На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

тырсится
сто лет этого слова не слышала
Доброго утра, страна

сто лет этого слова не слышала

Доброго утра, страна

тырсится

мыж выросли уже с этих слов . пора лексикон другой применять! а это лейкам оставь!

Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Зеленый дозор
163696
1000
пневматика в новосибирске
60002
58
Он ее бросил. Как помочь?
60163
479
а это слышала ?
Сосопецалка подорванная!
Гомозигота накрашеная
Чайка вологодская
Сядем на корты, будим друганы
Ты чо из Продижи?
Низкий таз радует глаз
Пошурику
Штахета
есть семок поклевать?
Сосопецалка подорванная!

Гомозигота накрашеная
Чайка вологодская
Сядем на корты, будим друганы

Ты чо из Продижи?

Низкий таз радует глаз

Пошурику
Штахета
есть семок поклевать?

Пошурикутолько это, у меня малая так говорит

я просто раньше молодых бап называл личинки мокрощёлки и сосопецалки! память дырявая сё проходит и сейчас нет такого фурора среди этих пилящих в инсту сторисы про бывших у которых бароновирус
а это всегда так - субботняя служба совершается вечером в пятницу )))
Утреня — вечером, вечерня — в обед, а обедни вообще нет. Примерно так для неподготовленного человека выглядит расписание в храме.
(с) web-страница
Утреня — вечером, вечерня — в обед, а обедни вообще нет. Примерно так для неподготовленного человека выглядит расписание в храме.

(с) web-страница
fensterbau
Едкий Калий
Церковные сутки начинаются вечером накануне.
Солнце село - день кончился. Традиция
Солнце село - день кончился. Традиция
Фря
Улыбочку!
Показать спойлер
Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер
А вот интересно, дети музыкантов, того же Кинчева например, могут его музыку не любить, не слушать. Или она уже с детства в них, как семейная традиция?
"Дождь и я"

"Дождь и я"
Показать спойлер
Показать спойлер

тем более как раз себя наверное он меньше слушает

Алексий
ненормальный
завораживает:
Показать спойлер
Показать спойлер
з.ы.
(с) https://www.instagram.com/verakinch/
Показать спойлер
Мои
немного
Панки-Куличи
Оч много вопросов касательно рецепта , если ещё актуально , то вот :
Топим 100г масла на небольшой сковородке, туда содержимое из двух стручков ванили , их тоже оставляем в масле и томим , далее высыпаем сахар , на глаз и пожеланию ( я не люблю когда кулич оч сладкий ибо сладкая сама Пасха )
Далее томим все вместе и выливаем 100 мл молока и томим пока сахар не растает , убираем с огня - пусть остывает !
Взбиваем два яйца покуда есть терпения ))) во взбитые яйца выливаем все со скородки (вытащив оттуда стручки) и мешаем до однородной массы )
Просеиваем 300/400г муки с 15 г дрожжей .
Яйца/молоко/сахар/щепотка соли выливаем в муку с дрожжами и замешиваем до однородной массы ) далее предварительно замоченный изюм мельчим и кидаем в тесто , кидаем туда миндаль , трём цедру апельсина - мешаем месим месим мешаем , духовку на 30 гр , на дно духовки чуток воды выливаем для влажности и отправляем туда тесто на 1,5 часа , после того как тесто поднялось распределяем в формы смазанные маслом и в духовку на 185 гр минут на 40 , все , все готово удачи #веракулинарная
немного
Панки-Куличи
Оч много вопросов касательно рецепта , если ещё актуально , то вот :
Топим 100г масла на небольшой сковородке, туда содержимое из двух стручков ванили , их тоже оставляем в масле и томим , далее высыпаем сахар , на глаз и пожеланию ( я не люблю когда кулич оч сладкий ибо сладкая сама Пасха )
Далее томим все вместе и выливаем 100 мл молока и томим пока сахар не растает , убираем с огня - пусть остывает !
Взбиваем два яйца покуда есть терпения ))) во взбитые яйца выливаем все со скородки (вытащив оттуда стручки) и мешаем до однородной массы )
Просеиваем 300/400г муки с 15 г дрожжей .
Яйца/молоко/сахар/щепотка соли выливаем в муку с дрожжами и замешиваем до однородной массы ) далее предварительно замоченный изюм мельчим и кидаем в тесто , кидаем туда миндаль , трём цедру апельсина - мешаем месим месим мешаем , духовку на 30 гр , на дно духовки чуток воды выливаем для влажности и отправляем туда тесто на 1,5 часа , после того как тесто поднялось распределяем в формы смазанные маслом и в духовку на 185 гр минут на 40 , все , все готово удачи #веракулинарная
Показать спойлер