На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как бесплатно деньги перечислить в организацию?
10232
110

ой, одна сцена прихода в гостиницу чего стоит 

ну, мне, как девочке, тут чувак нравится, который Тимур 

Сейчас читают
Качество современных продуктов
125138
241
Аватарка со свастикой
92172
350
Разгул нравственности
316658
1000

что да, то да
так что вполне имею право с удовольствием смотреть
так что вполне имею право с удовольствием смотреть

fensterbau
Едкий Калий
люди зависимы от мнения других людей - потому что боятся остаться одни, то есть лишиться общения.
Но на самом деле ничего страшного нет: у всех со временем меняется круг общения, старые приятели уходят, появляются новые.
Но когда внутри человек страдает от одиночества он цепляется за любую иллюзию общения
Но на самом деле ничего страшного нет: у всех со временем меняется круг общения, старые приятели уходят, появляются новые.
Но когда внутри человек страдает от одиночества он цепляется за любую иллюзию общения
fensterbau
Едкий Калий
тебе нужно две тонны битого кирпича? Только не спрашивай зачем : ты уже ответил "Чтобы было" 

fensterbau
Едкий Калий
это от зависти наверно. Мне вот пофигу
ЕWG_DCLXVI
veteran
хорошо, пусть только пока полежит у тебя
fensterbau
Едкий Калий
бех проблем. Оно и так лежит тут кучкой.. ждет когда кому то понадобится
Фря
Улыбочку!
люди зависимы от мнения других людей - потому что боятся остаться одни, то есть лишиться общения.Не всегда. Иногда просто зависимы, потому что человек - существо общественное.

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ты

Показать спойлер

Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
есть два варианта:
Бог
и он сам.
верными оба. Бог создал человека, а сделал себя он таким как есть уже сам.
Бог
и он сам.
верными оба. Бог создал человека, а сделал себя он таким как есть уже сам.
Фря
Улыбочку!
Ну, возлагать всю ответственность на человека негуманно, я считаю. Пока он себя осознАет - уже сформирован как личность, и живи с этим как хочешь.
3 фактора влияет на формирование личности: гены, природы, биология; общество, в котором он развивается и он сам.

3 фактора влияет на формирование личности: гены, природы, биология; общество, в котором он развивается и он сам.
док, обонятельные рефлексы в данном месте только у тебя. Ты ж мозговой мутант 

Ты ж мозговой мутантя сейчас не понял . это оскорбление или выдыхай бобер?

оскорбляй не оскорбляй всё равно получишь шайбу 

fensterbau
Едкий Калий
гуманно попустительствовать и позволить самоубиться собственной дуростью?
Когда вместо яблони растёт дичь кислая - не годно ли привить добрый побег. чтобы плоды были добрые? А если перестала давать цветы и плоды - не лучше ли срубить такую яблоню?
То же и с человеком - раньше говорили "если любишь дитя не жалей розг", а сейчас вырастает залюбленное "нечто" от которого люди шарахаются как от бешеного скунса , а оно считает себя несправедливо обойденным судьбой
Когда вместо яблони растёт дичь кислая - не годно ли привить добрый побег. чтобы плоды были добрые? А если перестала давать цветы и плоды - не лучше ли срубить такую яблоню?
То же и с человеком - раньше говорили "если любишь дитя не жалей розг", а сейчас вырастает залюбленное "нечто" от которого люди шарахаются как от бешеного скунса , а оно считает себя несправедливо обойденным судьбой
Фря
Улыбочку!
Все неплохо, только понятие "добрый" очень многозначно.
И то что родителям кажется добрым, не факт будет таковым для ребенка.
Наблюдаю за коллегой и ее войной с 8летней дочерью. Мать пытается сделать по образу и подобию своему, а дочь просто изначально другой человек (темперамент, характер и прочее).
И то что родителям кажется добрым, не факт будет таковым для ребенка.
Наблюдаю за коллегой и ее войной с 8летней дочерью. Мать пытается сделать по образу и подобию своему, а дочь просто изначально другой человек (темперамент, характер и прочее).
"Говорил мне хан, не ходи на бархан"
Сам себе администратор и программист.

Показать спойлер
Показать спойлер
Сам себе администратор и программист.

я шарю
я умею нажимать контрлальтделет
я умею нажимать контрлальтделет

fensterbau
Едкий Калий
бывают еще леновые, тановые и жановые.. ну и так далее
ты шаришь в программировании?Little bit.

Если сильно припрет, можно будет эту опцию развернуть.