На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну то есть настаиваешь на том, что прибухивающего мужа стоило выгнать в пеньТы че, Тань? Я ни в коем случае не настаиваю. Нравится ей - пусть живут и борятся. Просто в большинстве случаев - это путь в никуда для семьи. Бывших алкоголиков не бывает. Хотя я знаю исключения.
и остаться в гордом одиночестве?ну и это ж не факт. Полно вариантов) И выбор есть всегда.
Хотя я знаю исключенияисключений не бывает, болезнь неизлечимая
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
очень жестокая к пьяницам видимо в силу негативного личного опыта. Психическая деформация.

Я не люблю алкашей, это правда. Но мне повезло. У нас в семье пьющих нет. От слова совсем.
Как то так....
Мои дедушки могли выпить в меру на праздники. Свекр не пил все время, которе я его знала. А это 23 года. Мой отец как охотник и рыбак любит выпить в хорошей компании. Но его алкоголиком никто не назовет, да и тяжелая болезнь не располагает к подобному.
Муж выпивал как все мы, в студенчестве и молодости. Не прикасается к спиртному последние три года - занимается активно спортом.
Про женщин даже смысла нет говорить - никто не пил)
так что, уважаемый Стекольщик, ты опять пальцем в небо)
и да! Все-таки есть граница между даже пьяницей и хроническим алкоголиком
где баба зарабатывала больше мужика и они жили долго и счастливо хотя бы два годаприятно познакомиться!

Показать спойлер
я зарабатывала больше мужа раза в два в течении 5 лет и содержала семью. И это в возрасте 22-27. Ты думаешь мне от него деньги были его нужны?))) Или у меня не было выбора?) Не смеши
Показать спойлер
Сейчас читают
"Скорая помощь"?
18166
167
А есть ли среди нас Apple users?
3259
21
Прага онлайн.
4617
38
болезнь неизлечимаябывают!
Я много раз писала о своем детстве и что любимый мой дед постоянно со мной возился, играл, гулял, мерз на катке, учил плавать, брал на рыбалку. Все время когда я была на каникулах "у бабушек" со мной занимался дед Саша) Так вот. Когда мне было лет 15 я так и не смогла поверить в рассказ мамы, что она боялась домой приходить в своем детстве. Они все боялись. И бабушка, и ее старшая сестра. Он пил. И пил страшно. А когда напивался гонял их как Сидоровых коз. Они бегали по соседям, до утра пересидеть пока не протрезвеет. Он - преподаватель, всю жизнь работал с детьми, ветеран ВОВ с орденами и медалями, но его уволили с работы.
Это я к чему. Он умер в 2006 году от инсульта, но я ни разу! не видела его с рюмкой и даже с бокалом вина.
Он завязал самостоятельно, в момент. Еще до моего рождения
он был по-прежнему болен, но находился всё время в состоянии устойчивой ремиссии
возможно. Но
42 года - это сильно даже для ремиссии
плюс учитывая что в семье много родственников и застолья были периодически. Плюс та же рыбалка когда все мужики пьют, а он нет!
42 года - это сильно даже для ремиссии
плюс учитывая что в семье много родственников и застолья были периодически. Плюс та же рыбалка когда все мужики пьют, а он нет!
ну скажи же, что нужна огроменная сила воли для подобного поступка.
тем более, когда все предлагают выпить на каждом шагу: праздник, рыбалка, охота, юбилей, пятница... и тд
тем более, когда все предлагают выпить на каждом шагу: праздник, рыбалка, охота, юбилей, пятница... и тд
fensterbau
Едкий Калий
о да... мне именно твоей критики не имеющего опыта в таких вопросах фантазёра как раз не хватало чтобы стать счастливым и "правильным" в твоих глазах 

где баба зарабатывала больше мужика и они жили долго и счастливо хотя бы два года.Я знаю. Жена больше мужа раз в несколько, живут уже 15 лет, до этого долго дружили. Но! На нем другие функции - он с руками, они дом строят -он все там сам, машина на нем. И у него более свободный график, поэтому с детьми - если заболели, по секциям и прочем - он.
И живут они тоже хорошо, во взаимном уважении.
И другую знаю, то вообще моя подруга. 27 лет. 2 детей. Со своими тараканами оба два, но живут вполне себе нормально.
Нравится ей - пусть живут и борятся.ну, мы же не знаем условий задачи, скорее всего ничего сильно критичного, мужик прибухивал, жена хотела, чтоб прибухивал меньше

Полно вариантов) И выбор есть всегда.не хохочи меня

180207
бес нравственности
О! Мадам!

Ну я так поняла, что там не именно алкоголизм, а просто мужик плыл по течению - сказали, что пьянка - пьем, сказали - собаку дрессируем - проникся любовью. Типа мужики звонят -пойдем, а он - "у меня собачка рожает" 

ну вот я тоже так подумала, если бы мужик реально на стакан наступил, собачка не оказала бы спомощения 

если бывает в жизни рай это краснодарский край.
а кухарит тоже он, а в сексе он снизу, а если ссора то он к маме уходит? это же просто люди поменялись местами по собственному желанию. в большинстве случаев я думаю муж , не будет вместо бабы по хоз-ву. Максимум машина , детей забрать, ну дом естественно, чисто мужская черта.

а кухарит тоже он, а в сексе он снизу, а если ссора то он к маме уходит? это же просто люди поменялись местами по собственному желанию. в большинстве случаев я думаю муж , не будет вместо бабы по хоз-ву. Максимум машина , детей забрать, ну дом естественно, чисто мужская черта.
Со своими тараканами оба два,а это как раз очень интересно, когда нашли друг друга те, которые должны были даже не встретиться!

не хохочи меняда не буду, масса вариантов перед глазами, когда люди нормально обустроили свою жизнь. И с не одним ребенком.![]()
я про женщин. Смотря чего ищут
вот тебе пример
Показать спойлер
Женщина, знаю ее с 2003-го года. Давно общаемся( не дружим). Двое детей,39 лет. Не сложилось с гражданским мужем, переехала в Питер, перевезла и обустроила всех( все - это сын, дочь, мама). Никогда ни одного дня официально не работала. Поздравляю ее с восьмоймартой,тип где ты как? Она: Я в Москве, у родственников жениха, планируем свадьбу.
Показать спойлер
Что не так?)
так я не говорила, что это в принципе невозможно:)
просто это скорее исключение из правила,
хотя если ты скажешь, что у тебя знакомых дам с таким бэкграундом хотя бы пятнадцать,
я почтительно склоню голову и отползу в уголок поплакать над
своими несостоятельными сентенциями
просто это скорее исключение из правила,
хотя если ты скажешь, что у тебя знакомых дам с таким бэкграундом хотя бы пятнадцать,
я почтительно склоню голову и отползу в уголок поплакать над
своими несостоятельными сентенциями

что у тебя знакомых дам с таким бэкграундом хотя бы пятнадцать,две

поднимайся с колен)
Муммитролль
v.i.p.
там не целое количество жевот именно дроби меня и озадачили

fensterbau
Едкий Калий
либо красивая шибко либо ведьма 

Муммитролль
v.i.p.
"либо" убираем
остается красивая ведьма
остается красивая ведьма
Показать спойлер
интересно, почему если красивая то сразу ведьма? Это компенсаторная реакция на собственную страшность?
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
тут кто угодно бессилен, как кролик, поглощаемый удавом.
Муммитролль
v.i.p.
вылезай уже из своего депрессняка. И меняй убеждения. Не все люди плохие
fensterbau
Едкий Калий
если некрасивая но пользуется успехом как красавица и вертит мужиками как самолёт пропеллером - то точно ведьма.
А мифу про красивых ведьм виной католический средневековый целибат: обуянные сатаной монахи хватали всех более-менее симпатичных и склоняли к сексу - если отказывалась то убивали в отместку, если соглашалась - то убивали чтобы скрыть улики
А мифу про красивых ведьм виной католический средневековый целибат: обуянные сатаной монахи хватали всех более-менее симпатичных и склоняли к сексу - если отказывалась то убивали в отместку, если соглашалась - то убивали чтобы скрыть улики
fensterbau
Едкий Калий
еще пару лет дайте мне тут уютненько
Алексий
ненормальный

Муммитролль
v.i.p.
вертит мужикамивсегда нравились подобные шаблонные выражения
еще
"Увела мужика"
простите конечно, но это унижает в принципе человека, которого, как ты изволился выразиться, "вертят" и "уводят"
Как тупой баран или собачка?
fensterbau
Едкий Калий
как "вишневую девятку"
ни у кого нет угонщицы на примете? я бы ей написал где ключики лежат

ни у кого нет угонщицы на примете? я бы ей написал где ключики лежат

fensterbau
Едкий Калий
Лёха, про инквизицию никто ничего не знает, мы можем только "экстраполировать"
Муммитролль
v.i.p.

Показать спойлер