
180207
бес нравственности
В строительном бизнесе тоже ISO усть. А ещё ЕСКД - и лучше не спрашивай что это такоея пашу на застройщика, тут всё ровно![]()
serega
руки-ножницы
В строительном бизнесе тоже ISO усть.во всех основных отраслях есть, с пищевкой токма кажный день сталкиваемся, потом знать полезно, хотя бы поверхностно, при выборе продукта может помочь определиться с одним из нескольких.
serega
руки-ножницы
вдруг бриллиант в куче мусора найдётся... Так сказать - обогащаю вероятностичто бы он там нашелся, надо его предварителньо туда положить

А там и Супер-игра в ПолеЧудес на горизонтеесли только съёмки в Сиб перенесут, в Москве вся зараза

можешь просто обождать, когда все заразятся. Тогда сёравно будет 

fensterbau
Едкий Калий
или потерятьвдруг бриллиант в куче мусора найдётся... Так сказать - обогащаю вероятностичто бы он там нашелся, надо его предварителньо туда положить![]()

можешь просто обождать, когда все заразятся. Тогда сёравно будетну да-да, я в теме, что конец у всех один, только собираюсь терпеливо его ждать, а не шагать на встречу семимильными шагами![]()