На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
Есть время пахать как вол, а есть время лежать на диване
(перефразирую Экклезиаста)
Когда я опять "начну пахать" вы меня потеряете.

Когда я опять "начну пахать" вы меня потеряете.
fensterbau
Едкий Калий
я человек увлекающийся. если чем увлечен на все другое сил и времени не остается.
180207
бес нравственности
ты ещё не боишься разочароватьсяа ты не пробовал жениться на реальной женщине, а не на том образе, который сам придумал?
нельзя разочароваться в человеке, ну если он не оказался маньяком

тобы удержать мужа от пьянок-гулянок, завела собачку и записала мужа с собачкой на дрессировку - теперь оба в хорошей спортивной форме: собака и муж.так они вон особо одаренные на выгуле собак бухают!)
вижу практически ежедневно
И вообще не понимаю: нафиг его удерживать такого?
если бутылка дороже семьи, так и пусть живет с бутылкой

а ты не пробовал жениться на реальной женщине,видимо, нет) он с реальными разводится.
и продолжает мечтать о миражах в пустыне
Сейчас читают
Дневной дозор.
138390
1000
пневматика в новосибирске
59652
58
Первомайский дозор
171716
1000
И вообще не понимаю: нафиг его удерживать такого?дама вполне может любить супруга:)
если такого не удерживать, неизвестно какой будет другой, да и будет ли?
не думаю, что там прям пьянь подзаборная:) ну и дама с выдумкой к вопросу подошла

не, ну так можно было попугайчик подарить и поставить задачу ему по SMART-у: научить птицу разговаривать)))
не, собака она всёж друг, все дела
да и дрессура, еслив кобелёк крупный, реальная физнагрузка, и не прибухнешь:)
да и дрессура, еслив кобелёк крупный, реальная физнагрузка, и не прибухнешь:)
дрессура же курсами) когда нибудь заканчивается и вуаля -здравствуй выгул и вредная привычка)
ну то есть настаиваешь на том, что прибухивающего мужа стоило выгнать в пень,
и остаться в гордом одиночестве?
и остаться в гордом одиночестве?
fensterbau
Едкий Калий
нет, не пробовал:
всегда чего то ждёшь : любви, семьи, взаимного интереса, и очень разочаровываешься когда всё это оказывается иллюзией.
Ты знаешь какие самые страшные слова?: "У нас не получилось"
всегда чего то ждёшь : любви, семьи, взаимного интереса, и очень разочаровываешься когда всё это оказывается иллюзией.
Ты знаешь какие самые страшные слова?: "У нас не получилось"

fensterbau
Едкий Калий
она очень жестокая к пьяницам видимо в силу негативного личного опыта. Психическая деформация.
Некоторые знакомые мне говорили про своих мужей "ну и пусть прибухивает, зато по сторонам на чужие юбки не смотрит, из дома не тащит и не дерется"
Другими словами "Он не принц но и я не принцесса" - это правильно
Некоторые знакомые мне говорили про своих мужей "ну и пусть прибухивает, зато по сторонам на чужие юбки не смотрит, из дома не тащит и не дерется"
Другими словами "Он не принц но и я не принцесса" - это правильно
Алексий
ненормальный

fensterbau
Едкий Калий
бывает с возрастом человек полностью меняет свои убеждения переосмысливая собственный жизненный опыт. И что до того он жил неправильно? Но если бы так - то тогда он не пришёл бы к "правильному" состоянию.
180207
бес нравственности
разочаровываешься когда всё это оказывается иллюзией.наверное неправильно обижаться на человека, за то, что он не оправдал твоих надежд
"У нас не получилось"ну, я не знаю, чтобы узнать получится или нет, достаточно непродолжительного времени общения

fensterbau
Едкий Калий
конечно неправильно!
но логика это одно, а чувства - это другое. По логике у нас не было причин разводиться. И логика, как оказалось - вообще не работает. потому то советы всегда бесполезны.
но логика это одно, а чувства - это другое. По логике у нас не было причин разводиться. И логика, как оказалось - вообще не работает. потому то советы всегда бесполезны.
180207
бес нравственности
ничего не знаю про советы и их пользу:)
просто когда, ты выбрал именно эту девушку себе в спутницы, это был твой выбор,
значит ты и несёшь за него ответственность, а не она
просто когда, ты выбрал именно эту девушку себе в спутницы, это был твой выбор,
значит ты и несёшь за него ответственность, а не она
Алексий
ненормальный
Мне бы стать мудрей и всё в себе поправить, слиться за предел привычной игры
fensterbau
Едкий Калий
ну вот и несу... Живу в раздолбанной детьми квартире и не хочу вкладываться в ремонт потому что хочу квартиру продать
Мне уже задавали вопрос "если бы" , но счастье и горе всегда идут рядом, избегать горя - значит отказаться от возможности быть счастливым.
Мне уже задавали вопрос "если бы" , но счастье и горе всегда идут рядом, избегать горя - значит отказаться от возможности быть счастливым.
У нас не получилосьили ты оказался другим человеком ,
или ты неудачник и не мущина
или знаешь все твои друзья...

она чо вещь и за неё всё решили? не-а она просто "ждала иного"
и дальше блин в ракушку сидеть ждать когда её найдут чтоб предложить весь мир к ногам . бред пл бредский
нибисидаааа 
и дальше блин в ракушку сидеть ждать когда её найдут чтоб предложить весь мир к ногам . бред пл бредский

так она на него и не держит обид
собралась да ушла

собралась да ушла
нибисидаааадащаз, сиди ибисись![]()

собралась да ушлаты знаешь что в 95 случаях отношения разваливают бабы? это вот вам неймётся, это вот вы ,чо то пукан надрываете , то это не то , то у валеры толще!

нибисиии-да?

ты знаешь что в 95 случаях отношения разваливают бабычто говорит только о том, что бабы могут принять решение, а мужики нет

никакого покоя Фрейдусиди ибисисьпрочитал ипсись![]()

не решение они могут принять, а убежать от проблемы, захавать стресс, предать и уйти , разлюбить быстрее чем полюбить для вас . а любовь это социалочка обязательно, чтоб семья не нуждалась. Не знаю ни одной семьи , где баба зарабатывала больше мужика и они жили долго и счастливо хотя бы два года. вам всем нужно одного , чтоб семью обеспечил. с работы с цветами пришёл массажик на ночь ног и вагины с утра тоже чтоб не меньше , посуду за собой помыл , машину вашу обслужил, и чтоб все капризы терпел , вам не муж нужен раб!

Показать спойлер

Показать спойлер

да ты гонишь,Падрэ!

всю жисть девочки до последнего тянули
значит зарплата мужа устраивала или хатка была не её!
или мама далеко
или кроме табе ещё есть фавориты

или кроме табе ещё есть фавориты

вам не муж нужен раб!мненет![]()
![]()
![]()

Показать спойлер
минимум двух рабов, один в квартире, один в машине 

Показать спойлер
но идеальный вариант - это три раба 

Показать спойлер
Показать спойлер